Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы видите пьяного школьника, Ваши действия?

Анонимочка,
Да, пахло от этой девочки, и она была самая пьяная из всех. Я не ошиблась, и на ребенка никогда не стану наговаривать. Но это было слишком явно.

Zby ,
Я лично наверное бы вышла на родителей девочки или руководителю сказала бы, что видела ребенка в плохой компании пьяных подростков, что предположительно девочка тоже была пьяна. Деликатно так сказать поговорила бы... И сама была бы благодарна, если бы мне сообщили люди, заметив мою дочь в таком состоянии....

БлондинкаАня,
Круто , но мне всегда понюхать хватало), как и сейчас в общем то.
Но мы пили или по ночам в деревне, или когда дома никого нет, и пока не протрезвеем домой не шли, хотя они наверное тоже не домой шли))

Мне совершенно неинтересно, что происходит с другими
Следить за своими-главная обязанность. Да, мы в этом возрасте тоже пробовали алкоголь. Но мы боялись. В силу определённых обстоятельств. Если бы все следили за своими детьми, было бы правильней

Анонимочка,
Я если честно сказала бы, что она была плохой компанией для других ребят из той компании)).
Но конечно руководителю так не скажу, вообще хочу в сторонку отвести и потихоньку поговорить, с мамами из коллектива не хочу обсуждать это.

Вроде все единодушны - руководителю и все. Если он вменяем. Его задача быть в курсе о питомцах.

Потолковый Лампонюх,
А вы бы предпочли не знать, если бы ваш ребенок оказался в подобной ситуации?
Я вот только с этой точки зрения рассуждаю, вдруг родители работают, у них нет возможности все увидеть, а обратят внимание, девочке мозги вправят.

Своему бы леща выписала. Хотя сама грешна, но как то не палилась. А вот чужих детей бы не стала бы воспитывать, родители есть. Семья то благополучная?

NewPiter,
Ну да, я утвердилась в своем мнении, спасибо всем.

Zby ,
Мне абсолютно все равно. Я из трудных подростков в прошлом и немного знаю их образ мыслей. Они сами решают, примкнуть или нет. За дебилов не нужно их держать

Zby автор темы: Я вот только с этой точки зрения рассуждаю, вдруг родители работают, у них нет возможности все увидеть, а обратят внимание, девочке мозги вправят.

ну вот чисто теоретически. Ребенок приходит домой.Как можно не почувствовать , что от нее пахнет. как минимум?
Я не верю, что родители ничего не знают. Если тебе интересно, что с твоим ребенком

Zby автор темы: А вы бы предпочли не знать, если бы ваш ребенок оказался в подобной ситуации?

Мне кажется, я б и так знала. Ну сказали бы - ну угу, спасибо. Неважно. Но это мне.

Аноним,
Я не знаю из какой семьи она, никогда не видела родителей.

Колубара,
У меня есть знакомая медсестра, работает сутками, сын один дома.
Я ж не знаю с кем и как она живёт, предположить только могу.
Может её и увидели родители и выписали как полагается, но я чувствую ответвенность теперь.

Потолковый Лампонюх,
Вы про своего ребенка пишете? К примеру, я не пойму просто.
Вам как родителю нужно мнение таких мам сердобольных?

Колубара: Как можно не почувствовать , что от нее пахнет. как минимум?

Мои родиели вкалывали как проклятые. Отец на сменах на заводе, мама сутками в больнице. Я конечно не пила много, но были времена, в старших классах пивко попивали

Zby автор темы: Я не знаю из какой семьи она, никогда не видела родителей.

тем более НЕ лезьте! а то придет яжемать из соседней темы, где дочура с кулаками на родительницу бросалась,
а та "лыбылась" и тут вам расскажут о стописятом кризисе и гормнональном всплеске у дитятки, останетесь крайней

Zby ,
Нет, не нужно ничье мнение
И в плане соседних остальных
Я пишу про себя))))

Анонимочка,
Мои дома были, никогда мне ничего не говорили, верили. Ну не зря видимо)) раз не спилась и не курю)

Аноним,
Да мне не надо ничего говорить приходить.
Руководитель взрослый человек и тоже может поговорить по душам, и чаще это даже лучше, чем с родителями.

Анонимочка,
ну и что? Я тоже не из яйца вылупилась. Мама на сутках вечно врачом, папа круглосуточно работал. Все они видели. Один раз только, когда уже подруга семьи меня с сигаретой застала дюлей выписали и то в форме-узнаю, что куришь, прибью. так че там узнавать-уже курила же
Не знаю почему, но родители как то спокойно ко всему этому относились. Ну и я была таким среднестатистическим подростком 90-х. Как то знала когда тормознуть.
По мне так если есть проблема-все от подростка зависит. Что вложили в голову пока на улицу не попала. А все эти разговоры по душам-фуфло, если программа самоуничтожения принята

БлондинкаАня,
Я дико боялась родительского гнева))) Не палилась никогда. Мама до сих пор не знает, что я курила. В 26 лет бросила. Или делает вид, что не знает, нам так легче.

Анонимочка: Или делает вид, что не знает, нам так легче.

Вот Вот если родители не моргиналы нереально не заметить.

только с руководителем. раз родителей не знаете-не лезте

Колубара,
Ну вот в смятении я. У меня тоже родители предпочитали не замечать. Когда якобы заметили, мне уже 20 лет было, курить имела полное право)), к слову сейчас не курю).
Но вот я как родитель не хочу так не замечать, не правильно это.
И так действительно можно найти приключения на одно место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы