Пол жизни на уроки в школе, а результата нет

svetlonec: Я вас уверяю - как только некому будет кормить- все начинают работать.

Знаете, я видела упавшего в голодный обморок школьника "еще никто не умер от голода около полного холодильника", я хоронила парня "кто часто говорит о самоубийстве никогда ничего не сделает" и да - я видела мертвую кошку на дереве. И гасила долги, когда квартиру брата выставили на торги за то, что он 5 лет не платил коммуналку. Какой есть, но все же брат.

Аноним автор темы: Ладно бы был результат, хорошие оценки, знания в голове, что важнее всего, так в итоге и не оценок и не знаний. Может у кого то была подобная ситуация, как вы поступили.???

Мама моя отдала в свое время моего брата в сильную, языковую школу, где я уже училась, хотя очень сомневалась, что потянет. Видимо в детстве он похуже соображал, чем я. Она сидела с ним с уроками до 9го!!! класса. Ежедневно. Сама все объясняла, разжевывала, мотивировала. Даже на курсы английского записалась, чтоб ему с языком помогать. Вообщем дотянула его до 9го , закончил на 3ки, пошел в машиностроительный колледж. И тут случилось чудо. То ли мамины усилия и хорошая база, то ли техническая направленность колледжа, но стал брат практически сразу отличником. Самооценка выросла. Уже на 2ом курсе за деньги делал заочникам (колледжа и вузов) контрольные по начертательной геометрии. К окончанию колледжа уже для студентов Упи какие то работы делал. После колледжа поступил в УПИ, закончил. Работал по специальности, потом его предприятие на другую специальность отправила переучиваться за счет предприятия, так как считался перспективным сотрудником. А на той специальности катастрофически не хватает специалистов. Вообщем сейчас у брата 2 высших образования, хорошие перспективы в карьере. Кто бы мог подумать, что так будет, когда они с мамой, оба со слезами на глазах эту математику долбили.

Анонимус: Знаете, я видела упавшего в голодный обморок школьника "еще никто не умер от голода около полного холодильника

он упал не потому, что не мог достать еды из холодильника и ел только, когда ему в руки вложили. Но даже если и так - это уже к психиатру или психологу надо родителям бегом бежать, чтобы проблемы помочь решить психологические. А ваша позиция на данном этапе- это растление. Самое настоящее растление взрослого человека. Вернее его начала ваша мать, а вы знамя тоже держите. Я видела этот подход уже - у моей свекрови с младшим сыном. Итог более чем печальный.

Lav@nda: Кто бы мог подумать, что так будет, когда они с мамой, оба со слезами на глазах эту математику долбили.

буду вспоминать вашу историю. Каждый вечер))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы