Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ребенок 8 лет онанирует!

Научите закрывать дверь и сохранять конфиденциальность. Все.

Мой муж шутит на эту тему , что , мол, ладошки волосатые будут.

И типа, выходи из туалета, хватит дрочить.

В общем, с юмором к этому относимся.

Не дёргаться автор, вот что делать. Ранние дети сейчас.

Это не рано

аноним автор темы: В семье определенная строгость есть,ну и неврология кое-какая.... но что делать? Назначенные неврологом таблетки, не помогают..

Вы хотите, чтобы он прекратил это делать? Или считаете, что просто рано начал? А со скольки нормально?
И что значит интернет под запретом? Он запрещен для него? Или ограничен?

Аноним: Мой муж шутит на эту тему , что , мол, ладошки волосатые будут.

И типа, выходи из туалета, хватит дрочить.
Не очень остроумны такие шутки. Или он переживает, что место занято, а ему тоже хочется

В общем, с юмором к этому относимся.

Почему без стука входите? У вас ванна не закрывается чтоли? Ничего не делать ибо это нормально.

Аноним: А со скольки нормально?

Видимо с 18, в день совершеннолетия

Автор
Не заостряйте внимания, изучает тело, познает свои ощущения.
Купите ему книжку для подростков, пусть читает.

Считаю ничего страшного. А почему мама к 8-летке спокойно в ванную входит - вот это уже не норма. Вы до скольки его лет будете подсматривать?!! До 13 что ли?!!

Anonim: Считаю ничего страшного. А почему мама к 8-летке спокойно в ванную входит - вот это уже не норма. Вы до скольки его лет будете подсматривать?!! До 13 что ли?!!

До 40

ничего страшного, считаю. ранний парень.

Нормально все, не надо ругать. Это не рано. Это мой муж сказал

Это вовсе не рано. Просто не обращайте внимания.

Наш начал лет с 6-7, причем в силу возраста видимо, мог это делать и при нас, ну донесли, что интимные части тела на людях не трогают и не показывают - понял. Сами перестроились - сейчас если заходим в комнату, то предварительно стучим и ждём некоторое время - проблем нет автор, сынок то подрастает у вас уже, примите это)

Нервы шалят. Или где то видел секс.

Муж рассказывал, что его бабушка застала в 5 лет. Била по рукам, ругала страшно, наказывала. Интерес не пропал, стал просто лучше прятаться. Сейчас ему почти 40 лет, сексуальная активность, как у 20 летнего парня. Не знаю связано это с ранним половым созреванием или нет, но если да, то можно только порадоваться за вашего мальчика)))

аноним автор темы: Как реагировать?

Спортом занимается ? Займите ребя.

svetlonec: господи... не переносите на детей взрослые идеи. Никого не представляют они в 8 лет. Совершенно иные посылы у онанизма в детстве. И ничего ужасного в нем нет

Для детей это эмоциональная разрядка и это просто приятно. Все.

Аноним: Где отец? Что он по этому поводу думает?

я ему не говорила...Итак предвзято к ребенку относится...

МеняТутЕсть: У мужа спросите- во сколько начал

недавно говорил, что до 10 класса вообще девочки не интересовали как таковые, был занят спортом от и до... Даже не думал в этом направлении в школе.
Да я и сама узнала что это такое.... рукоблудство уже после школы...........

аноним ,

аноним автор темы: уже после школы.........

че за утро? Всему удивляюсь... ну, обычно как раз в районе 10 лет, я и сама...

Маорица: Научите закрывать дверь и сохранять конфиденциальность

зачем? Я ему голову еще сама мою иногда.... купается с младшим тоже. Не закрываем онечно. Малы еще

Аноним: И что значит интернет под запретом? Он запрещен для него? Или ограничен?
запрещен. Нет там ничего хорошего в этом возрасте, ИМХО. Есть книги, уроки, секции. На него просто времени нет.

Анонимочка: Почему без стука входите? У вас ванна не закрывается чтоли?

Люди, вы серьезно? Стучаться в 8-милетнему ребенку??? Ну и ванна, кстати, не закрывается

Anonim: А почему мама к 8-летке спокойно в ванную входит - вот это уже не норма

для кого не норма? А для меня не норма обратное.

аноним: Спортом занимается ? Займите ребя.

да

аноним ,
Еще раз: вы до скольки его лет собрались подсматривать за ним, мыть ему различные части тела и тп? Сами тоже при 8-летке голая ходите?!

аноним ,
Вы про личные границы что-нибудь слышали? Или считаете, что ребёнок не человек и соблюдать их не нужно?
Моему почти 9, лет в 6-7 объяснили, что демонстрировать при людях не надо, интимный процесс, все понял. Иногда может уйти в комнату и предупредить, чтобы не заходили. Сын взрослеет, спокойней надо к этому относиться и да, по своему вижу, что это способ снять напряжение. Спорт, учёба дайте парню хоть 15 мин побыть в одиночестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы