ДЗ почти всегда в электронном дневнике.

Аноним ,
Эка вас торкнуло
Автор, отдохните, хватит бежать, на улице скоро весна, будет попроще

Murza,
Да не проблема узнать. Вам что, диктовать будут упражнения?

аноним: то как стукану? Вот в отделе образования Вас если спросят, то что?

И что? Ну значит лучше в детдоме если пусть забирают. Им виднее. Отцу не нужен, алименты ни разу не платились, кругом долги, мне видимо удавиться только и все от радости за всех, у кого все хорошо.

меня больше бесит навязывание использования дневник.ру!
достала ихняя реклама, весь ящик завален рекламой всякой фигни, нужное чет найдешь и при этом отключение рекламы на сайте платное
мало того что навязанная услуга, так еще и платно все
учитель толком ничего не заполняет, вот завтра 5 уроков, из них 3 ведет один учитель - в ЭД только на 2 предмета задание есть, в бумажном дневнике - на 4

Аноним автор темы: Поняла, завтра задам вопрос в отделе образования.

ну вы и скандалистка. есть же такие дамы. у нее значит времени делать уроки с ребенком нет, а ползать в ненужные места сразу времени вагон и маленькая тележка. вообще люди разучились быть людьми, разучились общаться и слышать.
я тоже с работы прихожу в 23.00 и делаем уроки с ребенком если надо и во 2 классе так же было. и ни кто не умер и в оо не ходил. а эд у нас на первом месте всегда. у нас современная школа

другой аноним:
купите принтер....распечатать секунда нужна и голова не болит и темы дурацкой нет на юмаме

Автор же написало, что сложное материальное положение, нет все одно...
Автор попробуйте ещё раз спокойно обьяснить учителю, что нет возможности из интернета задания выполнять.

Katerin&ka: принтер есть, чтобы вам распечатывали. Или вы ни с кем не общаетесь с класса?

мне просто неудобно даже просить, что постоянно распечатывали, ну и реакция у большинства как на юмаме-четакова, купите принтер. Я не могу всем объяснять, что для меня сейчас это огромные деньги.

А чего, никто из одноклассников не может домашкой поделиться?
Отнесите лучше пачку бумаги тем, у кого дома принтер есть - вот и решение

Спасибо тем, кто поддержал, и желаю тем, кто говорит есть пирожные, раз на хлеб нет, чтоб всегда у вас было на пирожные!

Аноним автор темы: И что? Ну значит лучше в детдоме если пусть забирают. Им виднее. Отцу не нужен, алименты ни разу не платились, кругом долги, мне видимо удавиться только и все от радости за всех, у кого все хорошо.

По-моему вы просто устали. Выдохните и мирно попробуйте разрешить ситуацию.

Клюква: А элжур - это так, дополнительная инфа для родителей, не более того

да ну уж))))) зачем тогда пароли разные для детей и родителей?))))

Аноним автор темы: Для чего учебники покупаем хз.

Не покупайте. Их выдают.
Автор, можно проще. Не в управление и не к учителю. К завучу))) Вопрос решится быстрее.

Аноним автор темы: И что? Ну значит лучше в детдоме если пусть забирают. Им виднее. Отцу не нужен, алименты ни разу не платились, кругом долги, мне видимо удавиться только и все от радости за всех, у кого все хорошо.

спокойно, автор!!! я готова вам распечатать, что вам надо, если вы в академе живете или рядом

Аноним автор темы: Ну значит лучше в детдоме если пусть забирают. Им виднее. Отцу не нужен, алименты ни разу не платились, кругом долги, мне видимо удавиться только и все от радости за всех, у кого все хорошо.

Забейте вы на эту домашку, еще на нее нервов столько тратить

ДанилараЯ: Автор, а почему он сам не может списать задания из ЭД?

мне кажется, у них и инета просто дома нет ну или компа

Аноним ,
Автор, поддержу вас, это не есть норма давать элект.дом.задания. у меня тоже второклашка и у нее нет доступа к компу. Наша учитель вообще не соглашается на Эл.дневние, видимо это правильно записывать задания самому в дневник, хотя бы в начале, ребенок пишет и соображает что ему задано.

ДанилараЯ: что-то где-то потеряла нровые вводные. Т.е. вы должны распечатывать ДЗ, я правильно понимаю? В письменном виде оно не принимаеися? И рабочих тетрадей у вас нет

Принимается, списать надо из Эд. Часто бывает, что картинки, тесты какие то и тп. Специально пошли в дворовую школу самую простую, чтоб наворотов поменьше, не угадали.

аноним: Так перепишите из дневника упражнение и оставьте ребёнку, утром сделает

svetlonec: Что сложного их там смотреть?

ПумаLux: Я не могу уловить связь учебника с электронным журналом

я вот плюсуюсь к автору. учитель присылает д/з в электронном виде (текст, который нужно переписать в тетрадь) в 6 вечера. трындец. ребенок в шесть уходит на тренировку, приходит в девять. причем днем время для выполнения уроков у него есть. в итоге приходится делать уроки в десять вечера. а утром в школу так-то.

ЗАчем раздувать из мухи слона? Если бы вы реально хотели помочь ребенку - придумали бы уже десяток разных маловремяденьгозатратных для вашей семьи способов. Но вам надо флагом на баррикаде махать. Машите.

ЯниЯ,
Есть инет, в телефоне. Не в академе мы, но спасибо, приятно!)

Можно же ещё сделать так, что у ребёнка будет доступ на компе только в электронный дневник.

ДанилараЯ: Подойти еще раз к учителю и сказать прямым текстом об этом.

так само собой. ясное дело, если учитель не услышит, то можно к завучу, директору... оо это уже последняя инстанция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы