Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ребенок 8 лет онанирует!

Аноним: В общем, с юмором к этому относимся.

Здорово что у вас с мужем общность взглядов. Ужасно, что в этом вопросе так безграмотны.

Говорящая с котами: А сами вы как моетесь? Если ванная не закрывается у вас

Только к четвертой странице кто-то внимание обратил
Так они наверное таким срамом не занимаются

Говорящая с котами: А, пардон, как вы бреетесь, например?

Аноним: Неврология это
И не норма это, что бы тут не писали осведомлённые .
Сходите к хорошему неврологу

У меня коты во время полового созревания только этим и занимались с утра до вечера
И все владельцы кошек и собак вам то же самое расскажут.
Тоже неврология?

Это обычная физиология. Также, как у ЛЮБОГО животного в период полового созревания. Это НОРМА.
Вы думаете, у человека тело какое-то не такое? Волшебное, как у фей или гномов? У людей все-не-так?
Да точно также все. Все те же органы тела, те же физиологические процессы происходят...
Рождаемся, растем, созреваем, размножаемся, рожаем, стареем...
Или вы думаете, что нас марсиане в пробирках вырастили?

Спуститесь на землю уже, не надо представлять человеков бесплотными созданиями. У плоти свои законы и она свое всегда возьмет.
Или вы в отшельники сына готовите?

Говорящая с котами: У меня коты во время полового созревания только этим и занимались

Говорящая с котами: Это обычная физиология. Также, как у ЛЮБОГО животного в период полового созревания.

Какое половое созревание в 8 лет, вы о чем?

Anonim,

Говорящая с котами: Норм так, вы ногу закинули, с бритвой стоите все в работе, а тут парень входит руки помыть

Ну и фантазии у вас

Гваделупа, половое созревание начинается с рождения
Ппц какие оказывается есть темные люди. Тема огонь)))

Neiron: половое созревание начинается с рождения

ну вы же поняли, что я имела в виду)) все знают про понятие "пубертатный период". и он не в 8 лет начинается)

Гваделупа: и он не в 8 лет начинается

В 11-13 лет

Амоним: спускались в низ по гладкой трубе, зажав её между ног

узнала в ванной.. когда душем мылась. лет 8-10.
всегла было стыдно... хотя никто не ругал.
потом в журнале cool girl прочитала, что все ок.
и там же было написано, что дт 17 лучше воздерживаться от прямого опыта. ))
что собствнно и сделала... все по науке. ))

Элениребята: Только к четвертой странице кто-то внимание обратил

Меня всегда удивляет, когда приходишь к кому-то в гости, а там туалет без защелки и/или ванная комната тоже.
Гостям, понятное дело, некомфортно, мягко говоря...
Но сами-то хозяева как?
И это при наличии одного-двух детей.
Говорят - так все же свои, мы не закрываемся!
А мне вот нафиг не надо, чтобы ко мне муж в туалет вламывался или кто-то из детей.
Не представляю, как для кого-то это нормально.
И мыться я так спокойно не могу, я бы вся издергалась
Но видимо, семилетний пацан привык видеть голую мать в ванной и автор считает ачетакова?

А-мурка: Ну и фантазии у вас

При чем тут фантазии? А чтобы подмышки побрить, обычно руку вверх поднимают. Обычный рабочий процесс.
Шугаринг вас тоже шокирует?

Neiron: В 11-13 лет

ну не в 8 же)) тут про котов выше написали, мои коты тоже этим занимались, но не в 2-3-4 месяца, а позже)
я считаю, что изучать свое тело в любом возрасте нормально. но, простите, если ребенок в 8 лет др**т постоянно, то это по-любому невроз

Гваделупа: Какое половое созревание в 8 лет, вы о чем?

и автор
https://ru.wikipedia.org/wiki/Детская_мастурбация

Гваделупа: ребенок в 8 лет др**т постоянно, т

Если постоянно это повышенная тревожность.

Гваделупа: Какое половое созревание в 8 лет, вы о чем?

У дочери в 9 уже М. шли, а в 8 организм готовился вовсю.
Кстати, это норма сейчас, начало в 9-11 лет. В 13 уже поздно считается, витамины назначают, а кому-то гормоны.
Просветитесь уже, или вы прошлым веком живете?
В наше время было нормой в 14-16, сейчас все по-другому. Акселерация повсеместная.
Таблицы по нормативам поищите в инете, удивитесь

ну на счёт полового созревания - это немного не то. Половое созревание - это гормоны, рост волос, ломка голоса, увеличение яичек и пр., а это чуть позже - 9-12 лет. Хотя ребенку то уже 8 с хвостиком. Половое созревание и мастурбация они как бы стороны одного и того же, но всё таки мастурбация начинается гораздо раньше чем половое созревание, и изначально не связано с сексуальностью, а связано с изучением своего тела. А потом, позже уже более связано с именно с сексуальностью. И это нормально.

аноним автор темы: ребенок 8 лет онанирует!

Весна, все онанируют... [img][yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4310.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fsmoke%2Ft4310.gif&s=7cbc7b1f7b193ee5013aa44c577f80eb)[/img]
Не смущайте ребенка, не врывайтесь к нему в ванну.

Neiron: Ппц какие оказывается есть темные люди. Тема огонь)))

Каждый раз в шоке от таких тем
Вроде все уже разобрали на 20 страниц, все все поняли...
Нет, через месяц очередная аналогичная тема всплывает!
Причем, одна страннее другой
Авторы как будто перещеголять друг друга хотят!

Говорящая с котами: Меня всегда удивляет, когда приходишь к кому-то в гости, а там туалет без защелки и/или ванная комната тоже.
Гостям, понятное дело, некомфортно, мягко говоря...
Но сами-то хозяева как?
И это при наличии одного-двух детей.
Говорят - так все же свои, мы не закрываемся!

у нас например стоит душевая кабина и стоит она так боком, что от входа не видно кто и что там делает. Один спокойно может мыться, а кто-то в это время зайти и помыть руки. Есть замок, но им не пользуемся, просто нет необходимости. В туалете - закрываемся тоже не всегда. Ну видно же - свет горит, значит кто-то есть.

Гваделупа: ну вы же поняли, что я имела в виду)) все знают про понятие "пубертатный период". и он не в 8 лет начинается)

Neiron: В 11-13 лет

Раньше сейчас, раньше
Я тут поспрашивала, в 8-9 лет почти у всех девочек М. начинаются

Говорящая с котами, тяжелое советское наследие)))

аноним автор темы: Назначенные неврологом таблетки, не помогают... вы ещё и таблетками ребенка пичкаете от этого? А во сколько по вашему нормально?
Почему психологи советуют, чтобы у детей с определеного возраста было личное пространство (комната). Вы вторглись в его личное пространство. Конфуз, не более)

Амоним: В туалете - закрываемся тоже не всегда. Ну видно же - свет горит, значит кто-то есть.

Neiron: тяжелое советское наследие)))

Все равно в 1 случае из 10 кто-то да ворвется, если спешит и не будет приглядываться в щелочку под дверью туалета, горит там свет или нет
Но, видимо, многих такая ситуация не парит
"В семье все общее и никаких тайн друг от друга нет" ))

Говорящая с котами: Все равно в 1 случае из 10 кто-то да ворвется, если спешит и не будет приглядываться в щелочку под дверью туалета, горит там свет или нет
Но, видимо, многих такая ситуация не парит
"В семье все общее и никаких тайн друг от друга нет" ))

да нет, просто ни кто не врывался до сих пор. наверное что-то не то с нами. тоже к неврологу
у нас не свет в щель, а по выключателю видно - вкл/выкл, он как бы перед глазами. Все понимают (включая детей) свет горит - занято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы