После консерватории где, кем обычно люди работают?

Музыканту, чтоб заработать, надо ездить.
Это круто? Для женщины однозначно нет. Ну или пока замуж не выйдет

Никки...: Работает официанткой, потому что кушать хочется, а образования фактически нет, хотя убито на него куча времени

ну это от человека зависит...можно преподавать с таким образованием где угодно и частные уроки давать...
не обязательно по вокалу

Аноним,
Для чего? Ездить то)

Znayka: У моего сына учительница в музыкалке получает ЗП 60

Но ведь не всё в жизни деньгами измеряется?

Премирование зависит от директор тора и вообще много зависит от коллектива. В нашей музыкалке все это хорошее, как я понимаю)))

Znayka: ЗП 60: высшая категория, преподает фортепиано, сольфеджио, ведёт занятия у групп развития, заведующая подготовительным отделением, завсекцией фортепиано, концертмейстер у малышей на хоре +администратор сайта.

офигеть... Очень много она ведет... наверное круглосуточно пашет

В. И. Ленкин,
Профессия деньгами. А мы тут про профессию

Аноним,
Человек лишился голоса. Я же написала. Преподавать не может. Говорить может, но не часами, а понемногу

Znayka,
Блин! Так это спустя лет 30

GAZPROM: Профессия деньгами.

Вы серьезно?! Если автор и ее ребенок так же считают, то консерватория точно не для них.

Пердимонокль: Наш филармонический оркестр и молодежный филармонический оркестр с удовольствием приглашают на гастроли в страны Европы и ЮВА.

Я в курсе))) приглашают

GAZPROM: в филармонии все места давно забиты

Это правда. Попасть в хор Филармонии практически невозможно. В симфохор

Аноним автор темы: академический вокал

Ааа, ну так вам как раз сразу в консу можно. Но лучше не в нашу, у нас с вокалом как раз хуже всего остального, даже испортить могут то, что до консы было :( есть реальный пример знакомой, после первого курса сбежала в Москву

В. И. Ленкин,
Конечно))) я считаю, что работа в музыкальной школе - прекрасная работа для женщины. Но тогда у неё основным добытчиком должен быть муж)))) я сама музыкант, но не работаю. Работала по специальности недолго. Опять же для души могу вернуться в любой момент преподавать, но не будет никакой категории, а значит, что зп копеечная. Опять все эти аттестации и прочие статьи и открытые уроки, больше писанины, чем преподавания реально.

В. И. Ленкин,
А как? Работа для того и нужна чтоб кормить. Это ж не кружок макраме

МегаТанчик: Но лучше не в нашу, у нас с вокалом как раз хуже всего остального

а куда? В Питер?

Аноним ,
Нет, не круглосуточно пашет))) выходные воскресенье и четверг. Понедельник только с утра, вторник с утра до вечера, среда с утра до вечера, пятница с утра до вечера, суббота с утра часов до 16. Воскресенье может быть конкурс

Znayka: работа в музыкальной школе - прекрасная работа для женщины

Женщины все разные, вот засада. Как и мужчины. Мы же не знаем ребенка автора, какая работа будет прекрасной именно для нее.

Znayka: работа в музыкальной школе - прекрасная работа для женщины. Но тогда у неё основным добытчиком должен быть муж))))

Вот даже приду и соглашусь таки
Да, правда

Аноним ,
Вам нужно на прослушивание съездить в мск и Питер ! В нашей вокал слабейший

Потолковый Лампонюх: Попасть в хор Филармонии практически невозможно

Мужикам, особенно тенорам, по-любому проще :) как раз один товарищ нынче прошёл прослушивание, он ещё только 3 курс закончил, но он клёвый чувак без вопросов. Связей точно не имеет, из Тагила родом

Ленкин с умным видом пишет фигню

GAZPROM: Работа для того и нужна чтоб кормить.

Это ваша точка зрения. Есть люди (и они не психи), которые не работают, чтобы жить, а живут, чтобы работать. А зарплата — лишь довесок к любимому делу.

МегаТанчик: по-любому проще

Мужикам вообще проще это точно
У нас до сих пор набор идёт
Нет мужиков... потому что неохота тратить время. И это даже где-то правильно

Аноним автор темы: В Питер?

Возможно. Не знаю про Питер ничего. В Москву точно можно, конса, Гнесинка там

В. И. Ленкин: Есть люди (и они не психи), которые не работают, чтобы жить, а живут, чтобы работать. А зарплата — лишь довесок к любимому делу.

Когда тебя кормит кто-то из толпы, то, конечно, можно тусить с довеском к любимому делу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы