Санаторий "Павловский"

Дочка недавно звонила, едут все хорошо, то болтают , то тишина, еще не знакомились )) поспали немного

ла-пуш-а ,
им сказали, чтобы все молчали

Дд, увезли детей сами. В пути на машине 8 часов. Нас уже приняли, распределили в 3 отделение(детям 8 лет) . Сейчас ждём врача, чтобы назначения сделал.

Сотрудники ждут автобусы ближе к 6-ти.

Люси28,
У меня младшая тоже в 3м будет , старшая в 1).
Подскажите каким маршрутом ехали , мы 7 поедем к ним ( планируем )

Серги-Мясогутово-Сим-Иглино

Люси28,
Спасибо )!

Мне пишет, что им сказали около 17.00 приедут, если все нормально будет

Около часа назад, чуть больше, проехали Сим, так что уже недолго

Только что приехал 1 автобус.
Лично наблюдаю выгрузку.

Люси28,
номер автобуса скажите 866 ?

Даже раньше заявленного приехали, здорово, 9 часов в пути получилось

Да, это 866 автобус номер 1. Дочь звонила, все хорошо, расселились. 2й видимо тоже приехал, так как одноклассница ехала во втором и она с ними уже в палате

Девочки, спасибо огромное, что держите в курсе.

Рядом с санаторием есть гостиница, там можно переночевать. Номер на двоих с завтраком-2 тр

Люси28,
Спасибо !

2 смена - что ваши детки говорят? Всем все нравится?

Ещё рано судить, но одна из двойни, домой просится, вторая даже не звонит.
Сказали, что в бассейне будут купаться только то, кто умеет плавать..... Остальные смотреть
С пн начнутся процедуры.
Сейчас немного втянуться, познакомятся с ребятами и, я думаю , все ок будет.

Люси28,
Моя что-то совсем ничего не ест, вот просто, вообще, хотя дома не жаловались на аппетит. Не звонит, когда я звоню грустная какая-то, но говорит, что хорошо все, только кормят не вкусно.

Мои на еду не жалуются, не превереды, едят все.

В вк выложили фото 3 отделения

Фeникc: Девочки, а при посадке в автобус смотрят документы на оплату?

У нас, при посадке в Акбузат, не спрашивали

juko: У меня нет квитанции, мне ее не выдали, так как опоачивала через сбер онлайн

Я тоже через онлайн оплачивала, но квиток выдали

Моя довольная, ей даже со мной поговорить некогда, сама не звонит. Вчера я ей позвонила, она быстро-быстро поговорила со мной, сказала, какие процедуры назначены: массаж, кислородный коктейль, физиотерапия, фототерапия, спелеокамера, кислородный коктейль. Все нравится, весело им там

juko,
а у нас скучает, никуда не ходит, говорит, что не зовут их, ни на одном мероприятии не была, хотя уже были, судя по фоткам в вк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы