Парни с сережками. Как вам?

Я сама.: Ваша одержимость любимой темой даже пугает

я вспомнила Вас
Вы меня пытались "прокатить", когда я рассказывала о подготовке сына в Армию, о прыжках с парашютом.
Ваши слова тогда звучали очень колко, хотя что удивляться?
интересно у вас спросить про то, что меня беспокоило тогда, про то что очень волновалась, что сын уйдет в Армию и что вот так именно сейчас он туда готовится, Как Вы кусались!
А писала я именно про прыжки, и рассказывала там мамам, может пригодиться при подготовке в Армию, а не как вы выразились, я хвасталась своим сыном, какое уж тут хвастовство, когда сын мечтает об Армии...., а маме предстоит на расстоянии жить в неведении где твое чадо
ну и видимо сейчас, когда я пишу то, что для некоторых мам не вмещается в рамки их понимания мужчины, длинные волосы, серьги и т.п., для Вас этот как красная тряпка, мое мнение Вам переходит дорогу и не дает дышать?
Мне даже неловко, что Вы меня, совершенно незнакомого Вам человека, запомнили и опять пытаетесь кусать. по меньшей мере, это настораживает.....

В теме армия обсуждались мальчики, здесь также, у меня не дочь, у меня сын! Вопрос: в чем моя одержимость?

Cвердлoвчaнka,
Вы всегда так возбуждены?
Спокойнее. Мне дела до вас нет,женщина.

Да, моя дочь тоже удивилась, когда длинноволосого мужчину увидела-задала много вопросов, и зачем это ему, и хочет ли он быть похожим на девочку, и заплетает ли он косички, и удобно ли ему, и почему он их подстричь не хочет. Я немного потерялась, потому, что ответов нет, сама сказала, что не знаю, но его детям за то можно ему хвостики делать а так предложила подойти и спросить, дочка подошла и спросила-мужчина ответил что-то вроде, что он так привык

все трете?
девы, лучше в пубертате сережки носить и дреды, чем под сорокет начнет башню сносить.

♤МеняТутНет♤: предложила подойти и спросить

воспитывать себя и ребенка не предлагать?

maltseva,
Ну, я же вижу, к кому можно подойти, а к кому нет. А так, если не знаешь ответ-то почему бы не спросить...

Я сама.: Вы всегда так возбуждены?
Спокойнее. Мне дела до вас нет,женщина.

да нет, милая, Вам как раз до меня есть дело, если бы не было, не писали бы вообще! и уж однозначно бы забыли, что в какой-то другой теме я когда-то много месяцев назад писала. причем не оскорбляя и не осуждая никого, вообще никого!

я не возбуждена, я удивляюсь, что кто-то помнит тот разговор и связывает его с моей одержимостью.
Вам больше нечего помнить?

♤МеняТутНет♤,
а дома рассказать детям, что все люди разные, никак?

maltseva,
Ну, почему бы не поболтать? Мужчина с ребенком был на площадке-ему деваться некуда было. А так, и мою дочь просветил, и меня

вчера как раз покрасила ребенку волосы (ему 12 ) - как у роналду и месси . Вот на фотке у него сверху осветленные .
РОазрывало меня от противоречивых чувств конечно))
Но решила разрешить. Тем более у них команда футбольная вся под них покрашена практически
Взяла слово что этим и ограничится и он не превратится в Данилу Полякова какого-нибудь.

ребят вы с этими параллелями "кто родину защищать будет" и серьгами и волосами крашенными- ну смешно же. Ну никак не связано все это. Давайте тогда посмотрим исторически что-ли на то, что мужчины творили с собой и при этом продолжали вполне себе быть не бабами по сути. Начнем с гусар - эти папильотками себе кудри завивали. ПРдеставляете - в бигудюшках спали. А Буденый каждый вечер себе специальный наусник надевал, чтоб усы параллельно полу потом торчали и каждое утро их мазюкал всякими составами. А мода времен начала 19 века с этими удручающими белыми лосинами на мужиках как вам? Ничего не мешало им при этом чуть что дуэли устраивать. А кружевные манжеты и банты? А длинные патлы времен Людовика 14 или парики а-ля пудель? А тяга к кольцам? И все это - вполне себе мужественные личности на себя напяливали. А самое интересное, если брать исторические и литературные источники - каждое предыдущее поколение плевалось при виде всего этого и считало, что мужики измельчали и все, это катастрофа. Зы. тоже терпеть не могу кучи пирсинга на теле и всего, что перебор. Надеюсь, сына не покосит

аноним автор темы: Сыну 9 лет. Просит кольцо в ухо. Разрешили бы?

Чё так поздно?

♤МеняТутНет♤: На брутальных афроамериканцах смотрится круто, а на нежных дево-мальчиках противно

♤МеняТутНет♤,
Ответ очевиден :" потому что ему так нравится". Странно, что ни вы, ни ваша дочь этого не поняли.

Cвердлoвчaнka
А от того что его с детства воспитывают в рамках морали и Кодекса Чести,

Я же даже привстала и отдала пионэрский салют .
Такое тяжкое бремя в аморальном обществе под силу только женам офицеров и их детям. Все остальные о чести и морали только из фильмов про армию узнают.

Cвердлoвчaнka: Конечно каждый для себя видит свою модель мужчины, которого нужно воспитать, и если в эту модель нормально вмещается понятие серьги в ухе, волосы до колен, то это личное дело каждого родителя позволять или нет, и как к этому относиться.

Чего у самого не было , того и хочется дать детям.

carte: , а шрамы остались

Тату. Вот как свести? Сколько денег? Каков будет результат? Короче дурость.

Если бы у меня возник категоричный ответ на такой ребёнкин вопрос, я бы пошла разбираться со своими стереотипами. Нередко банан бананом и является, а все остальное - наши фантазии на эту тему.

Аноним,

У друзей/одноклассников у многих была серьга в ухе. Жизнь никому не испортила. Годам к 20 все сами сняли.

ДжекБим: У друзей/одноклассников у многих была серьга в ухе. Жизнь никому не испортила

да сережка это фигня еще
а если вот такое сотворить желает? тоже молчать, пусть самовыражается?

carte,
Тут говорить что-либо поздно. Любое подобное «украшение» своего тела - это разновидность аутоагрессии.

аноним автор темы: Сыну 9 лет. Просит кольцо в ухо. Разрешили бы?

нет

Дама Бубён: Тут говорить что-либо поздно

а я б сказала
что пятнадцать-двадцать будет не вечно, а такие "украшения" никуда не денутся
и запретила бы, по крайней мере, попыталась бы

carte: если вот такое сотворить желает?

Это ведь не за один раз делается. Прям до этого результата кто бы стал доводить?

Mуся: Никто ему слова не сказал)

Ну и все,ненастоящий ваш полковник)

Я сама.: Прям до этого результата кто бы стал доводить?

ну тут же пишут, что нельзя запрещать, пусть сами решают
по сути, какая разница, что запрещать? серьгу в ухе или тоннель в щеке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы