Школа и джинсы

Юстиция автор темы: джинсы темные

купите черные чиносы, у них ткань похожа на обычную брючную

Vivienne W,
тем, что они джинсы, а не строгие классические брюки
нельзя, значит нельзя
и дети должны это понимать

Юстиция автор темы: А с брюками с ремнем возня, в перемене 5 мин Что за перемены в 5 минут? И школьник не может ремень сам застегнуть? Приучайте, в жизни пригодится
Аноним: а с учителем говорить бесполезно,ее так же за вашего "долбит" вышестоящее руководство... Тоже верно. А джинсы не входят в деловой стиль одежды, как ни крути.

Чудная: Полно брюк с регулирующейся резинкой

в таких брюках "жопа, как 2 мешка укропа" на парнях, у кого она с кулачок)))

Юстиция автор темы: Вот что делать? В школе формы нет. Дир-р сказала на собрании перед уч годом, что темный низ светлый верх, формы, как таковой нет.

читайте устав, он есть на сайте школы

У меня ребёнок наравне с брюками носит джинсы из вельвета. Классического кроя и окраски. Отличаются от брюк только отсутствием стрелок.

Мне непонятно почему мать, которая утверждает, что ее ребенка "террорит" 3 четверти учитель, до сих пор не поговорила с ним.
Джинсы никогда не относились к деловому стилю. Требование учителя понятно. Позиция матери - не понятна.

Алиса_: в таких брюках "жопа, как 2 мешка укропа" на парнях, у кого она с кулачок

Вспомнилась бабушка, царствие ей небесное, которая говорила "в джиньсях попка как орех, так и просится на грех!"

Ну такие джинсы, видимо, что в глаза бросаются. Есть джинсы , которые можно идентифицировать только при тщательном рассмотрении.

Алиса_: в таких брюках "жопа, как 2 мешка укропа

Это да! У меня дева-первоклашка, 17 кг. Если с юбками и сарафанами как то справляемся, то штаны - караул.
Еле нашла черные, трикотажные, но более менее на деловой стиль тянут. Резинку еще ушивала, а по росту совсем впритык. Так то форма у нас серая, но глаза закрывают на черное иногда. Брюки носит когда холодно.

Алиса_: таких брюках "жопа, как 2 мешка укропа" на парнях, у кого она с кулачок)))

Ну, значит, сшить по фигуре брюки.
Это форма одежды. Уж пару брюк на год! можно себе позволить.
К тому же, у автора, похоже, брюки-то есть, просто из неясного упрямства она одевает ребёнка в джинсы

Аноним: Резинку еще ушивала, а по росту совсем впритык.

сыну брюки, хорошо сидящие на попе и бедрах, по росту чуть ниже колена сомневаюсь, что в таких пустят в школу
а в те, которые по росту как раз, можно еще одного худыша засунуть

Юстиция ,
Я считаю, если нет формы, то в джинсах ходить можно. Это у нас многие учителя еще из советских времен, с уроков даже могут выгнать. Мою правда, не гоняли ни в джинсах, ни в толстовке, поэтому я не лезу. Если б выгнали, пошла бы и попросила мне Уставе школы показать дресс-код. А его там нет.
Но на физру, считаю, спортивные штаны нужны. Просто в них удобнее и соответственно, безопаснее.

Юстиция автор темы: знаете, заморачиваться не хочу.

Вот и ответ на свой же вопрос

Танита,
Ну, что значит - нельзя? Где это в Уставе школы написано? Нет формы - значит, ее нет.

Юстиция автор темы: Дир-р сказала на собрании перед уч годом, что темный низ светлый верх, формы, как таковой нет.

Это не деловой стиль. Это темный низ, светлый верх.

У меня девочка, тоже худенькая. Брюки купить очень сложно.. брала черные джинсы однотонные. И рубашку навыпуск приталенную, норм

Я тоже за удобство,там пол школы ходит кто в чем хочет и вопросов нет,пусть сначала всех старшеклассников обяжут одевать строгие брюки и рубашки...потом , вопросы задают

В нашей школе не строго относятся к одежде. Темный низ, светлый верх. Мой ходит в вельветовых штанах, в заре купила.

Что то не поняла, ребенок ходит в обычные дни в брюках, когда физ-ра в джинсах? Он что на физкультуре в джинсах занимается?

Аноним: Это да! У меня дева-первоклашка, 17 кг. Если с юбками и сарафанами как то справляемся, то штаны - караул.
Еле нашла черные, трикотажные, но более менее на деловой стиль тянут. Резинку еще ушивала, а по росту совсем впритык. Так то форма у нас серая, но глаза закрывают на черное иногда. Брюки носит когда холодно

Зачем такие геройства? Что мешает норм комбез надеть на юбку или сарафан?

Всем спасибо. Всем горло дерущим еще раз донесу, ребенок пожаловался первый раз. Мой ребзя не единственный в классе и школе, кому удобнее в джинсах. Завтра поведу в джинсах и все претензии тока чз директора и в письменном виде. Сомневаюсь, что дальше уч кабинета эта проблема уйдет.

Дьяволенок,
Вы правильно поняли, что ходим тока в дни физры. В джинсах с регулировкой в талии ребенку очень удобно быстро переодеться.

Юстиция автор темы: В школе формы нет

а дайте ссылочку на сайт школы - интересно же посмотреть, как в уставе. А то вдруг в уставе форма есть? А директор имела в виду просто то, что нет единого ателье для заказа, не знаю уж, есть у Вас там в Тюмени такое или нет.

Юстиция ,
Еще раз, занимается ребенок на физкультуре тоже в джинсах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы