Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ребенок 8 лет онанирует!

аноним автор темы: Нет там ничего хорошего в этом возрасте, ИМХО. Есть книги, уроки, секции. На него просто времени нет.

Серьезно? А мультфильмы? А познавательная информация? В 21 веке спешно читать об этом.
А по вашему мнению когда ребенок может онанировать, со скольки лет?

Веселят такие мамаши, рассуждающие что ничего интересного в интернете нет. Ребенку виднее. Видимо нашел, что его заинтересовало там))( друзья в школе подсказали)))

аноним автор темы: зачем? Я ему голову еще сама мою иногда....

аноним автор темы: для кого не норма? А для меня не норма обратное.

Ну если вы не готовы хотя бы стуком предупреждать свое появление в ванной, то просто будьте готовы к такому же зрелищу и в следующий раз и ещё и ещё. Не хотите на такое натыкаться? - стучите или научите закрываться (хотя что-то мне подсказывает, что с таким подходом ребенку запрещено закрываться в туалете/ванной) я права?

Мастурбация в 8 это нормально.
Мамаша вам следует сына уважать.

Маорица: Мастурбация в 8 это нормально.
Мамаша вам следует сына уважать.

а запрет интернета?

Про интернет не беспокойтесь, ему одноклассники уже все показали.

Маорица: Про интернет не беспокойтесь, ему одноклассники уже все показали.

тс

Хм...своего не заставала, но волосья бы на голове не рвала, если бы) сейчас ранние дети.
Моему 8,5. И в школе знаю, что друзья многое рассказывают

Сейчас столько информации о психологии и развитии детей, лучше бы мама уделила время на саморазвитие, а они все как в каменном веке живут, караул, позор, до 18-ти ни-ни. О личном пространстве ребенка - нет не слышали, да и кто он вообще такой, что бы дверь от матери закрывать.

Вообще не понимаю, в чем проблема. Один раз я увидела в ванной, как дочь лет в 6-7 ковыряется у себя в вагине, просто рассматривает. Я ее спросила, что она делает. Так и ответила, что просто интересно и разглядывает.
Я ей сказала, что она может делать со своим телом, что хочет, если это не во вред, но есть правила приличия, я не хочу именно это видеть, надо, чтобы другие не видели, закрываться.
И все. Ее тело, имеет право.
Сейчас она старше. Даже если и занимается вдруг онанизмом, что тут такого? Мы это не видим, не знаем. Если это снимает напряженность, пусть.
Сейчас дети рано взрослеют. Месячные уже в 8-10 лет - норма. Что им делать? Искать полового партнера что ли? Уж пусть лучше онанизм, чем ранняя беременность и ЗППП.

аноним ,
Автор, ну как? В чувство вас привели? Успокоили?
Мне интересно, а когда мужик в ванной ( или где там ) ... тся, как-то жёнам не очень такой расклад.
Короче всё норм и порнуха в первом классе и изучение тел до сноса башки.

мда............о нравы!

аноним автор темы: мда............о нравы!

“Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.” древнегреческий поэт Гесиод, 720 лет до Р.Х.

Не реагировать и ничего не делать.
Надеюсь книгу «откуда берутся дети» все в садичном возрасте своим детям прочли?

jersan,
вот, супер просто. Недавно с подружкой говорили, что вы классный мужик! вот, честно, просто от всей души-знайте

Neiron,
Ой, сама в 5 прочла, а про своих забыла... но я боюсь... да, и книжки этой уже давно нет. Мне страшно

♤МеняТутЕсть♤, что тут бояться там специально на дошкольный возраст написано)))

Neiron,
Надо пойти и поискать...

♤МеняТутЕсть♤: да, и книжки этой уже давно нет. Мне страшно

ну теперь только если показать...

♤МеняТутЕсть♤: Недавно с подружкой говорили, что вы классный мужик!

нефига себе

jersan,
ну, там хорошая книжка была: мультяшные дядя и тетя в разрезе занимались всем, чем положено, и в разрезе было видно, как спермики летают и яицеклетки и все названия...

Да порядок полный с нравами, никто в этой теме ничего аморального не написал.
То что вы с мужем аж до окончания школы этой стороной жизни не интересовались - так это скорее у вас отклонение, а не у сына караул.
У меня у самой примерно в этом возрасте интерес появился. В мыслях при этом никакой похабщины, чисто физическое удовольствие. И только много лет спустя я поняла, какие мысли ускоряют процесс

Я тоже в 7 лет этим занималась. Хорошо родители не лезли
По ТВ эротику показывали ночью, по-моему Рен ТВ или что то такое

Суровый фенхель: У меня у самой примерно в этом возрасте интерес появился. В мыслях при этом никакой похабщины, чисто физическое удовольствие. И только много лет спустя я поняла, какие мысли ускоряют процесс

Мне было 9 это нормально!
И закройте уже тему -отстаньте от мальчика! Пусть анонирует вдоволь! А то каждый раз, когда тема всплывает-ощущение, что мы всем форумом лезем к мальчику в эту ванну, блин, и уговариваем всю семью, чтоб они оттуда вышли!

Странные нравы у вас, автор, что до сих пор к парню лезете в ванну. Рассказала мужу проту тему, муж грит «раз мамаша моет великовозрастного пацана, пусть и мастурбировать ему поможет». У вас в семье странные нравы. Вы что, нудисты? Никакого уединения и права на неприкосновенность тела и интимность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы