Парни с сережками. Как вам?

Как то в маршрутке девчушка лет 5 увидела парня с хвостом - мама, а почему дядя с хвостиком? Дядя девочка? Парень выскочил на
Следующей остановке, но вся маршрутка ржала

Аноним: а они что девки?

Аноним: просто нормальных мужиков

Show Must Go On: Кто родину то защищать будет?

циничная бестия: кстати,небольшой ликбез для противников:

к стати, небольшой лекбез:
на Руси мужчиной считался ....юноша который уже имел семью, и мог голосовать на всяких там их выборахА женили их рано лет в 13. Т. е. если тебе 13 лет, голосуешь, имеешь жену и хоз-во - ты мужчина. Это нам на экскурсии в Пскове поведали. А оружие они держать в руках начинали гораааааздо раньше. Надо бы уточнить со скольки лет на Руси носили мужчины эти самые одинцы, ну так для полноты картины, и для чего, а то параллель не совсем параллельная.

татьяна752: мама, а почему дядя с хвостиком? Дядя девочка?

я, как мама девочки в свое время объяснила, что мальчики так ходят, плюс про славян рассказала. и младший у меня длинноволосый ходит периодически, идет ему.

овуляшка яжемать: А женщины с короткой стрижкой и в брюках - мужики?

не, женщинам можно носить все, а мужикам только латы да кольчугу

Murza: на Руси мужчиной считался ....юноша который уже имел семью, и мог голосовать на всяких там их выборахА женили их рано лет в 13. Т. е. если тебе 13 лет, голосуешь, имеешь жену и хоз-во - ты мужчина. Это нам на экскурсии в Пскове поведали. А оружие они держать в руках начинали гораааааздо раньше. Надо бы уточнить со скольки лет на Руси носили мужчины эти самые одинцы, ну так для полноты картины, и для чего, а то параллель не совсем параллельная.

я в курсе
это написано к разговору о геях. Согласитесь, на Руси серьгами геев не определяли)))) ну и там, по ссылке, вообще про историю ношения серег в разные времена разными народами. Их носили в основном мужчины.

татьяна752,
Какой-то сомнительный пример и явно не пользу девочки и пассажиров маршрутки. У мамы ребёнок в 5 лет не знает, что люди могут выглядеть по разному, женщины носят короткие стрижки и мужчина тоже вправе выбрать себе длину волос. Заржавшая маршрутка - дикие люди, забитые штампами . Серьга в ухе - гей, длинный волосы - значит тоже с ним, что-то не так.

Роса,
для меня лично не приемлемы мужики с хвостиками, с тоннелями.
Да и где такой работать сможет? В госструктуры не возьмут, в более приличные организации с дресс кодом тоже.
А так пусть бегают - мне все равно

аноним,
Это лично ваши предпочтения, но демонстративно высказывать своё мнение незнакому человеку - это показывает степень культуры и воспитанния человека (я сейчас о пассажирах) . У меня много знакомых с длинными волосами и тоннелями и работают в приличных организациях.

[cit]Роса: меня много знакомых с длинными волосами и тоннелями и работают в приличных организациях.[/
Что в вашем понимании приличные организации?

Murza: лекбез

Вас не смущает ошибка в слове "ликбез"?

циничная бестия: это написано к разговору о геях. Согласитесь, на Руси серьгами геев не определяли)))) ну и там, по ссылке, вообще про историю ношения серег в разные времена разными народами. Их носили в основном мужчины.

я не о геях, а о том раз ты считаешь себя настоящим мужчиной, бруталом с серьгами и кольцами, то во всём остальном тоже может стоит соответствовать понятию настоящего мужчины?
9 лет! Это пипец товарищи. Как то заигрались некоторые в демократию. До 18 лет за ребенка отвечают родители и за все его глупости тоже. И если ребенок делает глупость, то долг родителей его убедить, а иногда и заставить не делать эту глупость. Ну хотя бы до 18 лет. А если он выпить захочет или закурить или ...ну не знаю шрамами украситься в 9 лет, шарики загнать под кожу в разные места? А что, был у меня такой приятель, он в 12 лет это сотворил. Дурак говорит, теперь надо делать операцию что бы достать их, а я боюсь. Молодой был не боялся, а теперь боюсь, а они реально мешают. И там что-то уже образовалось из-за них под кожей.

аноним: Вас не смущает ошибка в слове "ликбез"?

уже смутила Печатаю очень быстро, могу делать ошибки.

Murza: 9 лет! Это пипец товарищи.

Почему девочкам в 9 норм, а мальчикам нет?
Я вот против прокалывания ушей в год-два, категорически. И если сын захочет в 9 серьгу, сначала постараюсь оттянуть разными способами до 18, ну 15. Нет так нет, биться в истерике, что ребенок геем вырастет и не мужиком не буду. По мне это бред.
Еще раз, ссылка дана не для обсуждения, когда мужиком становится, а к теме о том, что раз с серьгой-значит не мужик. У цыган и казаков детям прокалывали с определенной целью. Ну, если Вы по ссылке прошли, то могли это прочитать

аноним: Да и где такой работать сможет?

Везде, где мозги нужны, а не только в костюмчике за компом сидеть с 9 до 18. К примеру, в Гугле вообще можно в офисе не появляться, лишь бы результаты были.

циничная бестия: Почему девочкам в 9 норм, а мальчикам нет?

Просто по тому что он мальчик И наверное по тому что девочек носящих серьги всё таки больше чем мальчиков, стереотип что ли. Девочки - серьги, юбки, косичка, бантики......., мальчики в принципе тоже могут надеть юбку и навязать бантов. Само по себе это не сделает их девочками или геями, но ......однако выглядеть будет странно, не смотря на ссылку к шотландским брутальным мужикам, носящим килты, которые имеют очень функциональное назначение к стати. Сложно мысль сформулировать Ну и по тому что 9 лет! я ни чего не имею против мужчин с серьгой, но вот мальчику подрасти бы сперва, а потом уже и колоть дырки. Мня в данном случае смущает больше возраст, а не пол ребенка.

Мне мужчины с серьгами не нравятся. Ну несолидно это как-то и не подходит к моему образу идеального мужчины. Лично я бы такого парня не выбрала.

Конечно надо разрешать, глядишь звездой станет как Шпак... Оденет потом розовенькие стринги и все дела...
[img]i.ytimg.com/vi/5ClPZ65fZNE/maxresdefault.jpg[/img]

циничная бестия,
Изменится лично для меня,я ведь так и написала. А

Я сама.: сын в следующий раз будет думать усиленнее,если разонравится на тот момент.

Проблемы с работой? Надо ухо зашивать? Ну пардоньте,я предупреждала

Парни с сережками. Как вам? - первое впечатление всегда отрицательное. ну а потом уж от дальнейшего общения зависит.
своего ребенка постаралась бы отговорить.
Если ребенок просит серьгу (в ухо, в нос, в бровь и т.д) - значит как мама я где-то накосячила, не те книжки ребенку читала.
У меня сын - ни когда и не помышлял о таком (23 ему уже), старшей дочери ушки прокололи в 18, носит серьги, больше никаких проколов. Младшей прокололи в 3 года, с 13 лет вообще серьги не носит

циничная бестия: Вы серьезно? гей вырастает не из сережек и покраски волос

конечно не из сережки и покраски. Но что-то пошло не так!

Аноним: пошло не так!

И все началось с безобидной сережки
Ой Серёга Серёга ааа, ты не стой
Хоть стой, хоть падай

Аноним: и ребятам такое даже в голову не приходит, когда видят -спрашивают, а они что девки?

А почему вы в своих ребятах воспитываете неуважительное отношение к девочкам?

Роса: У меня много знакомых с длинными волосами и тоннелями и работают в приличных организациях.

они в каком возрасте тоннели эти сделали? одно дело, когда взрослый делает, а подростки… мне кажется, многие сами не понимают, зачем им это нужно, друг на друга смотрят и делают, чтоб не отставать, типа модно, надо сделать, а если не сделают в определенном возрасте, то большинство это перерастет и вообще не будут делать
ну и все-таки накладывает это определенные ограничения на выбор профессии в будущем я думаю, ни разу не видела судью, гендиректора, главврача или политика с тоннелями, шрамированием или всякими шариками-рожками

Show Must Go On: Аноним:да уж мамочки, сн

Наш человек.
Кто родину то защищать будет? Эти, с пирсингами? Или сразу сдаваться будем

Я с вами!!!!)))
Моему парню 7 лет, не представляю, что в головушке у мальчишки, чтоб захотеть сережки надеть. По мне так и дудочки-штанишки и сережки -кошмар кошмарный.
Но у меня и муж - офицер, сын даже заикнуться не посмеет)))) но он у нас, слава Богу уже различия делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы