Парни с сережками. Как вам?

Деффчонки, вспомните себя в школе.. Парень с серьгой в ухе, длинными волосами и подкаченный ( посоветуйте своему в тренажерный)) Я бы сразу влюбилась))

Мама Июнь,
Моей 12 лет сделали
серо сине розового фуксиевое на натуральном блонде

Мама Июнь: Туннели, тату - нет.

вас не спросят

Аноним: Парень с серьгой в ухе, длинными волосами

Не вижу никакой сексуальности в серьгах у мужчин. Бррр
Не думаю, что сын такое попросит, не с кого такой пример, слава Богу, брать.

Аноним: посоветуйте своему в тренажерный

В 9 лет не рановато ли бицуху качать?

carte: пупок или сосок проколет,

Если сын проколет сосок и пупок, вот тут я напрягусь

Лилит_Es: не с кого такой пример, слава Богу, брать.

Кроме семьи, человек еще много людей видит где угодно, не говоря уже про Интернет и ТВ, и что сделаете, коли попросит?

Жду трамвая): Отправлю спрашивать у отца
Там уж как договорятся

А у отца давно проколото

По теме. Лет в 14 может и разрешу если спросит. Главное чтоб не тоннели и не прочие дырки на лице (брови, нос..)
и если тату захочет то тоже только чтоб не видно было

Аноним,
Ну это от волос зависит. Если густые, вьющиеся или блондин/рыжий - это огонь))

до 14 лет не разрешила бы.

Разрешила бы.
Тоннели бы вот не хотелось

Лилит_Es: Не думаю, что сын такое попросит, не с кого такой пример, слава Богу, брать.

для этого вовсе не обязательно пример из семьи. уж поверьте. Блажь, она приходит в голову не потому, как пример взял с близких. Вся эта юношеская дурь всегда тем и отличается, что "не как взрослые" Примером может кто угодно стать - да тот же любимый блогер. к примеру.

В 9 лет начинать нормально, как любой спорт, даже правильно. Бросит потом качаться, но мышцы будут сформированы, на всю жизнь рельеф останется

татьяна752: наверное, если с серьгой в ухе и вечером на уралмаше, то капец

нормально, все, у нас не такое уж и гетто Вчера в летнем парке на концерте мой друг спокойненько в серьге рассекал. Никому не захотелось дать ему в ухо. Так же спокойно дошел до дома без эксцессов

Анекдот:

• А что означает, если парень носит серёжку в ухе?
  • А в каком?
  • Ну в левом.
  • Это значит последний сын в семье.
  • А если в правом?
  • Ну-у, значит пассивный гомосексуалист!
  • А если в обоих?
    -Ну-у значит последний сын в семье, и тот ...

Аноним: Деффчонки, вспомните себя в школе.. Парень с серьгой в ухе, длинными волосами и подкаченный

по моему опыту молодости-что то из этого списка лишнее Ни разу не видела во времена моей школьной молодости накачанного чувака с длинными волосами и тем более серьгой. У нас как то все просто было. Либо-либо. Это щас хрен разберешь кто перед тобой А тогда все просто. Штаны, куда можно пяток таких поселить-рэпер. Качок к спорткостюме-гопник. Тонкий звонкий с серьгой и волосьми-рокер.
А щас-тьфу

Я была бы против. Но такие вопросы у нас с папой решаются. А он против категорически). А так мне все равно кто в чем и как. Тоннели противно выглядят, да и пирсинг некоторый.

svetlonec: Вчера в летнем парке на концерте мой друг спокойненько в серьге рассекал. Никому не захотелось дать ему в ухо. Так же спокойно дошел до дома без эксцессов

да ну нет сейчас такого, хоть горшок ночной на бошку напяль и так ходи. Это тетки все по старой памяти сережками на уралмаше стращают, а это актуально было лет так 20 назад

svetlonec: Так же спокойно дошел до дома без эксцессов

может взрослый и не один был
а если серьезно -

Аноним: тоннели и не прочие дырки на лице (брови, нос..)
и если тату захочет

потом ведь работать в приличных организациях и как?

carte: вот и ей мама мешать не стала,

Сколько ей было? Вряд ли 9. Ну и мой бы не в 9 этим озадачился. А в 14-16, тем более 18, сам пусть думает. Так и было,кстати.

Murza: Сейчас только разговоры разговаривать и уважать личность.

Я люблю,когда со мной разговоры разговаривают и уважают во мне личность детям это тоже нравится.

Murza: Излишняя демократия перерастает в анархию

Ну,бывает и так.

аноним автор темы: Разрешили бы

Однозначно нет. Ремень и мозги на место через попу

Vivienne W: вам в радость

А меня то за что?!
Да было бы за что уже бы...!!!
Ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы