Вырастет ли дочь ещё или уже низкая?

Синяя птица: У маленькой женщины под землёй 3 метра змеиного хвоста

согласна

NATA66: У меня дочь 163 см, 15 лет, месячные с 12 лет, с 13 лет растет по 1 см в год. Наверное, уже всё, выросла. Я тоже надеялась, что она хотя бы 170 вырастет, т.к. папа у нее 188 см. Я 153 см.

а в 11 ровно какая была?

я тоже жду, какая моя будет)) я сама мелочь - 156, всю жизнь комплексовала и мучалась с таким ростом, папа - 192. Дочь сейчас (ровно 11) - 156, но менстр еще нет, нога продолжает расти - уже 39, ладонь еще не с мою, пальцы и ноги длинные... думаю - будет скачок роста как раз в 11-12 - даже если +10+15 - это 165-170... ну и потом по мелочи) я ей говорю - будешь 173))) вот - проверим.

а самой мне всегда казалось, что 163-168 - идеальный рост для девушки

Marie J. Ive,
В 11 была 146, потом с 11 до 12 у нее ростовой скачек был, выросла до 159, в 12 начались месячные, и теперь вот по сантиметрику растет.
Я со своим ростом не особо комплексую, но мужчину выбирала по росту, да, чтоб генофонд, так сказать, немного поправить )))

Я вот в 13 лет остановилась в росте 149.
Сейчас 31 рост все тот же 149,ничего живу))

NATA66: но мужчину выбирала по росту, да, чтоб генофонд, так сказать, немного поправить )))

Аноним: для утешения...видимо

Слушайте, я 162. 170 конечно никогда не была, и уже не буду в этой жизни, но мужским вниманием обделена никогда не была.
И на мой личный взгляд, лишние кг на высоких девушках заметны сразу, потому что женщина сразу становится очень крупной. А вот на маленьких нет, некоторым мужчинам нравятся миниатюрные пышки. Это мое сугубо личное мнение, наблюдения, лет мне немало уже, поэтому

Аноним: Эм, а месячные прямо точно они? Рано. Считай, что зоны роста начали закрываться. Смотрят по рентгенограмме запястья, если прямо интересно. Скорее нет, чем да, если все как вы описали
Моя 11 летка без мс, но 164

неужели рано? Что то у меня у вс ех сверстниц именно этом возрасте начались, да и в классе у многих девочек сейчас та же картина

До 14 лет моя росла, в год с 11 до 12 прибавила 8-10 см

Я вот тоже переживаю, моей почти 10, а рост 130 всего. Хоть бы до 160 доросла

Мы с мужем по 180, старшая дочь в свои 18 тоже 180, средней 11уже 164, мы все рабочие лошади и рабы? До этой темы не знала)))

Кошка Филча: Правда? У ме

Ага.

У меня рост 170,а нога 36 размера и кисти рук маленькие,сама тонкокостная. В классе на физре до 10 класса последняя стояла. Месячные начались в 15 и именно тогда скачок роста. Перегнала почти всех одноклассниц,теперь 170. У мамы 160,у папы 170.
Автор,ничего Вы не просчитаете заранее. Что вырастет -то вырастет.

Аноним: И на мой личный взгляд, лишние кг на высоких девушках заметны сразу, потому что женщина сразу становится очень крупной.

Лишний вес везде видно, не переживайте. По мне дак на высоких он лучше скрывается. И среди моих друзей маленьких колобков никто не впечатляет.

Аноним: Месячные начались в 15 и именно тогда скачок роста

так это основное) там у девочки уже год месячные идут, значит и скачок роста ее личный уже был. А он разный у всех - у кого-то 8 см за год, у кого-то 20 за лето

Marie J. Ive,
Так скачок роста был именно ПОСЛЕ начала месячных,а не ДО.

Аноним,
ну это скорее исключение. девочки обычно вырастают До.

\~ПуШок\~: все индивидуально, девочки как правило к 12 уже выростают,

Какая ерунда
Вот уже который раз пишу. До 15 лет была 148 см. начались месячные. К 16-17 годам выросла на 20 см

Танита: Какая ерунда

А вы наверное читать не умеете. Написано же, что все индивидуально. И написано в среднем по классу скачков роста после 12 у единиц.

Вырастет еще, не переживайте. Но чтобы на 20 см не факт конечно.

\~ПуШок\~,
Я умею читать. Не переживайте

Моей 11 лет, рост 148, но мелкая она еще ручки-ножки детские, нога 35-36, даже если до моих 165 дотянет будет нормально. Никогда проблемы с ростом не испытывала, комфортный рост у меня вполне. У ее отца 185 рост - сколько будет, столько будет. Растет скачками, то 1-2 см за год, то за полгода 8 см прибавляет.
Автор. вам бы своих тараканов травить в голове. Главное. чтобы здоровая была, а рост это уже мелочь.

анонимно: У невысоких родителей детям не в кого расти

Муж, при невысоких (160,163) родителях, вырос 185. Думается в деда, он под 2 метра ростом был.

Мамзель: Аня, а сколько она у тебя?

Твоя повыше вроде будет. 134 по последней инфе. Ну одноклассники большинство у нас не ниже 130, только один 116 мальчишка есть. Щас дети нормы медицинские по росту меняют имхо
Но то, что я такой не была, - это инфа железная. У мамы все записано в медкартах))

Lena Stepina: рост матери 160+ рост отца 178 -5 см для девочек = 166,5 см

Да фигня, у моей матери 168, у отца 178, я 163, сестра 160. У мамы родители высокие относительно, у папы оба низкорослые были.

Не угадаете, автор. При маме 170 и папе 184,5, мы с сестрой жалкие 163 и 162. Но у всех свой взгляд, свекровь 152 см считает меня кобылой дочь маленькая у меня, так хочу, чтобы не ниже 170 была, но что вырастет, то вырастет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы