Вырастет ли дочь ещё или уже низкая?

Автор, вырастет еще Ваша девочка, не волнуйтесь)

У моей дочки скачок роста был в 12 лет.
Сейчас 167 см и 44 кг - тонкая, звонкая, изящная)
Я 178, папа 176...меня не догонит явно, я росла с другой динамикой))

Не по теме конечно. Но читаю и диву даюсь. У меня 173 см я взрослая женщина (больше точно не вырасту). Большинство пишут что довольны своими 150 ужас просто. Высокие породистые женщины всегда в почёте.

Долорес Клейборн: Выше 160 это уже выше среднего рост.

эм...а средний тогда рост какой? Неужели 155-160?

Аноним: Высокие породистые женщины всегда в почёте.

Ха-ха, на самом деле, рост - вовсе не признак породы.

Аноним: Подружке дочери с ростом под 180 постоянно подкатывают парни

прокатывания не зависят от роста.
я 163, мама 158. к нам тоже в свое время подкатывали и считали сестрами.
не в росте счастье.

анониМ: прокатывания не зависят от роста.

Вот-вот.

Серышка: рост - вовсе не признак породы.

Не только конечно, но один из признаков. А что ещё по вашему выделяет породистую женщину? Без сарказма, просто интересно.

Аноним: Большинство пишут что довольны своими 150 ужас просто.

а что ужасного в том, что человек доволен своим ростом, каким бы он ни был? Что предлагаете сейчас делать взрослым женщинам, не доросшим до вашего идеала? Убиваться до конца дней своих? Обрасти комплексами и не выходить за дверь? Еще варианты поведения?
у меня была знакомая девочка 155 см, она всегда ходила на 10 см шпильке. Всегда, каждый божий день, и в троллейбус, и за хлебом. Это смотрелось смешно и явно показывало на наличие горы тараканов. Я 155 и единственное неудобство - сиденье у машины приходится впритык к рулю придвигать, иначе на педали нажимать некомфортно. остальное все ок. мне нравится мой рост

Аноним: А что ещё по вашему выделяет породистую женщину?

Прямой нос, правильные черты лица, большие глаза, тонкие кости.

А для вас? Тоже интересно просто.

Аноним,
Мы на Урале живем. У меня вообще половина родни татары, местные, не Казанские. Там 150 уже хороший рост. У бабушки сестры: 155, 150, 148, 146. И че? И как я могу быть 170?
У меня в классе 2 подруги были 170 рост. Я думала, все люди такие, плюс минус. Я одна короткая))) А тут устроилась в Ростелеком. На этаже 140 женщин, и 160 уже хороший рост. 157-158 в среднем. Так сразу как среди своих ))) но все равно меньше всех. И я как раз из мелких колобков.

Лично для меня породистая внешность, если говорить об актрисах - это Алла Подчуфарова и Полина Филоненко.
Хотя они обе 160 см.

Мужчины многие тоже невысокие - 168-170. Причем, среди них попадаются весьма достойные. И рядом с маленькой женщиной такие мужики более комфортно себя чувствуют, чем рядом с высокой.
Не согласны?

Серышка,
Ну вот на мой взгляд, обе простушки)

Мужчина ниже 170 и женщина ниже 165 - это мелочь пузатая. Я таких не воспринимаю всерьез.
Средний рост для женщины от 170, для мужчин от 175. Высокий, от 175 и от 180, соответственно.

Как правило с началом месячных темпы роста девочек значительно сокращаются. Чаще всего, именно после установки цикла, прибавка в росте идёт медленно и существенно рост уже не изменится. Высокой дочь не будет.

Серышка,
Колхоз

Aноним: Ну вот на мой взгляд, обе простушки)

Обе милые, привлекательные, но не породистые, согласна

А мне нравятся маленькие ростом
Была бы мужиком, на таких бы и заглядывалась. И чтоб худые, естественно

Аноним: породистые женщины всегда в почёте.

Фу, как о лошадях или собаках. По-моему некрасивая говорить о людях " породистая"

Аноним: Я таких не воспринимаю всерьез.

вряд ли взрослому адекватному человеку стоит этим гордиться. Нравится-не нравится - это дело вкуса. Не воспринимать всерьез - это что? Например, контракт по работе не подпишите или в очереди вперед полезете?
Есть целые нации невысоких, японцы, например. Их тоже всех не воспринимаете всерьез?

Аноним: Высокие породистые женщины всегда в почёте.

Породистые это как? Как лошади или собаки? И что делают для определения породы - проводят выставки и заглядывают в зубы, а непородистых отбраковывают?

Black Cherry: Породистые это как? Как лошади или собаки? И что делают для определения породы - проводят выставки и заглядывают в зубы, а непородистых отбраковывают?

видимо так. Некоторые мужчины именно так и делают)) и некоторые женщины почему-то этим даже гордятся.

анонимно: У невысоких родителей детям не в кого расти

интересно с этой точки зрения почему мы (дети) втроем переросли своих родителей и бабушек-дедушек, а наши дети еще выше нас? Тоже не могу понять в кого? Папа 170, мама 163. Мы с сестрой 172 обе, брат 190. У меня сын в 14 лет уже 180... Хотя муж 185, его родня как мои родители.... Что это? Радиация?

Aноним: Ну вот на мой взгляд, обе простушки)

Аноним: Колхоз

анонимно: Обе милые, привлекательные, но не породистые, согласна

А покажите, на Ваш взгляд, НЕпростушек и Неколхоз, пожалуйста...

Black Cherry: И что делают для определения породы - проводят выставки и заглядывают в зубы, а непородистых отбраковывают?

Ну и все-таки, а как-же невысокие мужчины, им-то что делать, в итоге??

мама: интересно с этой точки зрения почему мы (дети) втроем переросли своих родителей и бабушек-дедушек, а наши дети еще выше нас?

Питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы