Вырастет ли дочь ещё или уже низкая?

Ториль-ор-Твайн: то высокая мне кажется более кобылистой, что ли.

ну это и понятно. Снизу-то оно так и кажется

Мне рост повыше кажется привлекательным прежде всего потому, что одежда лучше садится, она же обычно на рост 165 примерно отшивается. Пропорции лучше у более высоких.
Да и высоких, мне кажется, больше всерьез воспринимают мужчины. Прежде всего, на работе.

Кобылистая выражение то такоеи откуда хоть?
Правильно, работают на кобылах
Рабочие!
Видите, даже устоявшееся впечатление такое
Есть исключения, конечно как всегда)))
И да, по впечатлению от увиденного, как оно бывает , все мелкие быстро присторились, иа никогда проблем с мужским вниманием не было

Я как ваша дочь) если и выросла, то не более, чем на 2 см). Мой рост 152см. Считаю это своим недостатком.

Мне кажется, девушки ростом выше 175 как раз меньше мужчинами воспринимаются, чем миниатюрные. Конечно, это не главный фактор, но раз только его берём.
Если за 180, половина мужиков вообще сразу отсеялась, они не воспринимают рост с себя и выше :)

Аноним автор темы: Вот как думаете, есть ещё надежда, что вырастет хотя бы до 170 см?

все индивидуально, девочки как правило к 12 уже выростают, ваша немного возможножно подтянется, в среднем не более 5 см. А почему вы ждете 170? ей не в кого,да и не зачем. Будет 160. Вполне достаточно...

Аноним: сильный рост в переходный период - 12-13 лет

у единиц.... подруга как раз меня перерола.... основная масса особо не изменилась.

Сentipede: Большие женщины рождаются для работы, а маленькие для любви:)

Три ха ха. Откуда эта глупость в головах только

Zamanuha: Откуда эта глупость

для утешения...видимо.

Я ростом 160см, никогда не комплексовала по этому поводу. Это всё с 90-х началось - желание быть высокой, как топ-модель.
Дочь у меня 175 см, наравне с папой. Резко росла до начала месячных, потом постепенно, ещё года 3-4.
У папы в роду сильно высоких нет, у меня тоже.

Аноним автор темы: Я 160

Учитывая, что папа высокий, до 165 есть шанс вырасти. Не переживайте)

Мама-162, папа-198, дочь1-170, дочь2-180. Первая сразу длиннее сверстников росла в 14 лет рост останавился, вторая с 13 до 15 вытянулась с 160 до 180

160-164 прекрасный рост, хочешь каблук носи, хочешь без каблука иди. Я 172, если каблук 12 см то уже на 2/3 мужчин сверху вниз смотрела. Кстати в выросла в конце школы , но кд начались чуть ли не у самой последней из подруг, в 14,5

Аноним ,
Автор, у меня дочери тоже 11 лет и рост у неё - 146см., мс нет еще, ттт. При этом невысокие, до 165, у нас в семье только бабушки, я - 175, муж и его отец - 180, мой отец - 189...
У меня мс начались лет в 12-13, но я не была в этом возрасте 175

Ториль-ор-Твайн,
Да какое там умиление? Мелкая женщина ниче прекрасного. Красиво когда от 170-175. Если что я 165, жаль не 170

Аноним автор темы: Не курил бы с детства,

С детства , это лет с 5 что ли?

Аноним автор темы: Да и высоких, мне кажется, больше всерьез воспринимают мужчины. Прежде всего, на работе.

Аноним: Да какое там умиление? Мелкая женщина ниче прекрасного.

ну и тараканы

Ториль-ор-Твайн: я вот 152

Ториль-ор-Твайн: вижу, как люди в лице меняются, умиление появляется

И как вы поняли что это именно умиление , а не это жалость , сочувствие ?

ряженка: Я не расту с 13 лет.

Правда? У меня мес с 13 лет и я росла, Мне кажется лет до 20 медленно или до 18 точно. 175 у меня рост.

Аноним автор темы: 37. У нас с ней одинаковый, но у меня в 11-м классе был 35)
И кисть руки у нее уже с мою, крупнее даже смотрится.

она уже сформирована. не будет активного роста. еще может быть за год +4-5 см, и потом пару лет по 1-2 см. До 160-163 дорастет

Мне нравится высокие девушки,я 164 , дочь 170,рост считаю достоинством.

Потолковый Лампонюх: кого моя конина отрастает ну

Аня, а сколько она у тебя? По фото не понять
Может у нее просто подружки в окружении малюсенькие? И кажется высокой?

У меня дочь 163 см, 15 лет, месячные с 12 лет, с 13 лет растет по 1 см в год. Наверное, уже всё, выросла. Я тоже надеялась, что она хотя бы 170 вырастет, т.к. папа у нее 188 см. Я 153 см. Но, видно, не судьба, хотя и это нормальный рост. Каблуки надевает, так вообще ))) Я на нее снизу вверх смотрю )))

Рут (белый дракон): как топ-модель.
Дочь у меня 175 см

да, как модель, повезло

аноним: , хочешь каблук носи, хочешь без каблука иди. Я 172, если каблук 12 см то уже на 2/3 мужчин сверху вниз смотрел

Ничо у вас комплексы. Я 183 и это не мешало никогда на каблуках разгуливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы