После консерватории где, кем обычно люди работают?

В. И. Ленкин,
Ну так ей описали перспективы примерные))) автор ребёнка знает своего, решат. Опять же голос штука такая сложная... Очень важен преподаватель, все важно, это не инструмент, который всегда ответит, когда нажмешь, куда следует
Потолковый Лампонюх,
Никуда не денешься)))) это правда, Анечка))))

В. И. Ленкин,
Да ну нафиг пришёл такой в магазин, набрал товара и мимо кассы пошёл а кассиру сообщил, что зарплата — это всего лишь довесок к любимому делу тоже самое управляющей компании сказал ит.д.
В итоге — на улице остаётся только бомжевать

Если талант есть, пробьется: лично знаю человека, преподавателя нашего муз колледжа, аккомпанировала Когану, когда он еще жив был, весь мир объездила с ним. Высочайшего класса педагог
Насчет наших оркестров в филармонии: с чего ради там дети сидят, если таланта нет, никто из детей там сидеть не будет

Потолковый Лампонюх: Когда тебя кормит кто-то из толпы

Да нет, ты кормишь себя сам, но ездишь на трамвайчике и питаешься жареной картошкой (это я сейчас без сарказма). Потому что тебе пофиг на всё это, у тебя другая система ценностей. Возвращаясь к теме — таков ли ребенок автора? Готов ли он так жить? Если нет, то и ответ понятен на вопрос темы.

Znayka: это правда, Анечка))))

Плохонько чо риал такой, я понимаю

В. И. Ленкин: Потому что тебе пофиг на всё это, у тебя другая система ценностей

Так не бывает, когда у тебя семья

Потолковый Лампонюх: семья

И везде надо деньги - на образование, на медицину, на досуг и тд

Потолковый Лампонюх,
Бывает. Посиди со мной денёк на собеседованиях

GAZPROM,
Прям бесплатно работать хотят, за идею?

GAZPROM: Посиди со мной денёк на собеседованиях

Что я не верю тебе что ли??? Верю

GAZPROM: Пердимонокль,

Вы чеееееее))))) это неправда полнейшая!!!!! Никого из Еката в столичные оркестры не ждут)))) а в филармонии все места давно забиты сыновьями и дочерьми музыкантов. Попасть туда нереально

Не рассказывайте ерунды. Там конкурс, и берут талантливых и работоспособных, а не сынков и дочек. У меня дочь работает в оркестре, а мы с отцом - не музыканты. И поступала она в консерваторию без блата.
Насобирают сплетен, чтобы бездарность своих чад оправдать, блат какой-то... Энхэ - человек жесткий и с принципами.
Трое из класса моей дочери и из потока в Консерватории работают в Москве в различных оркестрах. Трое - это очень много. Если учесть, что класс у них к концу школы стал человек пятнадцать.

Никки...: Прям бесплатно работать хотят, за идею?

Что ж вы всё утрируете-то? Никто ведь не говорит, что бесплатно. Но за идею, да.

Никки...,
Я такого не писала

Пердимонокль,
Вы кому рассказываете ??? не судите по одному человеку

Пердимонокль,
Да и лисс вроде чьих1то левых "детей" не держит
Зы: в наш музыкальный колледж каждый год приезжает башмет отбирать талантливых детей к себе в молодежный оркестр. Кто проходит конкурсный отбор, перед тем все дороги открыты

Несколько лет назад в нашей молодежке первой скрипкой сидела талантливая девочка Саша, интересно, как ее карьера сложилась? Может знаете
Пердимонокль,

Oga-Oga,
Блин. Они не левые . Просто они уже дети профи. И с раннего детства учатся у правильных педагогов и тд и тп + музыка это генетика.

Пердимонокль: Энхэ - человек жесткий и с принципами.

Ну господин Энхэ азиат, начнём с того. Они жёсткие изначально. И школа у них мощная.
В мусорку без блата можно
В Филармонию без блата-только по удаче и таланту дикому

GAZPROM: Пердимонокль,

Вы кому рассказываете ??? не судите по одному человеку

По кому - одному? Друг ее приехал из Ижевска, родители библиотекарь и научный работник, жил в общаге, снимал квартиру. Работает в молодежке. Можете придти на концерт, посмотреть, такой толстый трубач с красными щеками. Подруга ее гобоистка, очень талантливая, мама юрист, папы нет. Тоже в оркестре молодежки. Другая подруга скрипачка. Да. у нее мама - музыкант, но совсем не того уровня, чтобы пропихнуть дочь в оркестр.
Вы вот кому рассказываете?

GAZPROM,
Правильные педагоги это какие?
Нет, я не отрицаю , что у творческих людей дети идут той же тропой: лично знаю любовь Петрову, дочь тенора нашего оперного. Карьера её сложилась великолепно: от Геликон оперы, до ла скала . Но таких единицы

Потолковый Лампонюх,
Увижу колотурского, передам

Потолковый Лампонюх,
Аня, не смеши, лучшая школа монгола энхе - это наша филармония. Я то его еще помню молодым и стройным. Он ооочееень много получил именно здесь

Oga-Oga: Увижу колотурского,

Ох, если бы не он, нас бы не было
Но про блат в основной состав знают уже все, правда)))

Пердимонокль,
Молодежка это не то))))))

Девы, я вас умоляю, конкретные примеры блата. Если это чьей-то треп, то так и пишите. У меня куча примеров от обратного, причем не на уровне трепа, лично знаю многих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы