Вырастет ли дочь ещё или уже низкая?

Аноним: Вас не впечатляют?)) я про мужчин

Я то тут причем? Мужчин не впечатляют маленькие колобки.

обожаю треды про рост - прям такой нарыв вскрывается, такое из людей лезет
вот человек держался-держался, какой молодец

Аноним?: Так , что пусть хоть как называют-кобыла, жердь, в конце концов можно только посочувствовать воспитанию человека, который так пишет. Потому , что все таки, имхо, если дева следит за собой, не разъедается, то

и все же сорвался на пассивную агрессию

Аноним?: все таки повыше смотрится намного эффектней.

остальных анализировать лень, но очень смешно)

Дамы, самое главное - не воспринимать всерьез то, что пишут в интернетах, в частности, на юмаме. Иначе, какой ты ни будь, все равно выяснится, что с тобой что-то не так
Кобыла, колобок - прям как в школьные годы все вернулись, а ведь взрослые тетеньки. Начало учебного года так на всех подействовало что ли.

Кирыч,
По вашей формуле, те, чей рост 150-155, в год были ростом 55-60 см. Это нереально )))

Frau Nein,
Да, правильно. Для мальчиков 5 см прибавляют, а не вычитают как у девочек

Вот для женщины быть маленького роста это норм, ну какой есть так есть, ну у меня 1.56, всегда хотелось до 165... А вот для парней прям ух((( очень надеюсь ребята не в меня пойдут, все же статные мужчины очень красиво) опять же на мой взгляд.

Аноним: вы ещё наверно думаете что продавцы спрашивая паспорт реально думают что вы молодуха, а не потому что перестраховываются?

Не спрашивают :) Выгляжу не малолеткой.

NATA66,
А,точно, чет не подумала про это. Обрадовалась сразу, моя по ней 173 выходит.

FlashMemory: остальных анализировать лень, но очень смешно)

проанализируйте и объясните, почему от невысоких эпитеты грубее?

анонимно: почему от невысоких эпитеты грубее?

Дак не допрыгнуть, вот и злятся)))
Пс: мне разные нра. И мелкие и высокие и кобылистые. В общем и целом.

анонимно: проанализируйте и объясните, почему от невысоких эпитеты грубее?

в воскресенье? анализировать? да вы издеваетесь)))

Когда заходит разговор про рост моего ребенка, она очень высокая для 7 лет. Я всегда вспоминаю свою школу, у меня родители 1,50 мама и 1,68 папа. Я всегда была очень высокой в 1 классе стояла первая в начале, закончила 9 класс оказалась 2 с конца - меня все обогнали, мой рост 1,68. А все мелкие одноклассницы почему то к 9 классу переросли отметку 1,70. Вот и так бывает.

\~ПуШок\~: Мужчин не впечатляют маленькие колобки.

Так на любого колобка свой колобок найдется и на кобылистую дылду тоже своя коняшка будет ,как и на сушеную воблу своя вобла ,мужиков вообще не понять каждому свое
Миниатюрные девушки 160-165 см 50-55 кг спортивного телосложения вот например идеал моего мужчины ,высокие дылды выше 165 не привлекают его

Мама: Так на любого колобка свой колобок найдется и на кобылистую дылду тоже своя коняшка

Золотые слова

Мой муж тоже предпочитает ниже 165, но стройную) я как раз такая, вот мы и совпали

Мама,
160-165- миниатюрная Девушка, выше 165- дылда, нормально так)))))))
Правильно уже писали, от низкорослых грубее комментарии, завидуют все - таки)))))

Аноним автор темы: Согласна. Тоже в юности обращала внимание, что высокие больше привлекают парней.

Не согласна, главное - лицо. если лицом не вышел, рост не поможет

Я 151, ниче хорошего не вижу. Ноги короткие, всегда почти ниже всех, брюки всегда подрезать.... И умиления во взглядах не вижу. Ну может, рожей не вышла, чтоб умилялись.

Мама: Миниатюрные девушки 160-165 см 50-55 кг

Это ж разве миниатюрная? Выше 160 это уже выше среднего рост.

FlashMemory: в воскресенье? анализировать? да вы издеваетесь)))

так очевидное и анализа не требует

Aноним: от низкорослых грубее комментарии, завидуют все - таки)))))

Басня "слон и моська" сразу вспоминается

Дочке 12 лет рост -148

я 160 см - никаких корреляций между ростом и количеством поклонников не проследила, очень много подруг/знакомых мелких в районе 150-155 - у них тоже нет проблем с женихами/мужьями. Мужья у всех от 180 см

Т.е. на мелкашек партнера легче подобрать, любой, кто выше 165 - уже высокий и солидный

Мама: Так на любого колобка свой колобок

Это не ко мне вопрос, а к даме, которая считает, что на высоких лишний вес больше заметен. Я ей обратное привела как пример. А вы на меня напали.... Лишь бы напасть, хоть на кого нибудь

Так мило пообщались))) многие впомнили свои детские комплексы, предлагаю перестать обмениваться комплиментами
потому что все женщины, независимо от возраста, умеют быть красивыми, и созданы для любви

Cabrita Blanca: кто выше 165 - уже высокий и солидный

ну конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы