Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ребенок 8 лет онанирует!

Амоним: по выключателю видно - вкл/выкл

И ночью в темноте? Или вы в коридоре свет включаете, чтобы на выключатель посмотреть?

И нафига такой ритуал, спрашивается?
Перед тем, как зайти - проверь выключатель в туалете
Не проще защелку повернуть?

Говорящая с котами: И ночью в темноте? Или вы в коридоре свет включаете, чтобы на выключатель посмотреть?

ночью только я хожу в туалет дети - в горшок, муж не ходит ночью вообще. дети в горшок по тому что спальня на 2м этаже, а туалет на 1м. А дети у меня со сна вообще не адекватные - как лунатики, свет не включат, могут и загреметь на лестнице

Говорящая с котами: А мне вот нафиг не надо, чтобы ко мне муж в туалет вламывался или кто-то из детей.
Не представляю, как для кого-то это нормально.
И мыться я так спокойно не могу, я бы вся издергалась а чё дергаться то, вы мужа стесняйтесь? мы жили где то пару лет наверно без двери в совмещенный с.у. И ничего, гости позитивно воспринимали

Говорящая с котами: И нафига такой ритуал, спрашивается?
Перед тем, как зайти - проверь выключатель в туалете
Не проще защелку повернуть?

ну, кому что. Меня вот бесило всегда когда дверь дёргают - ну видишь свет горит, чего ломиться то? А кому то проще дверь дёргать. В каждой избушке, свои погремушки.

Амоним: А дети у меня со сна вообще не адекватные - как лунатики, свет не включат, могут и загреметь на лестнице

Так не только дети. Поэтому обычно в двухэтажных домах делают туалет на втором этаже тоже, даже в 100 метровых таунхаусах. Желательно еще ванную.
Знаю нескольких взрослых, кто ломал руки-ноги, спускаясь по лестнице в туалет спросонок.

Neiron: Если постоянно это повышенная тревожность у меня была повышенная тревожность, по поводу того, не постоянно ли я?

nata42: а чё дергаться то, вы мужа стесняйтесь?

Представляете, дцать лет живем, но в туалете закрываюсь, в ванной тоже.
Я даже дочь стесняюсь.
Вот я хапнула, когда перед операцией мне ее брить сказали!
Сперва бегала за медсестрой, умоляла ее побрить за деньги.
Потом бритву вручила и сказала справляться самой, как хочешь
В итоге медсестра в 5 утра разбудила перед операцией и сказала добривать до состояния гладкости стекла. Проверяла с лупой и фонариком!!!
Ладно хоть только ноги! Ноги выбрила.
Раньше медсестры и санитарки брили перед операцией, а сейчас мам заставляют.
А кто-то дочерям шугаринг везде делает. Я не приспособлена к таким вещам. Вообще в панике была.

Говорящая с котами: Так не только дети. Поэтому обычно в двухэтажных домах делают туалет на втором этаже тоже, даже в 100 метровых таунхаусах. Желательно еще ванную.
Знаю нескольких взрослых, кто ломал руки-ноги, спускаясь по лестнице в туалет спросонок.

ну вот когда вы построите свой дом, то там и будете делать туалет где вам удобно. А когда мы строили дом то туалет сверху не получался - проводка, место и пр. Решили что лучше спальни будут больше и будет гардеробная с кладовкой. У нас весь блок - душевая, парилка, туалет расположен внизу. На верху на фиг он не нужен. Дети подрастут и будут ходить вниз. Я пока единственная ночная зассыха у нас в семье. Дети очень редко встают писать, на этот случай есть горшок. Тема то не о том. А о мальчике, который "телебонькает"

Говорящая с котами,
Стеснятся дочери ноги побрить, вот где невроз то

nata42: Стеснятся дочери ноги побрить, вот где невроз то

ну да странно как то. А как вы лечили ребенка то? ну клизму там поставить например? Обтереть тело? Я хоть мужа побрею везде, хоть детей. Что за детский сад то?

Амоним: Дети подрастут и будут ходить вниз.

Говорящая с котами: Знаю нескольких взрослых, кто ломал руки-ноги, спускаясь по лестнице в туалет спросонок.

Причем, хороших домах, по хорошим лестницам.
Тут форумчанка лучик по спинке рассказывала, что она так ногу сломала, проживая в красивом доме в Швеции
Не лучшая идея. Но дело ваше, конечно

nata42: Стеснятся дочери ноги побрить

Ноги то ладно... для операции на все ноги не только ноги бреют, представляете?
Катетер к чему клеить, как думаете?
Ладно хоть не пришлось
Сама как-то справилась, не идеально, конечно. Я думала, если медсестра придет и заставлять будет и там до идеала доводить - упрусь, не буду. Ну не могу я! Но сказала и так сойдет, главное, ноги до гладкости стекла, идеально. Ноги я утром добривала.

Амоним: ну клизму там поставить например?

Клизму ей медсестра ставила.
Вы чего хоть? Клизму девке 13 лет
Куда я ей там полезу? Ну не могу я!

У меня защелки на всех дверях во всей квартире, включая все комнаты
Пусть у каждого будет личное пространство и мы избежим неловкостей

Маорица: У меня защелки на всех дверях во всей квартире, включая все комнаты
Пусть у каждого будет личное пространство и мы избежим неловкостей

Мечта...

Маорица,
Дочери сможешь клизму поставить?
А побрить во всех местах?
Я тут одна такая нежная?

Говорящая с котами: Мечта...

Так то это тоже норма сейчас)

nata42: Так то это тоже норма сейчас)

От спальни ключ потерян, придется замок менять. Никак не могу освоить это мероприятие, все на потом откладываем
Или как-то можно сделать ключ по замку? Слепок сделать я не смогу

Говорящая с котами,
Смогу
Это же надо для операции

У коллеги дочь болела ветрянкой в 24, тяжело очень. Высыпания были на половых губах и во влагалище даже. Мазали где доставали....

Говорящая с котами,
Мастер на час
Цена вопроса думаю тыща
Это несложно
Если надо

Шесть страниц уже онанируем

Маорица,
офигеть

Дочери два года, при подмывании любит потеребонькать себя там.., улыбается, нравится видимо, стараюсь отвлечь). 8лет не рано, ну это естественно, самопознание. Я в детстве еще до школы могла получать удовольствие так...

Маорица: Смогу

Ну вот не все могут...

Маорица: Мастер на час
Цена вопроса думаю тыща

Вот надо. Надо заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы