А какие они, ваши подросшие дочки (15-летние и около того)?

Моей дочке 13,волосы концы иногда подкрашиваем,косметики ноль, тел и наушникики круглосуточно,по дому только за кошками убрать

Кряча,
у нас пару лет назад у старшего зазноба была, 14 на тот момент ей было, спала на коврике возле квартиры, он не открывал с ней дружить
Не.. мир не тот

мама как мама: волосы концы иногда подкрашива

да, моя тоже... В рыжий
третью дырку в ухе хочет.
Следит за собой-кремики, маникюр, педикюр

красавица,
Наталья, видела Вашу дочь в инсте. Конечно, она красавица))). Но Вам не кажется, что эротики на фото too much? Стоит ли еще несовершеннолетней девочке это разрешать, гордиться и всячески способствовать?

Давно такую тему ждала

Sтропа,
У моей давно в одном ухе 3, в другом 2 дырки.
Волосами уже переболела.

Про увлечения забыла сказать,занимается конным спортом три года,и в дальнейшем всё только с лошадьми

Моя через неделю 16. Кроме этого фанатка Вадима Рудольфовича и гитаристка самоучка в доме - акустика, бисеричка, телек и укулелька каждая со своим именем, комбик. Питомцы - кошка Серафима, дворняжка Юнона, гибискус Анатолий.

радистка: Моя через неделю 16

какая взрослая и серьезная

а моя начала с сентября танцами заниматься, считаю, что успешно. сейчас в старшей группе с девочками, которые занимаются 2-3 года. ей очень это нравится, кайфует от этого.
и я очень рада, что она нашла занятие,хкоторое ей нравится!!!
и вообще со сменой школы и окружения -дочь изменилась кардинально.

радистка,
класс

Моей летом 17. По будущей профессии понимания нет(( занимается танцами 11 лет, очень любит, но что жизнь связать с хореографией - такого нет в мыслях.
Недавно любовь появилась, вроде серьезней, чем все, что было до этого.
Учится в школе неохотно, копит долги - потом сдаёт, когда прижмёт уже.
Косметика - да, пользуется. Маникюр делает.
С порядком и чистотой в комнате - просто беда, уже не знаю, что предпринять, махнула рукой (((
Очень любит животных, но аллергия жуткая на всех, хотя вот это направление могло бы перерасти в профессиональное.
Играет на гитаре, поёт - для себя.
Так-то умница, сообразительная и находчивая, есть лидерские качества, но лень и инертность мешают росту. По крайней мере пока.

Моей старшей недавно 18 исполнилось. Такая уже большая девочка. Высокая и красивая брюнетка. Не красится и одевается скромно, а парни головы сворачивают, так приятно это видеть.

Прынцесса,
Моей летом 17. По будущей профессии понимания нет(( занимается танцами 11 лет, очень любит, но что жизнь связать с хореографией - такого нет в мыслях.
Недавно любовь появилась, вроде серьезней, чем все, что было до этого.
Учится в школе неохотно, копит долги - потом сдаёт, когда прижмёт уже.
Косметика - да, пользуется. Маникюр делает.
С порядком и чистотой в комнате - просто беда, уже не знаю, что предпринять, махнула рукой (((

Все, как про мою написали. Только ей 15. Танцами занимается 9 лет. Пережили первую любовь. Очень много друзей и мальчишки и девочки. Смотрит сериалы, в основном российские. Покажу красоту мою.

аноним: Наталья, видела Вашу дочь в инсте. Конечно, она красавица))). Но Вам не кажется, что эротики на фото too much? Стоит ли еще несовершеннолетней девочке это разрешать, гордиться и всячески способствовать?

я такая же была, так что всё норм а у неё это, ещё и работа, к тому же девочке 17, ещё чуть чуть и отпочкуется

А есть у кого дочки фанатки математики и физики??? Вот какой вуз выбирать с такими исходными? При том что не только нравится, но и получается?

Моей племяшке 16. Дрянь выросла.Отца нет. Мать использует, как источник питания. Ворует деньги и у деда и у бабки. Мать с кошельком спит. Волосы обесцветила. Шатается по кальянным с парнями. Учится в школе на отлично. Последний жескач был на днях: дед болеет онко, выписали лекарства недешевые. Пришел он в сбербанк деньги с книжки снять, а там 52 рублика, вместо 40 тысяч. Наказывать они ее боятся, она шантажирует, тем, что из дома уйдет. Я забила, не моя дочь, домой к себе не пущу. Радуйтесь, у кого не так, как у нас....

Sтропа,
Изменилась как сильно. А моя все та же.

Ждём лет через 5-7 темы про зятьёв и невесток. Взрослеет юмать, дети большие уже выросли...

радистка: Кроме этого фанатка Вадима Рудольфовича и

... Дубичева? Боюсь спросить аж

Тетя Оля,
Какая светлая девочка!

радистка: Питомцы - кошка Серафима, дворняжка Юнона, гибискус Анатолий.

Очень симпатична мне Ваша дочка!

красавица,
Наташа, дайте ссылку на инсту. Очень посмотреть интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы