Вырастет ли дочь ещё или уже низкая?

Серышка: Ну и все-таки, а как-же невысокие мужчины, им-то что делать, в итоге??

Не поняла вопроса. Жить и жизни радоваться, а какие еще варианты? Качество жизни, ощущение счастья никак от роста не зависят. Рост - это всего лишь физический параметр, который никак не определяет то, как жизнь сложится.

Вова Путин какого роста? А ведь я помню времена, когда он здесь среди местных дам чуть ли не секс символом считался.

Black Cherry: Жить и жизни радоваться, а какие еще варианты?

Ну это да. Но многие мужчины комплексуют по поводу невысокого роста. А женщины 150-160 - им как раз. Разве нет?

Ну и для меня 160 - это не низкая, это вполне средний женский рост.

анонимно: Обе милые, привлекательные, но не породистые, согласна

А покажите, пожалуйста, себя, породистую. Хоть полюбуемся.

Серышка,
Обожэ, это же серые мыши
Не сдержалась, просите

165 - считаю себя невысокой. На Урале - нормально, а так это ближе к низкому рост.

Аноним: Обожэ, это же серые мыши

И что-о-о-??? Серые мыши не могут быть породистыми?
Ну ладно, мне лично еще очень нравится актриса Кэтрин Хэйгл. Очень нежная внешность Рост 175 см.
Тоже мышь??? А покажите тогда Ваш идеал красоты.

Серышка: и все-таки, а как-же невысокие мужчины, им-то что делать, в итоге??

Подбирать себе под стать. Но всё-таки есть стандарты. Стройные и высокие девушки-женщины ценились во все времена. Низкие неказистые хоть и с хорошими формами в глаза никому в глаза не бросаются. Только путаются под ногами шикарных женщин.

Я вот знаю по крайней мере 2-х офигенных мужиков ростом около 170 см. И что, они позарились бы на женщину 175 и выше? Вряд ли... Ну и женщина выше 170, но с неправильными чертами лица, курносым носом и огромной ж...й не может, на мой взгляд, считаться породистой. У кого другое мнение? Только выкладывайте фотки, а то не считается.

Серышка:
Ну и для меня 160 - это не низкая, это вполне средний женский рост.

Годах в 80

Серышка,
не истерите. На каждый горшок своя крышка найдётся.

Frau Nein: не истерите. На каждый горшок своя крышка найдётся.

Да я и не истерю особо. На мой уже нашлась.

Серышка: Это высокие-то шикарные женщины??? Ну, не знаю... Идет такая кобыла, простите...

Ну да. Далеко ходить не будем, возьмем медийных и известных. Любая модель vs. Шикарная. Метршисят там никого нет)) а теперь давайте шикарных мелких))

Нет, ну почему высокие девки считают, что они лучше маленьких? Непонятно.
У мужиков так же, что ли? Хорошо еще, что мужиков это не касается. Мой, к примеру, вполне комфортно себя чувствует со своим ростом 168 см.

ряженка: Любая модель vs. Шикарная.

Кто сказал????

ряженка: а теперь давайте шикарных мелких))

Так я выкладывала выше, лень фотки снова вставлять: Алла Подчуфарова (160), Полина Филоненко (160), Ольга Будина (164).

Вот Ольга
Ну еще Кэтрин Хэйгл выкладывала (175), нравится но у нее нежное лицо. В отличие от многих девушек высокого роста.

Серышка: Кто сказал????

По умолчанию. Стремных там не бывает

Серышка:
Так я выкладывала выше, лень фотки снова вставлять: Алла Подчуфарова (160), Полина Филоненко (160), Ольга Будина (164).

Кто сказал?

Аноним: шикарных женщин.

А Ваша фотка где, шикарная женщина?

ряженка: Стремных там не бывает

Да ладно...

Большие ноги, большие руки, большая попа, грубое лицо - это красиво, что ли?

Серышка: Это высокие-то шикарные женщины??? Ну, не знаю... Идет такая кобыла, простите...

Ну всё, разверищались карлики. Как ни крути высокие и стройные это эталон!

Aноним: Ну вот на мой взгляд, обе простушки)

++ серые

Серышка: и все-таки, а как-же невысокие мужчины, им-то что делать, в итоге??

дак вариантов нет, брать чо есть. Ну или дб без комплексов

Серышка: Да ладно...

Да. Докажите обратное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы