Школа и джинсы

Vivienne W: Всегда есть диалог, умение вести его признак хорошего руководителя.

Vivienne W: И битвы не будет, а будет адекватный диалог только и всего.

+++ Адекватный директор пойдёт на диалог с любым родителем, даже если аргументация родителя на уровне автора - не хочу и не буду заморачиваться)))))))

знакомая: . В школе прохладно, на улице зима. В школу самое то идти в утепленных джинсах. Но нельзя, надо надевать классические брюки. Т.е. выбор - либо бежать в одних брюках, либо под низ пододевать кальсоны/трико, либо сверху надевать теплые штаны.

сверху на брюки зимой штаны на резинке взяла лыжные, без клепок и молний, легкие, не жесткие, сыну удобно, натянул сверху и так же легко снял. Еще больше всего ему нравится слитный комбез, тот вообще легко поверх всего надел и снял. Пока первоклашка, конечно))

аноним: никто же не спорит, просто есть очень высокие мальчики, которым по росту подходят брюки на 2-3 размера больше, а вот они уже широченные. В пеплосе, в отличие от многих фирм, на один размер несколько ростовок. Так вот мой ребенок никогда не попадал по росту в свой размер

ну в таком случае можно и на заказ пару брюк на год)) пошьют так как надо, но наверно не те фирмы, которые шьют школьную форму, чета мне не понравились предоставленные родителям модели

знакомая: А возмущаются те, кто идет в школу по давнему постоянному месту жительства. Может, они и не хотели в эту школу, а пришлось, и поэтому так сильно раздражают их требования и устав школы.

Ну да....Если бы в желаемой , но не попали(нет мест, нет нужной регистрации..), были правила, например, носить ярко-желтую рубашку с рисунком из зеленых попугаев, то вопросов бы не было..Это мега глупость, вообще...Это как злиться, что наступила осень и розы отцвели

Однажды довелось побывать в школе на окраине ЮЗ.
Там цыганки в юбках до пола самыми приличными выглядели.
С тех пор директоров школ понимаю.
Не только большинству детей, но и большинству родителей не втолкуешь ничего. Сегодня директор скажет "хорошо, можно не брюки", завтра полшколы придет в таком многообразии, что обалдеешь. А отдельные талантливые вообще придут в трусах и заявят "вы же сами сказали, что можно БЕЗ БРЮК!"

Farfalle: купила сыну брюки-чинос, хб, плотные...

не первый раз встречаю это слово в этой теме...а объясните мне кто-нибудь, чем принципиально чиносы отличаются от классических однотонных синих или черных джинс?? Тоже ведь не классика со стрелками. Кстати, качественная классика из хороших тканей все равно живет меньше, а стоит больше обычных невычурных джинсов. Короче, меня никто не убедил и запрета классненьких удобненьких штанишек я не понимаю. Будь я Васильевой, вообще бы возвела джинсовые штанишкт и сарафанчики в ранг формы, ибо очень практично и выглядеть может вполне прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы