Школа и джинсы

Юстиция автор темы: поняли, что ходим тока в дни физры.

А физра три дня из пяти))) не ну сходите к директору-то, сходите, пообломают вас там с вашими джинсами быстренько)))

Дьяволенок: Еще раз, занимается ребенок на физкультуре тоже в джинсах?

Юстиция автор темы: В джинсах приходим только когда физра, чтоб быстро стянуть и так же надеть . А с брюками с ремнем возня, в перемене 5 мин

Дьяволенок: Что мешает норм комбез надеть на юбку или сарафан?

Погода! Мы на юге живем...

А если купить нормальный ремень? И в чем там проблема с ним не могу понять? Так и скажите, что просто ребенок любит ходить в джинсах, зачем придумывать небылицы.

Аноним,
Простите, не увидела город, с вами все ясно

Дьяволенок,
Нет, шорты или спорт штаны.

Автор, какая школа? Правда же, на сайте можно посмотреть устав.

Чудная: Уж пару брюк на год! можно себе позволить.

вы в курсе сколько стоит приличная пара брюк на очень худого ребенка?
именно классика, которая правильно по росту и полноте сидит на ребенке?
ценник начинается от 50-60 евро.
как и классические мужские брюки (говнопеплос и товарищи - это не брюки), эти брюки нельзя стирать, соответственно их должно быть как минимум 2-3 пары.

Юстиция ,
автор, давно надо было подойти к учителю и поговорить.
в конце концов у нас в стране нет обязательной школьной формы.
зы, что у вас за джинсы такие? купите чиносы в беннетоне темно-синие, они как раз на дрищей самое то.

у нас в школе джинсы запрещены, и толстые и худые носят брюки

svetlonec,

Алиса_: те, которые по росту как раз, можно еще одного худыша засунуть

Зачем вы такие штаны покупаете?
Есть фирмы которые шьют полнота/рост. На один рост несколько размеров и наоборот. В ателье заказать на худой конец.
Сын 145 см 30 кг. Проблем с брюками нет.

Юстиция автор темы: И вот на протяжении 3х четвертей кл рук террорит ребенка, что он приходит в джинсах. Мне лично ничего не говорит. Сегодня пришел и все рассказал мне, что если еще раз придет-учитель вызовет меня к директору.

вы мягко намекните ей куда вы пойдете с жалобой на то, что вашему ребенку препятствуют в получении образования))

Танита: если позволят одному ходить в джинсах, возникнет вопрос, почему другим нельзя

действительно... почему нельзя? кто сказал что нельзя... это школа, не тюрьма и не армия

Чудная: пообломают вас там с вашими джинсами быстренько

как бы их не обломали за такие претензии

Майская роза: Сын 145 см 30 кг

Да это уже не худой, у самой такой же. На наших можно и в магазинах найти.

Оно, может, и правильно, когда с джинсами в школах сражаются.
Но не с первоклассниками же в дни физкультуры. Хоть бы со второго класса начинали воевать.
А больше удивило, что в конце 3 четверти всплыла эта история. Кто с кем так принципиально не общается? Мама с учителем или учитель с мамой.

Chайkа: Правда же, на сайте можно посмотреть устав.

а санкции где посмотреть за нарушение устава?

maltseva: ценник начинается от 50-60 евро.

Дак эти брюки носить не износить. 3-4 т.р. адекватная цена на брюки, которые носишь каждый день.

maltseva: вы в курсе сколько стоит приличная пара брюк на очень худого ребенка?

У меня двое худышек-мальчиков. И да, я в курсе сколько стоят брюки
Сшить брюки в ателье стоит 700 р. Плюс ткань. Совершенно реально уложиться в тыщи полторы. Запредельная цена? На год?
Почему брюки нельзя стирать я вообще не поняла

теперь я слон: а санкции где посмотреть за нарушение устава?

А в чём нарушение? Школа имеет право сама устанавливать требования к вешнему виду обучающихся.

ЛараШ: Да это уже не худой, у самой такой же.

Можно спрошу, сколько вашему лет?

Майская роза,
я считаю, что школьная одежда не должна столько стоить.
для большинства это дорого.

автор, подсказываю: поставщики детского мира отшивают девичьи зауженные брюки с ширинкой на мужскую сторону. цена вопроса всего 1-1,5 т.руб., надо просто рыться и выбирать модели без закругленных карманов и бабской отстрочки.

Chайkа: Школа имеет право сама устанавливать требования к вешнему виду обучающихся

совершенно верно, но права обязать ученика их исполнять не имеет)

Чудная: Почему брюки нельзя стирать я вообще не поняла

потому что на качественных брюках предусмотренный уход только химчистка.

Чудная: Полно брюк с регулирующейся резинкой, тот же некст. У меня у самой худыш, и ничего, носит брючки

Вот 100 % согласна. У меня тоже худой, от слова очень! Одни брюки даже с утяжкой великоваты, носит с ремнем, очень редко. А вторые, с учетом этой худобы куплены - отлично и без ремня сидят. И на крайний случай, если уж совсем на своего ребенка купить готовые не можете - закажите в ателье. Один раз в год можно потратиться ради удобства ребенка.

Майская роза: Есть фирмы которые шьют полнота/рост.

В сегменте готовой одежды очень и очень мало таких. Мой муж при росте 2 метра очень худой и это реальная проблема. С детьми так же наверное. И да, это как правило джинсы. Как только находим подходящие, берём сразу несколько пар. С брюками - вообще беда,проще пошить на заказ.

maltseva: потому что на качественных брюках предусмотренный уход только химчистка.

Да ради бога. Только автор для ребенка брюк пожалела в принципе, о каком "качестве" тут говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы