Парни с сережками. Как вам?

Мой просил туннели (11 лет было), мы с мужем оборону держали как могли, серьгу разрешили, но сказали давай весной, а то зимой можно застудить и пойдут осложнения. К весне он сам передумал)) Волосы длинные, хвост делает , иногда красили разными тониками, в июле договорился с тётей на дреды, она спонсор этого мероприятия)

да уж мамочки, сначала сережки, потом покрасить, а потом........фу противно читать, а просто нормальных мужиков слабо вырастить, одной брутально, другой-секси, а потом все хором на парад геев, а что самое место. В нашей семье такое не преемлемо , да и ребятам такое даже в голову не приходит, когда видят -спрашивают, а они что девки? ответ-однозначно.

все не читала. я бы разрешила, мне всегда нравилась серьга в мужском ухе, левом))) я и к длинным волосам ровно отношусь. Главное,чтобы не тоннель в пятирублевку.

Потолковый Лампонюх: Мужик настоящий не в этом проявляется

++

Йидель: . У коллеги дочь в 11 лет дреды наплела, в классе начали смеяться и дразнить.

странная реакция в наше время...

Ого
Понаписали)))
Щас буду читать)

циничная бестия: странная реакция в наше время...

как из глухой деревни, ей-богу...

Аноним: да уж мамочки, сначала сережки, потом покрасить, а потом........фу противно читать, а просто нормальных мужиков слабо вырастить, одной брутально, другой-секси, а потом все хором на парад геев, а что самое место.

Вы серьезно? гей вырастает не из сережек и покраски волос.

Аноним: а они что девки

ну все, че, девочкам/женщинам низззя ни брюки, ни джинсы, ни пиджаки, только юбки да рюши, ну чтобы пацанами не быть.

Аноним: да уж мамочки, сн

Наш человек.
Кто родину то защищать будет? Эти, с пирсингами? Или сразу сдаваться будем

НаталЪя: какое отношение эта информация имеет к серьге в ухе?

Просто интересно, откуда причины такого радикализма

carte: сказать, что до восемнадцати никаких дырок

мама в свое время мне так про татуху сказала, добавив лекцию о том,что это на всю жизнь и надо к выбору основательно подойти

Я сама.: А что за 3 года изменится?

ну вот я до сих пор не решилась на нее. прошло уже пять раз по три года

carte: вообще-то это сестра

И это что-то меняет? Ну сказали бы хоть так - Маша, МНЕ не нравится. Вам не нравится - другим понравится, и вообще ничего не стремно, что не вредит окружающим.

Ториль-ор-Твайн: Ну сказали бы хоть так - Маша, МНЕ не нравится

можно я сама решу, как мне с сестрой разговаривать?

Ториль-ор-Твайн: ничего не стремно, что не вредит окружающим.

с таким подходом и кольцо в носу или татуха на лбу самое оно

carte: с таким подходом и кольцо в носу или татуха на лбу самое оно

Да, если человеку нравится.

carte: можно я сама решу, как мне с сестрой разговаривать?

Нет, нельзя, вы как родители из соседней темы, мол, кто ж правду скажет про кривые ноги или толстую жопу, а то, что комплексы в человеке на всю жизнь, так это пофиг.

В общем, решили. Проколем ухо.
Я так то не против. Вопрос: левое или правое.

А захотел сын вот почему. Моему отцу (67 лет) бабушка сама проколола ухо зачем то в детстве. Хотя я вот никогда не видела его с сережкой. И вот видимо с дедом пообщался и тоже захотел. Папа мой не голубой, если че)))

Ториль-ор-Твайн: Нет, нельзя

да что вы говорите, ну без вашего разрешения не обойдусь

Show Must Go On: Или сразу сдаваться будем

нас давно уже всех продали и сдали с потрохами.
так что выдыхайте: сережка в ухе не влияет на сексуальную ориентацию.

carte,

Не, вы конечно, можете продолжать самоутверждаться за счет младшей сестры, велкам. Только к заботе о ней это никакого отношения не имеет.

carte,
Ториль-ор-Твайн,
Я вам не мешаю??)))

Songes: да кому мы нужны..

А вдруг

maltseva: сдали с потрохами

Эх, щас бы супчику, да с потрошками (с)

Ториль-ор-Твайн: вы конечно, можете продолжать самоутверждаться за счет младшей сестры, велкам. Только к заботе о ней это никакого отношения не имеет

вот на этом и разойдемся
вам-то, конечно, виднее, забочусь я о ней или нет

carte: вот на этом и разойдемся

Okay

Songes: что нас наконец-то

Я против конца.
Лично я сдаваться не намерен.
Коммунисты не сдаются, если что то уйду в партизаны
Ну и зачем я кофе пил(((

Не разрешила бы.
Авторитарно - нет, и всё. До совершеннолетия.

аноним автор темы: левое

но это мои тараканы
кстати,небольшой ликбез для противников:
На Руси со времен древних славян и вплоть до XII в. мужчины носили одинцы - так называли одиночные мужские серьги. Существовало даже определение для мужчины, носящего серьгу, - серьгач. Но в эпоху боярства от прокалывания ушей отказались. В Петровскую эпоху мужские серьги тоже не пользовались популярностью. Не было смысла надевать их под длинные парики. Тогда только дворовый люд носил так называемые "холопьи серьги" - знак принадлежности определенному хозяину. Во время правления Елизаветы, когда парики стали короче, мочки придворных щеголей снова украсились серьгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы