После консерватории где, кем обычно люди работают?

Пердимонокль,
Да Ниче не помойка))))) первые буквы фамили композитора.

Анонимнее некуда уже: А вы уверены, что у меня только музобразование?)))
Безрецептурные лп, компания российская)

Нет, а вы знак вопроса видите?
Хороший офер в российской компании нонсенс.

Ни один уважающий себя дирижер не будет держать блатных бездарей в оркестре. У нас оба дирижера уважающие себя и уважаемые. Попасть, может, и можно по блату, а вот работать долго и счастливо - не знаю

GAZPROM: первые буквы фамили композитора.

Абсолбтая норма, мы все её так называем

Znayka,
Ещё раз! Они не бездари, а реально лучшие. Просто они в филармонии уже с детства.

Znayka: бездарей

Там надо вджабывать так, чтоб мама родная не узнала. И дома не видали)))
Этих точно не держат, организация же серьёзная

GAZPROM,
Т.е получается, что все по блату, а музыка — так себе. Кто ж тогда на концерты ходить— то будет? Особенно за границей?
Я конечно в музыке не разбираюсь, но как, менеджер — не стала бы брать на зарабатывание денег (то бишь — за границу) тех у кого нет к музыке особого таланта.

Никки...: а музыка — так себе. музыка прекрасная. Правда. И есть что показать за границу

GAZPROM,
Чтобы быть в филармонии с детства, не обязательно иметь блат и родителей музыкантов
Насколько я знаю, тима колотурский совсем не музыкант и у Лисса не играет

Никки...,
Ещё раз))))) вот смотрите. Вы музыкант успешный . Работаете в филармонии . У вас родился сын. В 4 года отдаёте по своим стопам. Талант есть. Начинаете его растить правильно то есть по своему успешному пути. Вот и все!!!! Таким образом он в филармонии уже с детства и место ща ним уже забито. Это как Плющенко сейчас сына тренирует

Neiron,
Как себя продашь на собеседовании, такой и оффер. Подруга, кстати, с образованием географа, в госпиталке в бигфарме три года проработала, ( оклад ее был почти равный моему нынешнему) ,ушла сейчас в др компанию ( 7 собеседований, тож бигфарма). Окладную часть подняла себе на треть. Медобра нет от слова совсем. Мозг информацию быстро схватывает и да, биг фарма сейчас оч многих кандидатов с fmcg смотрит.

Потолковый Лампонюх,
Т.е. Реально талантливые люди? По блату?
В общем, мне не понять тонкостей блата в наших музыкальных заведениях

GAZPROM,
Если говорить о династиях, то , если ребенок реально талантлив, лучше его все же на международные конкурсы, а потом в развитые страны попытаться на вышку. Может там закрепится. Сейчас музыканту в России в 80% тяжко.

GAZPROM: Да Ниче не помойка))))) первые буквы фамили композитора.

Да в курсе я, что она имени Мусоргского Модеста Петровича, только ее музыканты мусоркой не называют. Консой, консервой да, но не мусоркой.
А у Лампонюха был именно уничижительный акцент.
Кто будет брать в оркестры блатных бездарей?!
Там же пахать и пахать надо. И на конкурсы ездить. А наша Опера уже которую Золотую маску привозит, в том числе и Оркестр. Тоже по блату? Там правда сейчас главный дирижер так себе, с небольшим прибабахом, не душка Клиничев.

Никки...: Реально талантливые люди? По блату?

Да
У нас много правда талантливых людей. Серьёзно
На всех мест в симфохоре 40-местном или около того точно не хватит

Пердимонокль: был именно уничижительный акцент

Это ваши проблемы и ваш акцент. Я уважаю мусорку, ну и очень было почётно находиться на её сцене чушни не говорите тут

Хоры есть во всех театрах Екатеринбурга. Есть масса вокальных студий, ансамблей, хоровых коллективов. Уральский народный хор, хор Доместик. Был бы талант. Ну, а если нету, и нету крепкой задницы и терпения пробиваться, лучше идти в менеджеры.

GAZPROM,
А я и не спорю с тобой))))

Потолковый Лампонюх,
У меня ребёнок выступал в консе на конкурсе, увидел трехметровый рояль на сцене и чуть не умер: маааамааа, это же Стенвеееей!!! Первый раз играл на таком монстре)))

Анонимнее некуда уже: Подруга, кстати, с образованием географа, в госпиталке в бигфарме

Чудны дела твои хоссподи)))
Автор сорри за офф! Хотя в госпиталке, как раз, медицинские знания не так важны. Закупщикам не до того, как правило)))

Znayka: увидел трехметровый рояль на сцене и чуть не умер

Огнина...

Потолковый Лампонюх,
Да))) мы вчера добыли пианино на дачу, чтоб лет том была возможность заниматься, приехали сегодня, он сел и играл два часа никто даже не просил, не то что заставлять))))

Ирделиз: Напишите название кабака, где певица консерваторию закончила.

Высоцкий)))

Потолковый Лампонюх,
Да, я тоже страшно гордилась и на сцене оперного и на сцене консы, когда мы со школьным хором выступали на конкурсе школьных хоров))) Это было в другой жизни...

Нет, если ты не готов, чтобы музыка стала твоей жизнью, не готов пахать, если таланту не хватает, не стоит. Потому что Консерваторию, конечно, закончить можно, но потом пробиваться сложно. У меня сейчас на работе такая творческая вокальная личность, злая на жизни, всех и вся от профессиональной невостребованности. Никак не может забыть, что она вокалистка. А она не вокалистка, а оператор.

Znayka,
Я б тож стейнвей попробовать бы не отказалась, хоть потрогать чуть-чуть,эххх

Было уже, не?

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы