" Я некрасивая" с грустью сообщила мне дочь.

svetlonec,
Вы же пережили это. Не скатились в депрессию. Не худеете до мифического идеала, не кроите фигуру и лицо с помощью пластики, вроде?) не фитнес няшка?)
А рыжий цвет, действительно, очень красив)

Дама Бубён: Вы же пережили это. Не скатились в депрессию. Не худеете до мифического идеала, не кроите фигуру и лицо с помощью пластики, вроде?) не фитнес няшка?)

ну да. Это точно. Но вот не могу сказать, что меня тогда это не обижало и я не отражала суждений. Сильно обижало ...Это выйдя из подросткового периода я поняла, что что-то было фигней, не стоящей внимания, что-то просто со зла, а что-то - ну издержки несоответствия канону красоты, принятому в определенной местности и в определенное время . А родители старались, да, защитить как-то в силу своего понимания, вовлеченности в ситуацию. Но что они могли сделать? Как могли влиять на мое взаимодействие с миром? Не знаю..

ДанилараЯ: Меньше, чем мне хотелось бы.

Ну в любом случае не меньше моего. Я 150 см, полторашечка я.))))))) Как Павел Воля сказал.
Комплекса нет, даже напротив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы