Парни с сережками. Как вам?

Ториль-ор-Твайн,
svetlonec,
Я ни одного ребёнка с серьгой в ухе не видела уже лет 15, не говоря об определенных субкультурых элементах. Поэтому прям удивили меня массовостью любителей мужских серёжек в Екб.

Ториль-ор-Твайн: что сделаете, коли попросит?

Не разрешу. В школе жесткий дресс код, сам знает и не попросит.

Колубара:
да ну нет сейчас такого

да вот именно. Я живу на Уралмаше так-то уж лет 20. У нас все те же рассекают ребята, что и в центре и везде - с хвостиками, с голыми щиколотками, серьгами, красными волосами, красными штанами и розовыми рубашками.

аноним автор темы: Сыну 9 лет. Просит кольцо в ухо. Разрешили бы?

Да. Кольцо или пуссеты.
Туннели нет. Считаю рано.

Аноним: Деффчонки, вспомните себя в школе.. Парень с серьгой в ухе, длинными волосами

никогда не нравились такие

Я сама.: Сколько ей было?

пятнадцать

Лилит_Es: Я ни одного ребёнка с серьгой в ухе не видела уже лет 15,

Мой вот только в школу идет, поэтому выборкой детей не располагаю. Взрослых вижу, не так уж и редко.

Лилит_Es: Я ни одного ребёнка с серьгой в ухе не видела уже лет 15, не говоря об определенных субкультурых элементах. Поэтому прям удивили меня массовостью любителей мужских серёжек в Екб.

у нас их тоже не вагон и в классе нет ни одного Любить - это сильно сказано. А вот что пофиг на это - так реально да, наплевать полностью, не считаю, что это что-то говорит о человеке. И падать в обморок и вопить - "через мой труп" я не буду. Вернее как - была идея у сына, мой подход - разрешить и возглавить. Тут же пропадает желание, реально. Потому как 90% всех этих идей осуществляется именно тогда, когда у мамы-папы круглые глаза и вопли "только не это. это позорище".Вот тогда - протестное движение начинается.

Ториль-ор-Твайн,
У меня и племянник вот школу окончил, друзей его видела, никаких проколотых ушей.
Взрослых тоже только с татухами максимум вижу почему-то.

Vivienne W: женщина

Мальчик я
В самом расцвете

Vivienne W: ААА

Лилит_Es,

ну тем не менее, вот увидел и запало в душу. Что сделаете?

carte: пятнадцать

Как запретить то? Ну было у моего там всякое в голове,мнения моего хватало.Где не хватило - сам убедился.
На абсолютный авторитет не претендую,да и с чего бы.

татьяна752: может взрослый

да более чем - сорокет ему . да и вообще если честно - серьга в ухе давненько не модна так уж прямо среди юного поколения. ну накатывает время от времени на кого-нибудь из детей. Достаточно легко поэтому с этим разобраться...

Ториль-ор-Твайн: Что сделаете?

Я же выше написала:) В нынешних реалиях это невозможно. В школе строгий дресс-код, он не попросит сам.
Но, в любом случае, в 9 лет не разрешила бы однозначно.

Я сама.: Как запретить то?

сказать, что до восемнадцати никаких дырок
я ей, когда увидела, сказала, что это стремно, нифига не модно, что она себя изуродовала и обязательно пожалеет об этом

carte: сказать, что до восемнадцати никаких дырок

А что за 3 года изменится? Мне вряд ли нравиться начнёт,а сын в следующий раз будет думать усиленнее,если разонравится на тот момент.

carte: обязательно пожалеет об этом

Ну,она и пожалела. Все нормально

Я сама.: А что за 3 года изменится?

да передумать сто раз может

Я сама.: Ну,она и пожалела

ну да)

carte: что это стремно

ВАМ стремно. Ну так вы и не делаете. Что за стремление все решить за другого?

аноним автор темы: Разрешили бы?

Поговорила бы. Возможно нашли бы хорошее решение. Например чем то другим выделится, а не банальной серёжкой. Разрешила бы позднее, если все таки ему это надо. 9 лет это слишком рано. К окончанию школы ещё более как то реально, но у большинства все таки забываются подобные желания. В 9 лет они скорее всего сиюминутные и неосознанные.

Ториль-ор-Твайн: Что за стремление все решить за другого?

вообще-то это сестра, посторонние девочки мне абсолютно параллельны, пусть хоть что с собой делают

Танита,
про ориентацию, соседу за 50, был женат, сын, но голубой, жена терпела долго "друзей" плюнула на все и ушла, так что семьи и дети не показатель.

в 9 - нет. в 11 и старше - да пожалуйста.
Тут видела в очереди девочку (лет 12-14) с мамой. Девченка вся в серьгах, татухах, на голове не пойми чего + шрамы и в ушах огромные такие дыры. Как мне захотелось не девочку, а маму обнять и плакать
Вот очень бы не хотелось с таким столкнуться со своей дочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы