Ребенок выходит из под контроля

Если младшая в 1 классе, то вы замужем мин 8лет.... Я в шоке.

А автор ему никто. Но вот мужика пнуть под ленивую жопу должна. Уже край, отец должен впрягаться. А он идиот и сам не додумался.

Облако!!!: Автор зашевелилась

Автор всеми силами отмазвает мужика и хочет свалить все на мать

Так почему семь двоек? Когда пересдача? По каким предметам папа нашел репетитора? Что прорешать с ним сам? Чем он занимался с детьми два прошедших выходных? Каким спортом он занимается с сыном? Ответов нет. Отмазы есть.

Olga2277 автор темы: там и мама есть

Ну это не ваша проблема. Мама почему-то не справилась и вам не подотчетна. Жду конкретики о действиях папы. Четко за последние дни. Иначе..лучше бы вы не лезли, извините :(

Olga2277 ,
Olga2277 ,
вы мать девочек, парня должен воспитать отец или другой мужчина. Отпустите уже мужа выполнить его долг!

Olga2277 автор темы: у ребенка один папа,там и мама есть

Нет их у ребенка. А могли быть папа, мачеха и мама. У меня дядя с мачехой вырос, когда она с его отцом развелась ему было 18. С отцом он больше не общается, с ней теплее, чем многие с мамой

Сегодня какое-то нашествие малограмотных слоёв населения на юмать. Ну не было же такого раньше!))

Olga2277 ,
Просто цирк люблю я.

Olga2277 автор темы: Родственница,просто его бабушка постоянно мне жалуются

Olga2277 автор темы: А что потом? Закончит школу со справкой. Пойдет работать грузчиком

Olga2277 автор темы: Это долгая история,я получаюсь ему мачеха. У нас с мужем тоже ребенок совместный. Его бабушка получается мне свекровь. Мне её тоже жаль,она уже не в том возрасте чтобы воспитывать

Olga2277 автор темы: всё внимание на его первого сына, постоянно разборки

Olga2277 автор темы: когда время есть он приезжает и в школу и к бабушке

он формально приехал, пальцем погрозил и уехал ... надо как jersan ремень в руки по ж..опе

Бумеранг #Добра: автор - разбирайтесь лутше в своей семье а в чужой люди сами разберутся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а это и есть её семья ... ей же надо "мужа" спасти :)

Olga2277 автор темы: его никто не держит,но вы забыли у нас семья.

Да какая у вас семья.. ему у вас удобно, халявно и вкусно, ругают плохую бывшую, его от ответственности прикрывают.. :(

NewPiter: Если папа - безответственный бездельник, свалил и свободен, спрятался за вашу и бабушкину юбку, то нефиг судить мать.

Капец родители. Автор я бы очень задумалась по поводу своего мужа и иллюзий насчет его моральных качеств не испытывала.
Вижу вашу задачу в том чтобы повлиять на мужа, чтобы он прекратил разборки с сыном и начал его воспитывать нормально.
Разговаривать, чему то учить, общаться. С то нет матери то уребенка. И отца нет. Одна бабушка. Как может.
Жаль парня. Но все что он делает родительский результат, он им не нужен. Ни тому ни другому. А это всегда деструктивное поведение.
А контроля у вас и не было никогда. Вы тему то неправильно назвали.

Olga2277 автор темы: Учителя не звонили

Я не знаю, как тут не материться. Он сам давно должен был позвонить каждому, выявит степень проблем и решить их. Как вы живёте с таким дебилом???
И какие при этом претензии к матери и к чему все это лицемерие?

Olga2277 ,
Ой, не прибедняйтесь)) этот цирк тоже не ваш. Просто вы хотите оваций, вот и полезли.

Ну расскажите, как ваши чудо-шьанв провели выходные..

Neiron,
Я вообще не понимаю слова «воспитывать» в отношении взрослого парня. Тут нужно контакт искать. А воспитывать уже сильно поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы