Санаторий "Павловский"

ла-пуш-а ,
Бланк мы взяли только анализ BL, остальные просто вписаны были
у наших Билайн, остальные не знаю
я писала про своих. Наших поселили в комнату на 3 чел, удобства в номере
4) нет, все выдают, меняют каждую неделю. никогда ни полотенец, ни постельное в санаторий не берем)))

sobolga,
Ага, увидела

Larina,
Банные полотенца тоже дают?

juko: анные полотенца тоже дают?

конечно

Larina,
Подскжите, пожалуйста, а что там со стиркой, читала, там есть прачечная. А как все это происходит?)

juko,
У моих - никак)) я и не в курсе была про прачечную. Мои сами себе трусы-носки подстирывают. Все норм.

О!
В Павловском сегодня купались! наконец, вода в бассейне прогрелась, пустили купаться!
Счастливы, звонят, такие довольные!

Larina,
Отлично ) , мои уже вещи пакуют). А дискотеки у них есть ?

ла-пуш-а автор темы: А дискотеки у них есть ?

я так поняла, каждый вечер дискотеки)))

Мои тоже едут на 2 смену, девочки 2 по 8 лет.
Повезём сами.
Тоже чемодан пакуют....купальник , шапочки...

Люси28: Повезём сами.

лучший вариант. только санаторий предупредите, когда приедете. чтоб для них сюрпризом не оказалось

Я б тоже лучше сама отвезла , но в тот момент не подумала- оплатила, а сейчас уже не вернут деньги

ла-пуш-а автор темы: Я б тоже лучше сама отвезла , но в тот момент не подумала- оплатила, а сейчас уже не вернут деньги

Почему Вы думаете, что не вернут?
Я при оформлении путевки обговаривала такой вариант, что сейчас я трансфер оплачиваю, но возможно планы изменятся и ребёнка я повезу сама, на что мне сказали, что не позже, чем за неделю я могу от трансфера отказаться. Позже - уже нет, а вот за неделю - пожалуйста. Как-то так.

Всем разное говорят. Мне говорили, что это невозвратный тариф, даже в связи с болезнью деньги не могут вернуть, так как они по количеству деьей бронируют и оплачивают автобусы заранее

Поеду се6одня за "эпидблагополучием " , дети же не нужны с собой?

нет, не нужны.

Сходила за эпидблагополучием, показала сан- кур. Карту, ( мне показалось, что не правильно вписан анализ и мало как то печатей- хотела треугольную, оказалось ее не надо) , НО в итоге не правильно вписали анализы по энтеробиозу ( калл и соскоб- написали -бак анализ ) и печать не туда поставили - не зря сходила - все поправили

2 смена уехала, вроде бы все хорошо на отправлении было, у кого будут новости - пишите, пожалуйста

а 1 смена приехала)))
вчера папа детей привез, счастливые :)
говорят, в следующем году снова бы в Павловский поехали. Поделки из кружка привезли))) и в целом довольные

Larina,
спасибо, радует это очень

Похоже павловский и акбузат лучшие санатории))
Девочки, а при посадке в автобус смотрят документы на оплату? Нам не выдали ничего на визе, а я тормоз , до меня только потом дошло.

Фeникc,
она посмотрела и обратно отдала, вам точно не давали, вроде всем дают, маленькая квитанция. В Кировком всем выдавали и говорили, что посадка по этим квитанциям

Да, нам точно не давали, это косяк администрации. Александрия успокоила, отметка об оплате у них есть, все ок.

Фeникc,
так их Александрия и выдавала, вы деньги - они вам квитанцию, в Кировском так было, как в ВИ не знаю

У меня нет квитанции, мне ее не выдали, так как опоачивала через сбер онлайн. Вписали при мне в журнал. Я конечно потом переживала немного, что как же так, квитанции нет. Но в итоге никто ничего не спрашивал и не проверял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы