Парни с сережками. Как вам?

Vivienne W,
Меня сын обнимает, поднимает и выносит из комнаты своей, когда я захожу пыль вытирать. Бить некого уже)

Мой сын попросил проколоть ухо в начале 6-го класса. Прокололи. Купила ему вполне себе мужскую серьгу. Сначала это его сильно занимало, одноклассники внимание обращали. Месяца через два-три снял и забыл, ухо заросло.
Ничего страшного в этом не вижу. Никаких ассоциаций с серьгой в ухе у парня, лично у меня, нет.
Не скажу, что все эксперименты детей приму спокойно, но серьга в ухе.... Было бы из-за чего возгараться

Ториль-ор-Твайн: думаю, что ребенок так ответит.

9 лет

аноним: если есть кумир с серьгой в ухе

9 лет

Дама Бубён: нас таких нет.

Не говорите гоп

cnovamama,
Офицеров на вас нет!

Show Must Go On,
Моему 17 скоро, уже поди можно?

Дама Бубён,
На нас, Оля, как раз, есть))))
Я вообще повода для переживаний не вижу.
Хотя на ю-маме сережкам на детях вообще какое-то сакральное значение придается))) Вернее, дыркам в ушах)))

cnovamama,
Ну это же юмать- срез общества
Сегодня он с серьгой в ухе, а завтра родину некому защищать)) мы же вечно на войне, господипрости.

Дама Бубён: юмать- срез общества

Я стараюсь об этом не думать

Vivienne W: Вот как, Катерина, и молчит такая

Так... папа-то мальчика моего сильно не одобрил)))

Vivienne W: Всегда интересны подобные высказывания. Ну вот взял ваш сын и проколол себе ухо. По непонятным для вас причинам. Ваши действия?

так после бесед в свое время не проколол, и просто взять и броситься что-то делать неординарное без совета с родителями было для него простым, показать свое неуважение к нам, и у нас не было так, что я сказал и точка, всегда были беседы, доказательства, аргументы и факты.
Соберется проколоть ухо с осознанном возрасте, это личное его дело, после 18 лет, он на все имеет полное право, мы не можем трактовать ему, он взрослый человек. Но тогда, в 9 лет, я никогда не шла на поводу, т.к. понимала, что он еще так молод и многого не понимает, но надо объяснять адекватно, а не просто, что ты мелкий и я лучше знаю, ну опять же это мое личное мнение.

И отвечая на Ваш вопрос про действия только немного в другом направлении, пришел и сказал, что пойдет служить, а мы родители были к этому не готовы и мне чуть плохо не было. наши действия? Проглотили ком, сжали кулаки и соглаcились, а куда деваться? вот ждем повестку

Это те же мамы, воспитывающие мужиков, в соседней теме пишет, что мальчика 5 лет нельзя отдавать на танцы, ТК походка и манеры будут женскими, а нужно ломать и отдавать в бокс.
Прям страшно становится, что в одном обществе живёт с людьми, живущими по понятиям силы. И эти люди вещают о чести и морали
Девы, если вам не нравится, это не значит, что это плохо и нельзя другим, это всего лишь значит, что вам не нравится. Не нужно откпщывать людям в многообразии и возможности выбора.

cnovamama,
Это в обратном направлении работает - юмать о нас думает

Нет.
Я своему тату не разрешала до 18. А сейчас он сам поумнел и понял, что не надо.
Самовыражаться можно и по другому.

Дама Бубён: Сегодня он с серьгой в ухе, а завтра родину некому защищать))

Тарас Бульба - просто образ, типаж настоящего защитника Родины. Серьга не помешала.

Дама Бубён: Там же написали выше - офицерский ремень! Или издеваться в подпитии. Мужики же.

кто писал об офицерском ремне? Вы откуда это взяли, у меня военных в роду никогда не было и офицерского ремня тоже.

Ясно,
Хорошо, что я силой воли в ту тему не пошла)))) они в детстве ломают своих мальчиков, а потом под сраку лет никому ненужные сидят.

Cвердлoвчaнka,
Значит я не про вас. Собирательный образ получился)

Дама Бубён: Значит я не про вас. Собирательный образ получился)

спасибо! успокоили!!!!
а то я сама себя деспобом увидела, хотя сроду ремнем, тем более с бляхой, не били, если только оплеуху.
А то еще дама вспомнила, как я в прошлом году понимая, что сын будет служить, писала, как прыгает с парашютом, она писала, что я хвастаю..... а о чем, что сиганул с 800 метров и не знаешь, раскроется ли парашют и долетит ли живой, а теперь здесь же написала, что у меня одержимость......
Лепишь из того, что есть, то, что хотелось бы видеть, за столько лет и сопли, и слезы, ведь никто не выдал диплома родителя, выписывая из роддома и не предупредил, что будет дальше.
Воспитываем, как уж получается, это для тех кто яро критикует.

Аноним: ++++ в армию тоже с серьгой отправите?

Какая армия??? С рождения справки копят, а потом темы создают - сыночка в колледже физкультуру сдать не может , идти ли в прокуратуру ? ))))

Cвердлoвчaнka,
Вы очень эмоционально воспринимаете чужие слова зачем?) мало ли кто и что говорит.
А главный диплом родительства - это счастливые дети, имхо. Мы тут почти все родители. Но все по разному свою функцию выполняем.

Дама Бубён: уже поди можно

Нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы