Парни с сережками. Как вам?

Аноним: с вами!!!!)))
Моему парню

У меня девка, был бы парень и ляпнул бы про серёжки, благо офицерский всегда под рукой

Аноним.: Разрешила бы. Детскими болезнями надо переболеть в детстве.

оказывается то болезнь???

OvechkaNusia: оказывается то болезнь?? Да, дебилизм называется.

По теме. Категорически не нравится.

Аноним,сын даже заикнуться не посмеет
Не посмеет заикнуться и не захочет -разные вещи. Только вы, мамо, не узнаете настоящих желаний вашего ребенка. Ну да вам и не надо, у вас же "муж- офицер".

Если сын меня о таких вещах спрашивает, это уже хороший признак :)
Напрямую запрещать не стала бы, но сказала бы, наверное, что мне это не нравится, необратимые вещи с телом делать не стоит, и это предприятие я точно не финансирую. Если сына это не остановит, то пусть.
Но мой не попросит.

Мне вообще очень не нравятся корректировки и "улучшения" тела, если это не является необходимостью по медицинским или эстетическим соображениям.
Не люблю фиксацию и ограничения. Человек без шрамов, пирсинга, татуировок может менять имидж, может быть разным. Если есть тоннели или татуха на видном месте, это намертво определяет восприятие этого человека. Неужели хочется всегда быть однозначным и прямолинейным как танк? Я такой и буду таким всегда.
Серьгу потом, конечно, можно и вынуть :)
А длинноволосиков и разноцветные волосы скорее даже люблю :) Игра. Эпатаж. Это интересно.

аноним автор темы: Сыну 9 лет. Просит кольцо в ухо. Разрешили бы?

А разве это всё ещё в моде? Я думала, что серёжка в ухе у мужчины изжила себя ещё в конце 90-х. Мода циклична? Сейчас туннели в моде.

Аноним: Я с вами!!!!)))
Моему парню 7 лет, не представляю, что в головушке у мальчишки, чтоб захотеть сережки надеть. По мне так и дудочки-штанишки и сережки -кошмар кошмарный.
Но у меня и муж - офицер, сын даже заикнуться не посмеет)))) но он у нас, слава Богу уже различия делает

Девочки, и я с Вами!!!!!!!
мой 20-летний также лет в 10 попросил, объяснила, что к чему и когда раньше серьгу НАСТОЯЩИЕ мужики в ухо вставляли, когда кругосветку проходили, а не от блажи.
Потом лет в 15-16 посоветовался по поводу тату, сказала если собирается служить, тем более в серьезных войсках, там на теле ничего не должно быть нарисовано, это уже там, в Армии, после того как пройдет огонь и воду, быть может если потом захочет сможет что-то нанести. Сразу как отмело, больше вопросов не задавал.

А вообще сегодня утром шла на работу, встретилось чудо! до сих пор задаюсь вопросом, какого пола оно было????
длинные волосы, в ушах серьги, фигура мужская, крепкая грудная клетка, узкий таз, одежда унисекс (плащ чуть выше колена, джинсы, кроссовки, одежда нормальная, каждый второй так одевается, ничего вычурного), видно, что возраст лет 20-25... но проклевывается живот и грудь (потом уж подумала, что может это все-таки девчонка?????), стояла бы поближе, наверное высмотрела, есть кадык или нет, однозначно что-то бесполое...... стало, так непонятно!!!!

Конечно каждый для себя видит свою модель мужчины, которого нужно воспитать, и если в эту модель нормально вмещается понятие серьги в ухе, волосы до колен, то это личное дело каждого родителя позволять или нет, и как к этому относиться.

Аноним: Не посмеет заикнуться и не захочет -разные вещи. Только вы, мамо, не узнаете настоящих желаний вашего ребенка. Ну да вам и не надо, у вас же "муж- офицер".

обращено было не ко мне, но мне показалось, что даже я кожей почувствовала укус змеи, так Вы смело выразились......
Да в семье офицера парень не посмеет заикнуться, не потому что ему рот потом закроют, а от того, что его с детства воспитывают в рамках морали, и Кодекса Чести, просто от того, что он мужЧИНа и о таких вещах он просто спрашивать не будет, т.к. ему это чуждо, сродни как ходить в маминой юбке, а что? в Шотдандии ведь ходят и ничего, почему бы у нас это не ввести?

Cвердлoвчaнka: когда раньше серьгу НАСТОЯЩИЕ мужики в ухо вставляли, когда кругосветку проходили, а не от блажи.

Murza: Просто по тому что он мальчик

Еще раз: пройдите по ссылке. Раньшп серьги в основном мужчины носили, а некоторым в детстве вставляли.

Аноним: конечно не из сережки и покраски. Но что-то пошло не так!

Вы сравниваете несравнимое. Здесь явно не серьга виновата. Я тоже против таких выкрутасов.

carte: ну и все-таки накладывает это определенные ограничения на выбор профессии в будущем

Знаю одного прекрасного человека, гонял в свое время с тоннелями, длиными волосамми разнообразных расцветок, дредами, а сейчас уважаемый бизнесмен с небольшой сетью, семья, ребенок. А юмамки б написали, что крест гейский на нем и не станет он человеком.

carte: , ни разу не видела судью, гендиректора, главврача или политика с тоннелями, шрамированием или всякими шариками-рожками

Они просто уже давно переболели, сняли и все зашили/заросло
Муся,
+++

Cвердлoвчaнka: не потому что ему рот потом закроют, а от того, что его с детства воспитывают в рамках морали, и Кодекса Чести, просто от того, что он мужЧИНа

ага-ага, знаю я несколько примеров офицерских семей. Там-то самый бунт и процветает, рано или поздно

циничная бестия: длиными волосамми разнообразных расцветок, дредами

это я считаю фигня, волосы не зубы, отрастут

циничная бестия: сняли и все зашили/заросло

не все зарастает бесследно
нашей красавице сейчас восемнадцать, все это уже не нравится, зачем делала, сама не знает, а шрамы остались
ну и и нафига это надо было? глупость же просто, поди подружки делали и она за компанию поперлась

Cвердлoвчaнka,
Ваша одержимость любимой темой даже пугает

Мой сын прокалывал ухо, не в 9 лет, а может лет в 12. Я сама с ним присутствовала при этом. Хотел раньше, но отговаривала, разговаривала, не запрещала. Думала испугается колоть, но нет. Проходил с серьгой год, и сам снял. Считаю, что сам пришел к тому, что ему это не надо. Все довольны и счастливы.

У меня мужики с серьгами в ушах ассоциируются всегда с геями. Мне очень не нравится, что мужик сует себе в ухо серьги.

Аноним:
Я бы точно разрешила. )) И даже даже посоветовала. Но моему пока 4г))
Мой младший брат носил серьгу в школе и универе. Брутально смотрится.
Молодой человек из толпы выделяется, от сверстников "уважуха", уверенность в себе растёт))

Ториль-ор-Твайн: В 9 нет, 16-17 да. Парней с сережками считаю секси, как и с татухами.

Мама Июнь: Моему 10, на лето обесцветили волосы.

Аноним,
+100500

Ториль-ор-Твайн: В 9 лет не рановато ли бицуху качать?

ну может не бицуху, но спортом лучше уж заняться, больше пользы будет

циничная бестия: Еще раз: пройдите по ссылке. Раньшп серьги в основном мужчины носили, а некоторым в детстве вставляли.

По ссылке ходить не буду, т.к. и так об этом многое читала, как раз в те времена, когда от меня требовалось, либо пойти на поводу у сына, либо объяснить что к чему...
и насчет вставляли.... ну выразилась и выразилась
А если из истории:
В Древнем Риме серьгу носил раб
В Древней Греции мужчина, зарабатывающий проституцией
У цыган мальчик, который родился после гибели предшествующего ему ребенка
У пиратов при захвате кораблей
У простых моряков при пересечении экватора.
У казаков:
"Серьга в ухе казака указывала на его статус в роду. Известно, что в левом ухе носил серьгу единственный в семье сын у матери-одиночки или крайний мужчина в роду, на котором заканчивалась мужская линия. В правом ухе – единственный сын в семье. Две серьги в правом ухе носил единственный ребенок в семье.
С одной стороны серьга являлась защитным талисманом, оберегающим казака в бою. С другой – командир видел, кого следует беречь в битве. Именно отсюда происходит известная в армии команда «Равняйсь!», солдаты специально поворачивали головы, чтобы продемонстрировать командиру наличие или отсутствие в правом или левом ухе серьги."

Ну что, какой Вы выберите вариант, что подойдет Вашему?
Какой вариант подходит для мальчика 9-ти лет?

циничная бестия: Еще раз: пройдите по ссылке. Раньшп серьги в основном мужчины носили, а некоторым в детстве вставляли.

раньше мужики вязали, и вообще говорят что вязание придумали именно мужики. Согласитесь вяжущий спицами/крючком мальчик сейчас выглядит несколько странно. Раньше, сейчас......мало ли что было раньше.

Я сама.: Ваша одержимость любимой темой даже пугает

Я вот сама не знаю какая тема у меня любимая, но зато это знаете Вы. Браво!
Ну просветите меня пожалуйста, какая тема у меня любимая?

Мой муж носил раньше серьгу, у него несколько проколов даже в ухе,не гей - живем 12 лет, дочь есть. отношусь к этому нормально. Сегодня буквально была на обследовании у заведующего диагностического отделения, парень молодой был, в ухе серьга - ну как серьга - гвоздик. на гея не похож..

Аноним: да уж мамочки, сначала сережки, потом покрасить, а потом........фу противно читать, а просто нормальных мужиков слабо вырастить, одной брутально, другой-секси, а потом все хором на парад геев, а что самое место. В нашей семье такое не преемлемо , да и ребятам такое даже в голову не приходит, когда видят -спрашивают, а они что девки? ответ-однозначно.

++++ в армию тоже с серьгой отправите?

циничная бестия: ну все, че, девочкам/женщинам низззя ни брюки, ни джинсы, ни пиджаки, только юбки да рюши, ну чтобы пацанами не быть.

Show Must Go On: Кто родину то защищать будет? Эти, с пирсингами? Или сразу сдаваться будем

вот-вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы