Вырастет ли дочь ещё или уже низкая?

Я с 13 до 14 прибавила 8 см. Сейчас 175. Выше обоих родителей. Муж заметно выше обоих родителей, сантиметров на 15 выше отца. Моя дочь в 20 была 170, а сейчас уже 175, то есть 5 см сделала уже после 20 лет. Никакой корреляции окончания роста с половым созреванием у себя и близких не заметила...

Ториль-ор-Твайн: Мне так не кажется, например, если идут две стройные девушки разного роста рядом, то высокая мне кажется более кобылистой, что ли.

а мне высокая кажется моделью, а маленькая - пони (вашими словами,если)))

Нам 11 лет и рост 140 так что вы не низкие а средние по этому возрасту. а растут дети по разному и скачкообрзно. может в последнем классе выбросит.

анонимно,
Поговорка всплала: "Худая корова вовсе не газель"
А по теме, у меня сестра очень высокая, около 180. Была моделью, манекенщицей. После родов разнесло. Осанка осталась, конечно. Но это баба-конь.
Я 161см. Хоть и поправилась, но конем все равно не назвать.

Аноним автор темы: жена брата, 152. Похудела сильно не так давно. Ну вот глянешь на нее иногда со стороны - девочка 12 лет. Не всякий мужчина ее всерьез воспримет

Не верю. Дело скорее всего не в росте, а в чём-то другом. Я вообще 150, полторашка. )))))) Никогда обделённой вниманием со стороны мужчин не была. Даже сейчас когда 40 лет интерес мужчин ко мне не иссяк, главное муж чтобы не узнал. Муж, кстати, 182 см ростом.

Старшей дочери 13, выше меня см на 10-15.

Аноним: Я 161см. Хоть и поправилась, но конем все равно не назвать

Ага, СВИНКОЙ. Тоже маленькая и нехудая

\~ПуШок\~: И среди моих друзей маленьких колобков никто не впечатляет.

Вас не впечатляют?)) я про мужчин

Аноним,
Никак не могу понять, почему высокие называют коротышек ласково "пони, свинка", а невысокие (первые, кстати, начали) - пишут "созданы для работы", "кобылы", "тощая корова"
Это что комплекс такой?
Если, что мой рост средний 167... ни к тем, ни к другим себя не отношу, но без каблука в компании подруг моего роста на каблуках начинаю себя ощущать неуютно, смотрю на них снизу вверх и начинаю понимать комплексы маленьких и любовь к неприятным эпитетам в отношении высоких

Автор если прям интересно то да, смотреть зоны роста , делать рентген кистей .
Я 170 месячные с 11 лет. Не думаю, что в 11 лет я была 170. Но видимо близко к этому. Обычно с началом месячных зоны роста закрываются. Инфа от эндокринолога.

[cit]Сentipede: Большие женщины рождаются для работы,
для научной работы;)

У меня месячные начались в 13 лет. Рост мой в 13 был 154. В мед карте так написано. Сейчас мой рост 175. Стало быть выросла)) считаю идеальным рост от 170 до 177. Высокие, видные. Но конечно если лишний вес, то сразу громилы, а низенькие если толстенькие как колобки. ) так что на вкус и цвет как говорится. Одежда на высоких лучше смотрится, да и вообще плюсов много. Дочка я думаю подрастёт ещё.

Люблю читать эпитеты, которыми коротышки награждают девушек нормального роста им противопоказано поправляться, иначе сразу превращаются в колобка на ножках. А так да, маленькие
Мой рост 170, месячные с 12 лет, тогда же прекратила расти. Мытарства автора мне не понятны, какая разница, какого роста ребёнок? Главное, здоровый.

Подождите до 14 лет хотя бы, там можно уже рассуждать. На своем опыте, мама низкая 154, папа 175, мой рост остановился в 14-15 лет на цифре 156.в 12 лет я была 150см, никаких скачков роста (((

аноним: Большие женщины рождаются для работы,
для научной работы;)

Пусть так:) это не я придумала, поговорка такая;-)

А вообще учеными давно доказано, что для мужчин рост имеет не такое значение как правильные пропорции, золотое сечение и т.д.

Аноним: Я 161см. Хоть и поправилась, но конем все равно не назвать.

Колобок )))))

Девочка будет высокой при низкой маме только если отец выше 190,чем ниже отец, тем меньше шансов у девочки быть высокой. Но это в среднем по больнице

Трудно предсказать. Мама у меня 172, отец такого же роста был, в итоге моя старшая сестра 177 см, мой рост 164.
Вот никогда по поводу роста не переживала, никогда не хотела быть ни повыше, ни пониже. Наверное, когда живешь и не задумываешься особо о своем росте, тогда это и есть твой комфортный рост.

Аноним: Красиво когда от 170-175.

Аноним: жалость , сочувствие ?

Мдааа, реально тараканы огромные Я не умственно отсталая, могу умиление от жалости отличить. Вы реально не понимаете, что всем нравится разное (еда, цвет волос, характер, рост)?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: ,рост считаю достоинством

Это когда нет других достоинств? Даже для мужика рост не столь важен, как характер, а для женщины тем более.

анонимно: а маленькая - пони

Тада я лучше буду пони, чем моделью. Зачем вообще быть моделью, хз .

Вчера еще формулу нашла, имени кого не помню: рост в год -5+100, это именно для девочек. Проверьте у кого девицы взрослые, может совпадет? Меня она прям успокоила, Мы с мужем коротышки, я 165, он 175. Очень надеюсь, что моя вырастет, хотя бы до 168. Пока 147, через 2 недели 11ть будет.

Кирыч: рост в год -5+100, это именно для девочек.

да ерунда это) как и все среднестатистические подсчеты.

Ториль-ор-Твайн,
Да кто там умиляться будет? Вы же не маленькая девочка чтобы умиляться, мелкие женщины ничего красивого, уральская низко....» слышали слово?))) вы ещё наверно думаете что продавцы спрашивая паспорт реально думают что вы молодуха, а не потому что перестраховываются?

Многим бы лучше не о росте думать, а о своем уровне культуры, ей-богу. Кобыла, свинка, конь, жердь, пони, колобок... Тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы