Ребенок выходит из под контроля

Штаны. В которых должен быть взрослый ответственный мужчина, но у вас нету.
Вы такое позорище пишете :(
Уже или пните его прямо сегодня, пока учебный год не кончился, решать проблемы ребенка и через неделю напишите график пересдач, занятий у репетитора, занятий и тренировок папы с сыном. Или молчите и молитесь на мать и бабушку ребенка.

Olga2277 автор темы: Вы что всё переворачивание,вот вы сосредоточили внимание на мужа и всё

А кто, блин, ещё должен заниматься 14-летнис лбом, если не родной отец???
"У других" другое, они не запустили ситуацию и не обязаны срочно ее решать. Ваш запустил.

Olga2277 , вы можете повлиять только на то что можете. На мужа, прекратите кивать на мать мальчика. Да она должна и да она не сделала, все. Это факт.
В этой семье прекрасно все знают что мать не занимается воспитанием ребенка и все много лет сидят и ждут: когда же? Она должна. Она мать.
Да никогда. Значит отец должен взять это воспитание на себя

NewPiter: Так почему семь двоек? Когда пересдача? По каким предметам папа нашел репетитора? Что прорешать с ним сам? Чем он занимался с детьми два прошедших выходных? Каким спортом он занимается с сыном?

Все это нормальный отец, у которого БЖ забила на сына должен делать регулярно в течении года учебного.

Olga2277 автор темы: Мне что делать в этой ситуации?

Настраивать мужа на контроль над учебой сына.

NewPiter: А кто, блин, ещё должен заниматься 14-летнис лбом, если не родной отец???

А отец уже 10 лет женат, ему не до ребенка.

Olga2277 автор темы: Хотелось узнать что делать в ситуации,а получается что я во всём виновата

Причем тут вы вообще? У парня есть родной отец, который оьорзел до краности и на сына болт забил. Именно он должен поднять жопу и приступить к своим элементарным обязанностям. Сколько можно его прикрывать вашей юбкой? Вы с ума сошли.

Olga2277 автор темы: почему я должна на них молиться

Ну они худо-бедно спасают вашего бездельника от занятий ребенком. Сами не справляются, но и его не заставляют. Для вас же это не главное? Чтоб вашему мужику жопу с дивана не поднимать?
Почему он вообще узнал о проблемах от родни в конце учебного года? Когда сын давно уже неприкаянный болтается? Как вы живёте с таким никчёмным мужиком? Ах да, вывеурсе, что рожали себе :( и нашли себя, видимо, на помойке :(

Никто никому ничего не должен. Но если кто.-то вкладывает душу в детей, то получает намного больше, чем вкладывает и результат всегда лучше, чем когда все переводят стрелки на маму

Olga2277 ,
Вы себя пожалейте-бабка умрет, мать сольется и у вас на шее окажется тупой двоешник без профессии. В ваших интересах заставить мужа заняться воспитанием пацана

Муж-то, если что, сбегает ещё где-нибудь располодится, где похалявнее. И бабушка до совершеннолетия внука с высокой вероятностью дотянет. Так что автор может не волноваться. Но тогда, извините, молча, без лицемерной туфты

Автор, ну вы точно.. на какой вообще ответ кроме "отец должен заняться" вы рассчитывали, описывая вот это все? Ну вы же хотя бы из телека и книжек должны знать, что это не норма?
И почему вас вообще удивляет, что выросший парень копирует папину и вашу схему "как взрослый мужик" - полная безответственность и никчемность? Это же типовая модель мужчины для вашей семьи. Все в норме..
Про мать вам все сказали. Должна, но не будет, вы повлиять не можете. Можете - на отца. Но поощряете мужскую безответственность.

Olga2277 автор темы: Просто я думала может быть взять всё в свои руки. И

Долго же вы думали... Больше 10 лет ушло.

Olga2277 автор темы: росто я думала может быть взять всё в свои руки

Автор, у вас дочки растут в этой схеме, где женщина должна и виновата, а мужик - домашнее животное вроде кота. Вы с точно этого желаете? Парень-то просто вырос как папа. Найдет себе такую ка вы и пристроится.

Olga2277 ,
Вы официально зарегистрированы?! Папа платит официально алименты?

Olga2277 ,
Вы будьте хитрее-настраивайте мужа что пора пацаном заняться, уходите в 'серые кардиналы'. Уже начинайте думать в какое училище ему дорога.

Так и парень не наркоман. Он просто ни за что не отвечает. Как ваш муж. За него все должны тетки. И все у него будет хорошо. Найдет девочку вроде ваших дочек, для которых это тоже норма.
Блин, ну вы же на вопросы о конкретных элементарных действиях, обязательных для любого отца, который знает, что у ребенка проблемы и мать их не решает, просто сливаетесь. "Учитель ему не позвонил". Разумеется, нет. Котам не звонят. Он же ничего не делает. Я вас спрашиваю про репетиторов, задачи, секции, график пересдач, а вы будто с неба упали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы