Обсужление учителей в сети

Разноцветная автор темы: уже аскомину набила

Что набила ? ОСКОМИНУ. Автор, идите уроки поучите. Прочитаете словарик - тады и темы плодите. Ну и по сути-то ответьте (грамотно только).

Forex: Автор, идите уроки поучите

Главное учителя хорошего пусть выберет

Forex,
Прошу прощения, не поверите, словарь в телефоне почему-то так исправил!

Разноцветная ,
Нет, это неэтично
Я не выбираю себе учителя и выбирать не собираюсь. Тем более-опираться на мнение тёток разных

Вон как нашу новую воспитательницу 2 года назад обсирали, и злая она, и собака, и детей морально травмирует.... тетка оказалась шикарная, огонь! Я вроде уже рассказывала. И девку мою любит дико, и с группой занимается. Поэтому на чужое мнение мне обычно плевать вообще.

А разводить такие обсуждения вообще считаю бестактностью полной.

Разноцветная автор темы: Когда ребенок пошел учиться, я смотрела информацию об учителя на сайте школы! Сплетни по сети точно не собирала

и как вы поняли по информации на сайте школы, что данный учитель подходит конкретно вашему ребенку?

Жадина: Главное учителя хорошего пусть выберет

Все пропало, шеф. Автор на это пойдетЬ

Потолковый Лампонюх: Я не выбираю себе учителя и выбирать не собираюсь.

я тоже не выбирала, в итоге пожалела. Банально по объему требований и темпераменту они не совпадают...

StiX,
А я и не выбирала учителя. И вообще, что значит фраза, подойдет ли учитель моему ребенку? По информации с сайта узнала - по какой программе педагог работает и где принимает участие.

Разноцветная ,
Педагоги работают по программе школы. Все. Тут и читать ничего не надо.
Фраза "подойдет" значит, что люди могут просто не совпасть. Например, медленный копуша-ребенок и педагог-холерик или наоборот. Или педагог-борец за ударные показатели и отличную успеваемость и прямо скажем не семи пядей во лбу ученик. И т.д. Думаю, понятно, что я имею ввиду.

StiX,
Ну у меня ребёнок такой, может. Она к любому темпераменту учительскому подойдёт без особенностей характера и по жизни в любимчиках. И повышенные требования тащит все. Потому я не трясусь даже)) как обычно на легкости и везении выскочим с ней)

Потолковый Лампонюх,
Ну хорошо тогда!
У меня счас ситуация - не слишком внимательный ребёнок и учитель-педант, для которой отступ не 3 клетки, а 4 - это трагедия и повод для вызова меня в школу... честно, я не знаю, сколько я еще выдержу. Лучше всех в классе учатся дети, у которых в тетради идеальная чистота, пусть даже они делают грубейшие ошибки, они так не караются, как исправления и нарушение правил оформления. Мне искренне непонятен такой подход :(

Разноцветная автор темы: А я и не выбирала учителя.

Если вас все устроило-вам очень повезло. В наш класс некоторые дети перевелись по разным причинам. Но общая-не устроил учитель. У кого дисциплина хромала, у кого проблемы с обучением. От нашей тоже парочка ушли слишком строгая она у нас и требовательная.

StiX,
Я бы не обращала внимание ребёнка на это и уж точно на каждый пук в школу не бегала. Некогда и все. Напишите в дневнике. Отучится быстро вызывать

Потолковый Лампонюх,
Это на успеваемости сказывается ведь. Да я и не всегда хожу, но сталкиваемся в школе всё равно, когда привожу или забираю ребенка. Ну и огребаю по-полной И моей, конечно, тоже достаётся, ругает её, говорит - лучше вообще не приноси дз, чем такое :( короче, печаль.

StiX,
И что? сдались эти пятерки кому за аккуратность?вообще бы не парилась. И уж точно с учителем бы не контактировала. Машем башкой и улыбаемся.

StiX: я тоже не выбирала, в итоге пожалела

и я. в итоге попали к ангажированному учителю. если бы заранее знала, что к ней все хотят, никогда бы не пошли, тем более была возможность выбора, спрашивали мнение родителей при зачислении.

Разноцветная автор темы: вот так на форуме обсуждать учителей, выбирать, словно это товар какой-то!?

а чем учитель отличается от водителя, повара, парикмахера, продавца, швеи, милиционера, врача и т.д.? или у нас люди от образования - священная корова, которую можно только обожествлять, и как о покойнике только благостные речи говорить?

Потолковый Лампонюх,
да наплевать на пятерки. но она ведь двойки приносит. Во втором классе, мать моя женщина!!! И при этом знания есть и домашку делает добросовестно.

maltseva: и я. в итоге попали к ангажированному учителю. если бы заранее знала, что к ней все хотят, никогда бы не пошли, тем более была возможность выбора, спрашивали мнение родителей при зачислении.

У нас так же. Большинство класса шли конкретно вот к этому учителю. Я бы знала - бежала б как от огня!!!

StiX,
Знания же поверяют у них? Контрольные есть? Ну вот главное, что знания в порядке.
Короче, не могу я так реагировать. Заморочки какие-то....

StiX: Большинство класса шли конкретно вот к этому учителю. Я бы знала - бежала б как от огня!!!

именно! моему чисто повезло, что у них совпали темпераменты: два истерично-взрывных холерика, флегматичным детям непросто в классе.

Потолковый Лампонюх,
я тоже раньше думала, что знания - это главное... сейчас убеждаюсь в обратном...

Я согласна с автором. Это недопустимо. Потому что большинство мнений это именно пресловутые сплетни. Соседка моей подруги вякнула что-то, а понесли в массы как истину.
Я считаю -это самое то и есть , разгалашение персональных данных, за что штрафуют организации. Телефон дать нельзя, закон, человек не разрешал свой телефон давать, а полоскать имя со всех сторон -да пожалуйста... не жалко.

StiX: знания - это главное... сейчас убеждаюсь в обратном...

всегда было золотое правило: сначала ты работаешь на аттестат/зачетку, потом зачетка работает на тебя. у учителей есть такая же стат.отчетность и школе нужны показатели.
поэтому я своего дрючила и буду дрючить за оценки, еще по своей школе и институту помню успевающим, а уж тем более с высокими показателями будь то учеба, спорт и т.д., многое прощается из того, что никогда не простят двоечнику и троечнику.

Потолковый Лампонюх,
Вот кажется мне, что у вас такое мнение, пока вашего ребенка любят. А если гнобить начнут? Не обращать внимания? Не получится у первоклашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы