После консерватории где, кем обычно люди работают?

Анонимнее некуда уже: в сейлзы

Анонимнее некуда уже: в фарме регменом

Анонимнее некуда уже: с отличным оффером

Анонимнее некуда уже: экспириенс

а по-русски разучились разговаривать?

Аноним: 5 лет музыки, 5 лет счастья, коллеги по духу, наставники - идти, это заряд энергии на всю жизнь!

и что потом?

Анонимнее некуда уже: если б не фоно - фиг бы мой мозг после гнойного менингита реабилитировался.

вы уверены, что помогла именно музыка?
у меня тоже был гнойный менингит, и тоже вполне успешная реабилитация
и даже

Анонимнее некуда уже: математич способности, например,которые были ярко выражены)- все было выжжено

математические способности остались на месте: потом успешно отучилась на матмехе

Аноним ,
по теме:
чтобы идти в консерваторию, нужно быть фанатом музыки, нужно быть на три головы выше других, чтобы пробиться повыше
у нас в доме есть одна женщина с консерваторским образованием, работает концертмейстером
человек - озлобленный на весь мир, агрессивный комок нервов, потому что зп 8 тыщ, и никто её с её нереальным образованием не ценит
пошла подрабатывать уборщицей, и очень при этом возмущается, что один час в день помыть подъезды приносит больше, чем основная работа
всё это периодически выливается на форум общения соседей
жалко её

GAZPROM,
У нас молодежка сумасшедшая, очень талантливые ребята
Потолковый Лампонюх,
Ок, чей блат лисс?

Oga-Oga: Он ооочееень много получил именно здесь

Таланты тут получают ресурса дофига, конечно. Тут его можно взять.
Но много реально хрен знает кого, обучающегося по инерции. Это не мои истории, это истории тех, кто в консерве народ обучал.

Слабенько по вокалу, Слабенько по дирижированию. Как минимум. Пианисты ниче у нас.

Пердимонокль,
Вы меня простите конечно, но я консу знаю изнутри

Oga-Oga: Несколько лет назад в нашей молодежке первой скрипкой сидела талантливая девочка Саша, интересно, как ее карьера сложилась? Может знаете
Пердимонокль,

Не знаю. Я только одноклассников и однопоточников дочери знаю. Не всех.

GAZPROM: Oga-Oga,

Блин. Они не левые . Просто они уже дети профи. И с раннего детства учатся у правильных педагогов и тд и тп + музыка это генетика.

Ясен пень. Мы с трех-четырех лет занимались. Сначала на фоно, потом на другой инструмент и по шесть часов каждый день без выходных практически. Да, конечно, в нашей семье есть музыканты, непрофессионалы и совсем не уровня главных дирижеров оркестров.

Потолковый Лампонюх: Ну господин Энхэ азиат, начнём с того. Они жёсткие изначально. И школа у них мощная.
В мусорку без блата можно
В Филармонию без блата-только по удаче и таланту дикому

Не "мусорка", а Уралская Государственная Консерватория.
Сами Вы мусорка и распространительница грязных сплетен. Я на Вас модератору пожаловалась за дискредитацию уважаемого музыкального заведения с многолетней историей. Но Вас конечно не забанят. У Вас тут особые привилегии оскорблять людей и нести всякий вздор.

Oga-Oga,
Я не спорю))))) но для дальнейшего это вообще ничего не значит.

Моя золовка после консервы завуч музыкальной школы. Исходно преподаватель сольфеджио.

Потолковый Лампонюх,
Ну насчет особых талантов энхе я бы поспорила, но стал он крепким профессионалом именно благодаря нашей филармонии

Пердимонокль: У Вас тут особые привилегии ни одной нет)) можете не заблуждаться

Пердимонокль,
На самом деле во всей России так называют нашу консу.

GAZPROM: Пердимонокль,

Вы меня простите конечно, но я консу знаю изнутри

Я вообще-то тоже не из головы сочиняю.

Oga-Oga,
Нет! У энхэ очеоь много зарубежных стажировок

GAZPROM: Пердимонокль,

На самом деле во всей России так называют нашу консу.

Давно? Или только на ю-маме?

Потолковый Лампонюх,
Любке Петровой передам, начинала она именно в нашей консе

Пердимонокль,
Ооооооочень давно

GAZPROM,
Что нет, именно в нашей филармонии он стал тем кем стал, это не отменяет его зарубежных стажировок

Анонимнее некуда уже: Но, лично я переквалифицировалась в сейлзы, работаю в фарме регменом, с отличным оффером.

Без медобразования?
Да ладно, это где у нас в фарме такие «регмены»?

Пердимонокль,
Нет, ну мусорка как и чайник -это уже в анналах , и неуважение здесь не при чем

GAZPROM,
Потолковый Лампонюх,
А зачем туда блат? Там что, такие нереальные зарплаты что ли? Чтоб по блату там работать?

Никки...,
Там норм зп. Плюс постоянные поездки за границу

Neiron,
А вы уверены, что у меня только музобразование?)))
Безрецептурные лп, компания российская)

Странно, но никто из окружения моей дочери мусоркой свое учебное заведение НЕ называл. Называют все консой.
Конса и чайник.
А мусорка и еще с таким уничижительным акцентом, будто помойка. И поступить туда как два пальца, и учатся одни бездари, и преподаватели ни о чем.
Между прочим, известный джазовый саксофонист Чекасин тоже закончил нашу консерваторию.

Никки...: Там что, такие нереальные зарплаты что ли?

Средние. Для музыкантов крупные, да

Пердимонокль,
Консервой её еще называют , но это не умаляет ее ( консерватории) достоинств

Аноним автор темы: В музыкалке ей это очень советуют, учится

Сильно не обольщайтесь
Они всем советуют
Даже мне в свое время
Хотя я та еще посредственность
Просто доучилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы