Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ребенок 8 лет онанирует!

Говорящая с котами: Причем, хороших домах, по хорошим лестницам.
Тут форумчанка лучик по спинке рассказывала, что она так ногу сломала, проживая в красивом доме в Швеции

лестница - лестнице рознь. И что такое хорошая лестница - тоже вопрос. Толщина ступени, высота, угол лестницы, забежные ступени и пр, пр, пр. Бывает красивая дорогая лестница, а сделана не грамотно, с такой лестницы и днём и ночью будут летать и взрослые и дети. Причем взглядом не профессионал этого не увидит,а вот нога - почувствует. У нас лестницу делал муж, как и весь дом. Лестница просчитана до сантиметра. Уже 3й ребенок бегает по ней. И на ступени ещё спец.накладки из ковролина наклеены что бы не скользко было . Было дело, дети падали, но встали и побежали дальше. И падали из-за баловства. А так носятся с утра и до вечера по ней по этой лестнице - это любимое место в доме, там играют, сидят читают, рисуют. Они ползали по ней до верха раньше чем ползать по полу научились. Серьёзно. по полу не ползали, а по лестнице как червяки. И подсветка есть и выкл рядом с лестницей, но вот в получне дети не адекватны, по этому и перестраховываюсь.

Амоним: мама мне ответила - я боялась что ты станешь шлюхой

Neiron: Жесть, вот что у женщин было в голове?

Ну вообще у женщины в голове могло быть то, что если в 8-9 лет дочь позволяет себе снять труселя при ровеснике, то через 3-4 года эксперименты запросто могут стать смелее и завести куда не следует.
Это уже совсем не к мастурбации, это уже опыт с противоположным полом пошел.

Суровый фенхель: Ну вообще у женщины в голове могло быть то, что если в 8-9 лет дочь позволяет себе снять труселя при ровеснике, то через 3-4 года эксперименты запросто могут стать смелее и завести куда не следует.

ну это понятно. не понятно почему это было в такой форме проведено? Деликатнее как то можно было. И это при том что сексуального воспитания у нас дома не было. Единственный разговор на эту тему - "принесёшь в подолЕ", убью, выгоню, иди куда хочешь". Какие такие эксперименты в будущем? я была зашугана до нельзя.

%Луна%: Ну это уже лет "не раньше 10ти"

ну вот сами же пишете - после 10. А это просто пропасть с 6-8.

Neiron: вот что у женщин было в голове?

да вот это в самом мягком варианте

Аноним: Неврология это

массовая.

Амоним: видно же - свет горит, значит кто-то есть.

А если кто-то свет забыл выключть? Бегать по квартире перекличку устраивать или ждать, пока все под дверью в очередь выстроятся?

budlya: А если кто-то свет забыл выключть? Бегать по квартире перекличку устраивать или ждать, пока все под дверью в очередь выстроятся?

не, ну вот докопались то! у нас не 500 кв метров и почти всегда знаю кто и где у меня в доме. вся жизнь - на 1 этаже в кухне-гостиной. тут играют дети,готовится еда, смотрится телек, принимаем гостей, делаем уроки и пр. Так что в принципе все у всех на виду. Дети пока не имеют привычки уединяться в комнатах, как хвостики со мной. А муж тоже тут же, если только не предупредив всех что бы его не беспокоили не пошёл отдыхать. так что если кто-то пошёл в тубз я чаще всего в курсе. А если свет уж очень долго горит, или мне сильно надо, то скажу голосом - есть кто? или дверь открою. Ни чего криминального нет в том что увижу кого-то на горшке, или меня кто-то. Онанизмом в туалете у нас точно ни кто не занимается, ибо это не самое располагающее для этого и удобное место. А если мне надо сделать в туалете что-то этакое - типа поменять прокладку, то закроюсь и девиц приучу.

Амоним,
У меня пару месяцев жил племянник-студент. Я прихожу как-то с сыном домой, в санузле свет горит, двери все открыты и тишина. Я решила, что племянник пришел с занятий и решил в магазин сбегать или еще куда.
Совершенно без задней мысли захожу с ребенком руки помыть, при этом несколько раз зову его туда, и застаю картину маслом: сидит племянник на унитазе, совершенно голый...
Ребенок радостно заорал: о, дядя Петя! А я просто ртом воздух похватала и повела ребенка в другой су. Задвижки у нас на дверях есть.
Для меня дико это. Еще он любил в прихожей раздеться до трусов и в кухню пойти в таком виде.

Прошу тему закрыть, ибо началось общение не по теме.
Всем адекватно ответившим, спасибо. Буду смиряться, что сын почти вырос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы