Те кто не попал на зачисление в 67 школу

HhhYa,
Даже 1шк, которой как бы нет, набрала за ночь всех )))))

Аноним,
началку может вы учителя и можно выбрать, а дальше? состав учителей в 67 слабый, и как уже тут сказано учителей не хватает, все предпенсионного возраста, детям с ними скучно, не интересно, заинтересовать не могут, дети ходят из под палки, у нас был сильный класс, у детей было желание и знания после началки заниматься дальше, но отношение учителей к ним и не желание преподавать все отбило.

Под газетой,
ни чего подобного, все за наш с вами счет, и кисточки, и краска, и все остальное для ремонта, раз в два года делаем ремонт сами + покупка жалюзей и остальной "косметики"

Редиsка Кэт: Интересно будет, если озвучат, сколько в этом году в 67 детей с времянкой. По этой цифре можно будет делать выводы ближайшая округа туда ломится или "весь эльмаш". Т.к. ближайшей теперь нет

99 убрали началку, так сейчас за 67 возмуться,такая же чехорода начнется с выяснением прописочных

Сопочка,
да, тоже информация была у меня, что директор последний год работает и уходит на пенсию. А почему Боже упаси от 67? Можно поконкретнее?

Аноним,
а что вы имеете ввиду про нормальный контингент? вот прям точно скажу что весь контингент который был бы с нами в 67, попади все туда, тот же самый и будет либо в 66 либо в 136, т.к родители прямиком забрав свое заявление из 67 шли либо туда, либо туда...так что говорить о том что на Эльмаше с контингентом все плохо не нужно

аноним,
думаете и в 67 уберут началку? в следующем году куда все буду ломиться тогда?)

Аноним ,
я ниже писала, состав учителей слабоват, детям не интересно, а заинтересовать не могут. у старшего ребенка учитель истории менялся каждый год, как сейчас обстоит дело пока не знаю, (второй в началке) но не думаю что что то поменялось, уж историю детям преподавать можно очень интересно, а они на уроке читали учебник и конспектировали, неужели учителям рассказать не чего? просто теперь есть с чем сравнить.

Сопочка,
да, прочитала) спасибо а где теперь сын у вас учится? где лучше?

Никому ни скажу: если не попадете в 67, не расстраивайтесь! у меня уже там 2-й ребенок учится, была бы возможность не отдавала бы туда!!! по прописке попали

Лукавство какое. "Была бы возможность..." В 66, 136, 107 всегда была возможность прийти в июле и попасть в школу. Впервые в том году 66 закрыла набор раньше, и то добавили доп. класс.

аноним: 99 убрали началку, так сейчас за 67 возмуться,такая же чехорода начнется с выяснением прописочных

Никто и никогда в 67 не уберет началку. Это самая обычная школа, без профиля, без какой-то специфики. Просто три школы на объединенной территории станут примерно равны и бойня вообще иссякнет. Некоторые уже вон понемногу это осознают. Ну, отдельные личности, наверняка, будут считать 67 - резервным центром для 99

Никому ни скажу: у старшего ребенка учитель истории менялся каждый год,

у моего не менялся, просто был придурок, который сбегал с уроков и изучение сводилось к конспектированию учебника

Никому ни скажу: отношение учителей к ним и не желание преподавать все отбило.

та же фигня - в итоге ушли оттуда, а потом мой еще и друзей переманил

Редиsка Кэт: Лукавство какое. "Была бы возможность..." В 66, 136, 107 всегда была возможность прийти в июле и попасть в школу.

так не об этих школах речь. И ситуация с дефицитом мест возникла не так давно

Редиsка Кэт: Это самая обычная школа, без профиля

сами же все понимаете

аноним: сами же все понимаете

Понимаю. Что началку у 67 никто никогда не уберет.
Собственно реформ на Эльмаше в ближайшем будущем не будет. Все итак хорошо.

Редиsка Кэт,

Редиsка Кэт: Понимаю. Что началку у 67 никто никогда не уберет.
Собственно реформ на Эльмаше в ближайшем будущем не будет. Все итак хорошо. На Эльмаше уже все реформы прошли закрыли 99, обьединили все что можно, теперь за Уралмаш возьмутся , в 144 в следующем году началки тоже не будет

Редиsка Кэт: Все итак хорошо.

угу. настолько, что уже второй год подряд родители выбирают между~~ плохой и очень плохой~~ средней и очень средней школой
Если что, я этот квэст в прошлом году проходила - сомнительное удовольствие

Редиsка Кэт,
Прошла информация, что часть учителей 99 постепенно перейдут в 66 школу. Так как в 66 набор расширен, а в 99 закрыт. Учителям нужно место работы, а 66 школе нужно увеличивать штат. Так что есть вероятность, что 66 начнут считать резервным центром, если все таки произойдет переход учителей. На самом деле, надеюсь этого не произойдет, потому что тогда, нас ждет опять нездоровый ажиотаж.

Аноним автор темы: теперь за Уралмаш возьмутся , в 144 в следующем году началки тоже не будет

Думаю, что будет. Там иная ситуация. Но поживем-увидим.

Аноним автор темы: в 144 в следующем году началки тоже не будет

Ну и правильно, а то статус школы теряется. У меня подруга мечтала, чтобы дом был прописан как к 144, так и к 22, т к и сама английский не тянула, и детей особо не стремилась продвигать. А что делать, школа рядом, пришлось двоих отдать в 144

Редиsка Кэт: Лукавство какое. "Была бы возможность..."

А почему лукавство, если человек прямо пишет, что водить нет возможности. У меня вот под окнами 67, и ребенок туда спокойно самостоятельно мог бы дойти. А вот 66 и 136 уже прилично удалены, и нужно как минимум переходить оживленные перекрестки. И вот как мама ребенка, которая вынуждена ребенка водить в школу не рядом с домом (благополучно не попали), скажу вам, что это конкретно напрягает. Что это, или затраты на сопровождающую, или напряженка с работой для мамы. И если ради сильной школы это еще как-то оправданно, то ради школы, аналог которой под окнами, это просто раздражает.

Аноним автор темы: почему Боже упаси от 67

+1 Я вот присоединяюсь. Каждый год читаю темы про 67 и недоумеваю. У меня дети закончили ее. Очень жалею, что засунула их туда. Педсостав никакой просто, особенно в среднем и старшем звене. В началке как и везде, как с учителем повезет. Что туда все ломятся - не пойму. Баллы по ЕГЭ очень низкие, математика вообще ахтунг. Контингент тоже мягко говоря. и с судимостями были и наркоты полно
Сама ее закончила, давно уже. Тогда да, была хорошая крепкая школа. Ну там и директор другой был

Аноним: Баллы по ЕГЭ очень низкие, математика вообще ахтунг.

По слухам, хотя можно проверить, данные должны быть в доступе. В прошлом году в 67 ЕГЭ по математике написали хуже, чем в "ужасной" 66.

Аноним: хотя можно проверить

Можно в результаты самообследования зайти. Но там вранье. Типа несдавших математику нет . Ну базовую то да, все сдали

В общем мне этот психоз вокруг 67 вообще неясен. По личным наблюдениям дети из 66 как то поприличнее, чем из 136. Но это только мое мнение

Аноним: Можно в результаты самообследования зайти. Но там вранье. Типа несдавших математику нет . Ну базовую то да, все сдали

Я утверждать не буду, так как реально все это ОБС. Но вот так в районе говорят. Мне пока ЕГЭ неактуально, да и на школу в этом вопросе я больших надежд не возлагаю, какая бы она хорошая ни была, но на заметку взяла.

Аноним: В общем мне этот психоз вокруг 67 вообще неясен. По личным наблюдениям дети из 66 как то поприличнее, чем из 136. Но это только мое мнение

Мимо 136 не хожу, не знаю, но несколько детей знаю из 136, все вполне приличные, умненькие детки. Попали туда не по прописке, но учатся, в принципе не без нареканий к школе, но ужасов никто не рассказывал. Говорят, что на деле лучше, чем ожидали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы