А какие они, ваши подросшие дочки (15-летние и около того)?

радистка: гибискус Анатолий.

Sтропа:

Тетя Оля:
[cit]NATA66:
Молодые, красивые, светлые.
Дай Бог нашим дочерям)

Аноним ,
Самойлова (Агата Кристи)

МаpиАнна,
krasavica.nt1

NATA66: А моя все та же.

блиииииин, твоя то как выросла
а мы в таком же быстром темпе стареем

Аноним ,
Ой, Вы не мою дочь описали?)) Ей 11, выглядит старше, а в остальном - точь-в-точь. Особенно про пережиток Средневековья)))

БлондинкаАня,
Насчёт переписи отличная идея !

Наша невеста годна во всем, несмотря на матершинных реп певцов и инста-брови учится на 4 и 5, дома со мной наравне участвует в уборке, младший брат на её руках растёт- все умеет и памперсы менять, и укачивать и тд и тп, кроме того высока, стройна с ЧЮ, без вп .

Короче, завидная невеста !!

Bersenusha,
Моя фанат математики и физики, и отчасти программирования. Ей 13, выглядит уже на все 16-17, хотя не красится.
Ходит в озша на курсы в каникулы, летом ездит с ними в лагерь, как я говорю — ее ботанская тусовка.
Надеюсь поступит на что—либо связанное с программированием. А так, любит аниме, рисует, рисует.
Она вообще другая, не такая как я, иногда мне кажется, я ее не понимаю, и пугаюсь, что кажется в моем доме поселился чужой взрослый человек.

Моей 16. С профессией более менее стало понятно.
Учится плохо, прогуливает бывает уроки, неполучение двоек, потом исправляет. Волосы перекрасила почти уже во все цвета радуги.
Везде с телефоном. Подружки, друзья. С трудом нахожу с ней общий язык, тяжело. В уроки не лезу вообще, только контролирую оценки и все.

красавица: krasavica.nt1посмотрела инстаграм, подурнела дочь что-то, раньше лучше была, свежее.

Я бы не хотела, чтобы моя дочь выглядела, как анорексичка с томным секси-взглядом... уж извините.. но она успеет ещё... хотя, может, это бизнес такой, модельно-скоротечный..

Ilovelove,
А поспорю)) сексуальность либо сразу есть, либо не будет скорее всего)

Fanya,
Озш! Спасибо вам!!! Мы не в екб сейчас, но можем заочно и летом!!!!!

Ilovelove,
не навязываю, что Вы, что Вы
Некто,

Рябина-ягода,
круто

красавица,
А мне очень нравится Ваша дочка и вся Ваша семья! Целеустремленные, красивые, современные

МаpиАнна: А мне очень нравится Ваша дочка и вся Ваша семья! Целеустремленные, красивые, современные

спасибо, очень приятно

Креолка: Короче, завидная невеста !!

красивая

Креолка: Короче, завидная невеста !!

Красотка!

Моей доченьке в апреле исполнится 14 лет. Так быстро идет время, не верится, что совсем недавно кроха такая была. В разгаре подростковый период, много времени проводит с друзьями, есть 2-3 близкие подруги, ночуют постоянно друг у друга, секретики. Все время рисует, очень ей нравится. Танцы и всякие кружки уже в прошлом. Сейчас хочет научится играть на гитаре, просит купить ей на ДР. Изучает английский, смотрит фильмы на ин.языке, говорит, что в будущем будет жить в заграницей Много читает, ходит в библиотеку, элекронные читалку не любит, любит аниме. Совершенно равнодушна к косметике, ничем не пользуется, кроме помады гигиенической, волосы тоже не красит, только вот челку захотела обрезать, как у подружки:) Купила ей серию для умывания и ухода за кожей от прыщиков, вот только этим и пользуется и то напоминать нужно постоянно. В комнате убирается, но тоже постоянно нужно говорить об этом. К вещам отношение ровное, никакого фанатизма, брендов. Наоборот старается скромно одеваться, рубашки школьные прям под горло застегивает, ничего не могу с этим поделать:), но я думаю, что все это связано с формированием фигуры, стесняется, хотя стройненькая очень. Очень любит отдых в деревне у бабушки , никакие моря ей не нужны, говорит в деревне веселее:) Там лучшая подружка живет, весь день на улице, на великах, на речке, бабушка вкусняшки готовит. Еле ее забираю в августе Бабуля ее любит безумно единственную внучку, плачет хотя втихую, когда видит, что растет так быстро, боится, что не будет ее навещать. С профессией пока ничего серьезного у нее нет еще, то одно, то другое. В 8 классе просто походим на тестирование, на профориентацию. Добрая, ранимая, любит нас и своего котика Боню

первую страницу прочитала и немного в шоке уже
моей 13 будет. но пока вообще ни бровей, ни ногтей, ни косметики (только на выступления) ни гламура
серьезная очень, уроки давно сама, оценки смотрю да в дневнике расписываюсь, учится хорошо, до отличницы не дотягивает малехо, ну эт не самое страшное. спокойная в целом, у нас с ней дружеские теплые отношения. И про класс рассказывает и про учителей, я ей про работу, коллег. Отдыхать ездим вместе, стараемся. Я прям чувствую как она взрослеет, не хватает времени на общение катастрофически. Я рано ухожу на работу, ей ко 2 смене, вечером каждый день танцы, бегом бегом и уже спать. Скучаем
вот честно, с сыном как то по другому было, сложнее что ли все. сейчас почти к его 20 годам стали как то ближе

Софийка777,
Исключительно красивая девочка, причём очень естественная! На Одри Хепбёрн чем-то похожа)))

Аноним ,
Все то же самое, да, брови, макияжи, духи, туманы, завивка для ресниц. 15 лет, в этом году выпуск из 9 класса, с бровями я боролась как могла так как свои чернющие дай боже)) а накрасит- так цыганка-цыганкой)) но учится на отлично занимается спортом( футбол) поэтому сильно не придираюсь, сидит за уроками до 12 ночи и в телефоне ковыряется одновременно, утром в 6 встает,чтоб макияж часовой навести, но вроде прислушивается к мнению насчет одежды прически и т. п , рассказывала , что подружки ей говорят типа у тебя мама современная, разница тоже чуть больше 20 лет у нас с ней.

Софийка777,
Вот пример красоты, юности, свежести. Красивая девочка.

Рутилия,
Ага, видно прямо еще ребенок нежный, правильный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы