Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочка в гостях у родственников. Тема про деньги.

Автор, тут и синегальцы и японцы педофилы будут. Может не стоит ребёнка подвергать опасности?

Автор, вам бы лекцию инспектора ПДН в Екатеринбурге прослушать(((
Моей 15 лет, я ее подружек с 1 класса знаю, хороших девочек, большинство из нормальных семей, некоторые из тех кто маму редко видят, кто-то уже в спорте высоких результатов достиг, с 13 до 14 лет такие перемены произошли мама не горюй, спорт побросали, теперь со шпаной их вижу, с сигаретами, насвай жуют, алкоголь знают где покупать, из дома ночью уже уходили, им как медом намазано в этих компаниях, не оттащишь, там мальчики, свобода, там они крутые, глупыхи, некоторых матерей знаю, ревут. В классе из 15 девочек пара ботаников, нейтральная компания из 3, остальных как подменили. Неужели хотите рискнуть-повезет, не повезет? Это будет не от вас зависеть, а от дочкиных подружек, куда их понесло, там и ваша окажется. Прошу прощения, что не по теме

Какой колледж может быть в 13 лет? Это 6-7 класс школы вообще- то. Или туда сейчас сразу после началки поступают?
Родители с прибамбахом, прости Господи. В таком возрасте ребёнка одного в другой город отправлять, без особой на то необходимости. Да ещё в то время, когда люди, наоборот, стремятся город покинуть. Футбольные фанаты, усиление безопасности и все такое.. и больше всего деньги при этом волнуют.

Имхо вопрос вообще сводится к родственнице в квартире. Если она близкая и адекватная то ребенок едет в гости к родне. Вот и все.

Аноним автор темы: В точку

Ну эт не близко доя быстрого реагирования)))

NewPiter: Вам не кажется, что это совершенно аналогично ситуации автора? Только у нее ещё за стенкой близкая родня и понятно, еочуент ли дома и что никого не водит. Почему ваша ситуация нормальна,а ее - нет?

Не кажется. Это мальчик
Он у себя дома
Два деда дома целый день. После школы(во дворе моего папы, соседний двор с нами) он шел к дедушке и там тусил. Или к свекру шел. Домино, обед. Уроки туда сюда. Один был только ночью.
Домой провожали. ЮЗ. Не безопасный район для подростка вечером. Могут и за шмот спросить и всякое такое.
Дочка автора тоже будет жить на ЮЗ.

MamaLENCHIC: синегальцы и японцы педофилы будут. Может не стоит ребёнка подвергать опасности

Значит обговорим с ней наперед возможные ситуация и меры предосторожности. К бабушке будет только с бабушкой ездить, а не пешком, как обычно. Ну на фиг там этот стадион построили. С 15.06. однозначно поедет жить к деду, на Уралмаш, либо с бабушкой на дачу, скорее всего она возьмёт пару недель отдохнуть летом.

Вооот на дачу это дело

Вот темы сегодня одна другой краше. Кто ребенка на поезде в 8 лет кататься, кто в свободное плавание на все лето...я не то, что бы представляю всякие ужасные картины типа изнасилований и преждевременного становления бабулькой, но такая самостоятельность в столь юнном возрасте как бы боком не вышла....
Понятно что всего не предусмотреть, но так откровенно не стелить соломку куда можешь брякнуться и это очевидно крайне опрометчиво.

Армавир: Усиление так усиление,вы правильно пишите.
Лишний раз лучше не высовываться в центр

Вот спасибо, а мы тут живем и работаем

Яблоко: я ещё не понимаю, что за святая вера в "давнишнего квартиранта". где гарантия, что он ничего не сделает 13летнему ребенку?

Квартирант - молодая девушка, которая только что закончила колледж

Аноним: но такая самостоятельность в столь юнном возрасте как бы боком не вышла....

Это родители в самостоятельность играют. Себя вспоминают и играют. Опасные игры не повзрослевших детей.

NewPiter: Имхо вопрос вообще сводится к родственнице в квартире. Если она близкая и адекватная то ребенок едет в гости к родне. Вот и все.

Соглашусь

Neiron: Два деда дома целый день

А всю ночь один дома. Можно устраивать пьянки и оргии. А у автора, слава богу, ночует и ужинает девочка постоянно у родственников , никого постороннего не приведет и никуда не уйдет. Имхо их ситуация безопаснее вашей.

Аноним автор темы: Наверное, если напишу, почему мы все вместе не летим в июле в Екатеринбург, меня тут вообще загнобят, но все таки рискну. Дочь сама выбрала такой вариант, отказалась от моря. Ну вот не хочет она с нами, хочет отдохнуть от нас, я ее понимаю и поддерживаю. С самого начало был такой разговор, попросила ее хорошо учиться на новом месте, типа замотавировала ее и она, молодец, старалась весь год.

Автор всей семьей летят на море, а 13-летняя дочь отказалась от поездки на море в пользу Екб в дни ЧМ по футболу. Т.е. вот ну ни в какую - не полечу на море с вами, хочу быть самостоятельной, без присмотра, отдохнуть от вас. И даже учиться для этого буду хорошо. Так, автор? И, как вы говорите, вы ее в этом понимаете, верно?

василиса непремудрая: Квартирант - молодая девушка, которая только что закончила колледж

Я так поняла, что там и квартирант, и молодая девушка, которая только закончила колледж

MamaLENCHIC: Я так поняла, что там и квартирант, и молодая девушка, которая только закончила колледж

Нет - квартирант и есть девушка

MamaLENCHIC: Я так поняла, что там и квартирант, и молодая девушка, которая только закончила колледж

и я так поняла. девушка - родственница, а квартирант - никто.

Очень странная девочка, от моря отказалась, а в квартире душной хочет сидеть. Тем более домашняя..

так. а родственница тоже только колледж закончила?

пиф_паф: Т.е. вот ну ни в какую - не полечу на море с вами, хочу быть самостоятельной, без присмотра, отдохнуть от вас. И даже учиться для этого буду хорошо. Так, автор? И, как вы говорите, вы ее в этом понимаете, верно?

Да, все правильно, опустим только чм по футболу, ей он по боку. Не удивительно, многие подростки не хотят ездить со своими родителями на отдых.

меня б никто в 13 лет одну жить в другой город не отправил. даже при обилии родственников в соседях.
одно дело с бабушкой жить, другое дело - в соседней деревне/районе.

В трёхкомнатной квартире живут: девушка, закончившая колледж год назад, ну сколько ей, на вид лет 22-25, двоюродная сестра ей 29. Никаких квартирантов- мужчин нет, я вроде не писала такое.

MamaLENCHIC: Очень странная девочка, от моря отказалась, а в квартире душной хочет сидеть.

Да ничуть. Лето в родном городе со старыми друзьями лучше, чем сидение на пляже с мамой и младшими, это как раз очень понятно. Многим подпросткам пляжный отдых нафиг не нужен.
Весь вопрос в одном - родственница, с которой она будет жить в одной квартире - адекватная и надежная?
Это собственно все, что тут важно.

Аноним автор темы: В трёхкомнатной квартире живут: девушка, закончившая колледж год назад, ну сколько ей, на вид лет 22-25, двоюродная сестра ей 29. Никаких квартирантов нет, я вроде не писала такое.

Если сестра в нормальных отношениях с девочкой и адекватная, вроде нет проблем никаких.

На сестру можно положиться, 100 %
NewPiter,
Спасибо за поддержку

NewPiter: Можно устраивать пьянки и оргии

Говорит не устраивал)))

NewPiter: Имхо их ситуация безопаснее вашей.

Нет, потому что днем ребенок под присмотром.

пиф_паф: Автор всей семьей летят на море, а 13-летняя дочь отказалась от поездки на море в пользу Екб в дни ЧМ по футболу. Т.е. вот ну ни в какую - не полечу на море с вами, хочу быть самостоятельной, без присмотра, отдохнуть от вас. И даже учиться для этого буду хорошо. Так, автор? И, как вы говорите, вы ее в этом понимаете, верно?

Тоже это напрягло бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы