Парни с сережками. Как вам?

carte,
Ну я и пишу о том, что аутоагрессия на ровном месте не возникает. Если у человека есть потребность, он или щеку пробьёт, или пальцы до локтей обгложет, или придумает себе кожное заболевание и будет чесаться до кровавых мозолей. Тут хоть узапрещайся.

carte: по сути, какая разница, что запрещать?

Ну вы че хоть. Большая.

Аноним: но он у нас, слава Богу уже различия делает

Различия он умеет делать между тем, что можно говорить своим родителям и что нельзя. Вот и всё. И тут нет повода для гордости или радости.

Cвердлoвчaнka: его с детства воспитывают в рамках

... армейских представлений о жизни. Ходить маршем, стричься коротко
Только не надо о морали и нравственности, они тут не при чём. Это просто правила жизни вашего сообщества.

Дама Бубён,
тогда к психологу надо водить, я, может, не достаточно современная и продвинутая, но я не понимаю, как человек в здравом уме такое с собой творить может, уж прошу прощения у всех любителей тоннелей, шариков и рожек

Я сама.: Большая.

если рассматривать результат, то для меня тоже большая
а в принципе разницы нет, что тут, что тут запрет

Mуся: вряд ли он себя украсил в возрасте 9 лет

в 14-16 вполне может

Всё не читала. Разрешила бы всё обратимое. Не разрешила бы тоннели и тату однозначно до совершеннолетия. Но, честно говоря, мои пацаны оба старше 9 лет. И я рада, что им в голову не приходит проколоть ухо.

аноним: А в чем проблема то? Сами идите, да защищайте себя. Или опять кто-то чужой должен?))

в том-то и вопрос, эти, с сережками, смогут сами себя защитить?

Аноним,
А чем им сережка в ухе помешает себя защищать?

carte: человек в здравом уме

Вот мне кажется,он не в здравом. Надеюсь,я бы вовремя заметила.

Дама Бубён,
Ну вот представьте, ваш сын просит проколоть ухо, вы конечно соглашаетесь, прокололи.
И тут вы, ради спортивного, а почему ты захотел
Так у девочек же есть
Приплыли?

аноним: Это просто правила жизни вашего сообщества.

Вы правы! это правила моего сообщества, а еще замечаю, как мужики, когда на корпоративах , или какой-нибудь банкет (достаточно высокого уровня), в смысле выпьют, начинают склонять и стебаться над мальчишкой в нашем коллективе, у которого серьга в ухе, он конечно не школьник, современный парень, 29 лет, но серьга у него одного. я в такие дебаты не включаюсь, но понимаю, что не одобряют мужчины, те мужчины, которые воспитывались быть может совсем на других идеалах.
А в принципе, я уже ранее писала, что это дело лично каждого, как кому нравится, тот так и делает и то позволяет своим детям.
Вопрос то в теме был: Как Вам парни с сережками? высказываются все так, как думают

Вот слушаешь Елену Яковлеву, у которой у сына уже живого места на теле и лице не осталось от татушек и она совсем в этом не видит ничего дурного, разве будешь спорить? нравится и нравится, самое главное чтобы это нравилось и были все довольны.
Но мнение личное еще никто не отменял

Show Must Go On: Так у девочек же есть

Это вообще тут причем? ИМХО, серьга подчеркивает мужественность. Не думаю, что ребенок так ответит.

Ториль-ор-Твайн: серьга подчеркивает мужественность.

Вы серьезно? Серьги теперь атрибут мужественности? Ну, если разве что в племени на Амазонке где-нибудь...

Show Must Go On,
Это вы диалог привели за жизни лебеды. У нас таких нет.

carte: а если вот такое сотворить желает? тоже молчать, пусть самовыражается?

нее, я б озаботилась тем, что надо срочно волочь подростка к психотерапевту или психологу на предмет того, чтобы понять, что это он на подсознательном уровне так себя ненавидит. Ну по крайней мере попыталась бы. Это, мне кажется, явный показатель у человека психологических проблем все же. Сережка фигня - этот пирсинг безобиден и зарастает все на раз. Даже не сравнить...

нет однозначно.

аноним: хорошие такие идеалы

нормальные идеалы! настоящие мужики!
и не надо высасывать из пальцев, что сказано не так, кому надо все все поняли

Vivienne W,
Там же написали выше - офицерский ремень! Или издеваться в подпитии. Мужики же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы