Кем хотят стать ваши дети?

Лет до 5 мечтал стать машинистом поезда, сейчас - полицейским.

С 4 до 5 хотел быть палеонтологом, потом археологом, сейчас в 6,5 сказал, что будет ниндзей

В садике хотела быть полицейским, в 1 классе поваром-кондитером. Сейчас 9 лет, собирается быть ведущей Орла и Решки . Пока учит английский с удовольствием.

Колубара автор темы: чем занимается юрист

как говорил в садике сын: всякой ерундой, а еще путешествует и ходит в музеи

Моя с 4 и по сей день твердит( ей 7 скоро), что хореограф ом будет, иногда показания меняются: возможно станет стоматологов или парикмахером

Gytha Ogg,
пока в Германии дикая нехватка врачей

Лет в 6 сын мечтал открыть завод по производству джема из киви
Сейчас 8 — хочет стать диджеем

В 10 лет хочет тренером стать. Занимается спортом. Ну еще вариант инженером.

Сын в 4 года, много лет назад, хотел стать Путиным. Буквально. Но что-то пошло не так
А дочь натура ветренная, каждый день "переобувается". Ей сейчас 9.

Мой театром заболел. Хочет в артисты

Старшие - футболистами, младшие пока никем

Дочка сейчас хочет быть ветеринаром а я не против - нормальная профессия, к тому же если душа лежит.
А в прошлом году, в неполные пять лет, заявила, что ее жених из садика после свадьбы подарит ей магазин. В котором она поставит инкубатор и будет продавать цыплят Мне вот до сих пор интересно - они это вместе придумали?

6 лет - шахматистом и футболистом

Старшая хочет быть агрономом
Младшая - стоматологом, но по мне, так медицина - это последнее, куда нужно идти работать.

один уже ни кем не хочет...
второй ещё ни кем не хочет...

Старший учится программированию самостоятельно, позавчера мне написал, что передумал в юридический поступать, возможно на программирование пойдёт.
Младшая рисует с утра до ночи, в перерывах бложит. Думаю на стыке этих занятий придумает себе профессию.
И оба периодически говорят про психологию

Дама Бубён: передумал в юридический поступать, возможно на программирование пойдёт.

юрист в области всяких там IT технологий это интересно...

jersan,
Я его отговариваю от юрки. Не то пальто. Хотя решать все равно ему.

Архитектором хочет быть,проектировать новые районы, но рисовать не любит, не умеет и учиться не хочет. 12 лет

Элeн: 6 лет - шахматистом и футболистом

шахматист и футболист это круто)))

Дама Бубён: Я его отговариваю от юрки. Не то пальто. Хотя решать все равно ему.

а почему отговариваете?если нравится? или нравится из-за дядей-юристов с подвешенными языками?))так не только юристы тогда с такими языками,риторика много где нужна)

maltseva: как говорил в садике сын: всякой ерундой, а еще путешествует и ходит в музеи

хорошая работа ага)) сам бы хотел,но много очень ходить и бумажек читать,а зрение и так минус большой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы