А какие они, ваши подросшие дочки (15-летние и около того)?

Аноним автор темы: Ох, не все слушали ЭТО....

+++

С этими телефонами прям помешательство у Всех .. приехали в отель в Париже, ждём заселения, мужчина с рецепшен говорит дочери нашей: « мадмозель, иди сюда , у меня для тебя сюрприз)))», и даёт ей пароль от Ви-фи.. и говорит нам, я знаю это лучшее чем занять подростка, хоть русского, хоть французского, да вообще любой национальности

Аноним автор темы: Ох, не все слушали ЭТО....

Ну в 15 я вроде бы тоже не слушала уже, на рок перешла. Лет до 12 наверное. Да и не вся молодежь рэп слушает, это сто процентов.

Сейчас 13, через два месяца 14.
Две косы до пояса и никак иначе. Даже одну косу заплетать не дает.
Уши проколоть не дает. Две пары серег ждут.
Краситься?! Даже не интересуется ничем таким. Парфюм раздражает - фу!
Брови свои чуть меньше, чем у Водяновой
Прочитала в прошлом году почти всего Крапивина. Сейчас за классиков взялась. Отцы и дети только что закончила.
Ей нравится, а я классику терпеть не могла, только детективы и фантастику читала запоем. Удивляется, почему мне не нравится Толстой и Достоевский.
В школу ходит в спортивных костюмах, у нас разрешают.
Никак не могу приучить хотя бы лицо протирать от прыщей, ей пофиг.
Музыку слушает разную, и современную и классику. Сейчас вот скрипку распробовала, смотрю, ВК записи концертов появились ))
Спать загнать проблема, читает до часу ночи. Но тут яблоко от яблони... хоть и ругаюсь, вполне ее понимаю...
Утром еле встает, сова-сова. Опять же понимаю ее

Говорящая с котами,

Чет мне ваша дочка так симпатична по описанию :)

Ториль-ор-Твайн,
Да лентяйка... любительница вкусно поесть да поваляться с книжкой
Математика, физика - неее... не слышали!
Проблемы счас с математикой.
Вместо того, чтоб подольше посидеть, разобраться... забросит и "Пятнадцатилетний капитан" читает.
Ну, у нас гуманитарии все в роду Вздыхаем только и к совести взываем

Мы еще Доктор Кто вместе с ней смотрим, третий сезон просмотрели. Решили погодить с остальными сезонами до лета.
Сейчас сувениры с будкой выпрашивает ))

14 тоже через пару месяцев
учимся без фанатизма, хотя ранее ходили в отличницах
увлечения - йога, прям фанат, и английский - любит каналы на инглише смотреть и фильмы
читать - не очень
каждый день какие-нибудь занятия, включая выходные
внешность - волосы пока свой цвет т-т-т, зато спим на папильотках, макияж по настроению
обожает маски делать - глину в особенности, может потому нет проблем с кожей
музыка - попса, сейчас у подружек модна корейская, дочь в тренде, но без фанатизма
в целом т-т-т пока особых проблем нет, жду наплыв мальчиков, немного вздрагивая
рост 169 уже, теряю в магазинах - тк пытаюсь найти девочку по привычке
а подходит взрослая девушка и низким голосом говорит "мааам"

Добавлю драйва в темку..
На ком только наши сыновья, умные, образованные, спортивные жениться будут ?! брови и Духи туманы

Ториль-ор-Твайн: дочка так симпатична по описанию

Ой, а нет бы что то среднее между духами туманами и Гоголем в 13 лет

NATA66,
А моря говорит не луковица , а депрессивная шишечка вот че к чему !)!)

БлондинкаАня: Ой, а нет бы что то среднее

Полагаю, и такие девочки тоже есть. Но вот мне реально гики больше нравятся, чем те, кто увлекается всем и ничем.

моя классная.14 лет.
было тяжело, пока я считала ее ребенком, как только я поняла, что она выросла, что она отдельная, самостоятельная "единица" стало намного проще,дочь стала прислушиваться к моему мнению, и вообще дочь мой друг, нет не так... она мой ДРУГ.
А так как у всех-от телефона не оторвать, наушники в ушах, мнение свое имеет на все, в меру капризная, в меру ленивая

БлондинкаАня: На ком только наши сыновья, умные, образованные, спортивные жениться будут ?!

на красивых, умных, хозяйственных наших дочках

Sтропа,
Давайте составим списки, на будущее так сказать чтоб по знакомству, как в старобытные времена, чтоб без неожиданностей
У моих если что образование, трудолюбие и жильё начальное в комплекте. Но с оговорочкой)))

БлондинкаАня: У моих если что образование, трудолюбие и жильё начальное в комплекте. Но с оговорочкой))

Аня. чего приведут-на том и женятся А до этого-твоя заслуга буит-какую бабу выберет

Колубара: чего приведут

главное без бровей и туманов, остальное обучаемо

БлондинкаАня: главное без бровей и туманов, остальное обучаемо

ну я надеюсь твой 14-летнюю жениться то не приведет. А так-все израстаемо

И хорошо, если девочку приведут, да?

БлондинкаАня: Давайте составим списки, на будущее так сказать чтоб по знакомству, как в старобытные времена, чтоб без неожиданностей

моя красивая, добрая, умненькая (ну 8 класс без троек заканчивает), детей любит, умеет памперс грудничкам менять и все остальное -ну это на перспективу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы