Ребенок не шустрый

Тоже бы перевела. Иногда нет смысла высказывать что то человеку, на ус не намотает, а конфликт получится...было не раз. Человек такой и уже сложившийся, активных детей не любят, у самой дочь активная и добрая. А заведующей я бы сказала, что отношения не сложились без выливания грязи.

Поговорите с учителем. Сын ходит на секции?рекомендации принесите. Может встанет мозг.
У нас в 0 классе такая ситуация была. Учитель невзлюбила дочь. Хотя она умная и послушная до безобразия. Дома она вполне хулиганка. В школе и на секциях нет. Аж бесит, лучше дома бы такой была)))
И вот учитель новая начала шкнить дочь. Описывать ужасы как 6 летний ребёнок ей уроки срывал. Сначала я говорила с дочкой. Потом смотрю на перемене все носятся моя сидит за партой одна в классе рисует. Не сказала учителю, что приходила. После уроков опять выслушала как плохо ведёт себя ребёнок.
Серьёзно поговорила. Что принесу ей рекомендации от всех педагогов вне школы. Поговорила с психологом, он сказал ангел, а не ребёнок и не вру сказала спасибо за такого ребёнка. На мои слова, что учитель жалуется каждый день, доводя до слез дочь, удивилась. Поговорила она с учителем сама. Больше учитель ни слова не сказал плохого про мою дочь. И ни от одного учителя я не слышала замечаний. Хотя предметников много.
Тоже предпенсионного возраста. Кроме мата ничего про неё сказать не могу.

Vikulizm: только вот дети какие были, такие и остались.

Так в этом и дело. Надо убрать эту бессмысленную ответственность учителей, тогда и не будут детей к стульям пригвождать.

Поговорите с завучем. С ней при завуче .
Ну и смотрите какие учителя в параллели. У нас 1 этот учитель на 2 класса был. Смысла переводить не было.
Это не нормально каждый день ругать своего сына в угоду учителю. . Причём пол класса могут вести даже хуже, чем ваш сын, но если невзлюбила будет отыгрываться на нем.
Хочет грызть ручку? Пусть грызёт её какое дело.
Бегает? 95% детей бегают. Говорит на уроке? Тоже самое.
Я не увидела, что мальчик агрессивный, бьёт хамить дерётся,.
Обыкновенный ребёнок и у многих отписавшихся про вашего" невоспитанного" дети точно такие же.

Вальпурий,
речь ведь не только про перемену идёт, но и про поведение на уроках. Там ребёнок вроде как не делает ничего, за что могут учителя посадить

Аноним автор темы: Аноним автор темы

срочно пишите в прокуратуру !!!!!!!!
и уполномоченному по правам ребенка
таких учителей гнать надо из школы.

Аssiya: у нас в классе такой мальчик, который достал не только учителей, но и всех детей своей детской непосредственностью, сейчас в художественной школе.
А мама в розовых очках.

Автор, а папа мальчика в вашей семье есть? И если есть, то что на это он говорит?
Сдается мне, что папы нет...

бывает такое, что учитель невзлюбит конкретного ребенка, у меня так было. Оценки не снижала, но обзывала и постоянно пыталась подловить, спросить то что не знаю. Я б посидела на уроках, но после скотины точно перевела ребенка. Что ребенку не пошевелиться совсем? некоторые просто общительные. Это можно использовать, пусть к доске чаще ходит или еще какие то варианты. Если учителю это надо.

Папа есть. Ребенок спортом занимается в бассейн ходим. Папа воспитывает как мужчину- и беседует...и свои примеры про отношения с учителями рассказывает...что учителя всякие бывают... и ему тоже в жизни попадались строгие учителя. Но у нас- несправедливая, злая - это другое...
Спасибо всем кто ответил, ночь не спала, думала...Завтра пойду в школу.

Аноним автор темы: мальчик активный, юморной, шустрый. Остальные мальчишки более менее спокойные в классе.

Я в пятницу сидела на уроке литературы у сына 6 класс. Есть у нас тоже мамочка которая думает что ее сына зря ругают он ведь такой зайчик, добрый, активный и .............
Так вот я сама хотела к концу урока ему вдарить. Такой бесячий... Даже его не смутило что я сижу.
Качался на стуле, разговаривал со всеми кто во круг сидит, хотя с ним ни кто не разговаривал, ронял постоянно ручку, дергал телефон туда сюда короче все спел за урок сделать, мешал классу сильно.
Так что я не поверю что ваш такой зайчик а учитель зверь.
Если бы мне в дневнике написали что мой ребенок на уроке не слушает, он бы дома сидел по 40 минут не шевельнувшись, на всегда бы запомнил эту запись.
Вам пишут 2, 3 раза в неделю и вы до сих пор не приняли меры, сына не воспитываете. Скоро вы перейдете в среднее звено и там ваш сын будет образование получать в коридоре т.к. ни кто его терпеть не станет на уроке.

svetitsolnyshko: Если бы мне в дневнике написали что мой ребенок на уроке не слушает, он бы дома сидел по 40 минут не шевельнувшись

а вот и домашние тираны подтянулись
еще и ремень поди практикуете, мама

Есть и дети пакостные, и учителя деформированные...
Вам конечно надо разбираться, где истина
Может смарт-часы и послушать, что там творится ..

У этого топика очень странное название. Шустрый ребёнок - это тот, кто быстро делает все задания, а потом ему скучно. Дополнительные задания для шустрых эту проблему решают. Бывают ещё не очень шустрые и вообще медленные дети, там другой ритм работы. А если человек вообще не работает, но мешает другим, то это уже отдельная история со своей терминологией

аноним: то это не учительница злая, это ребенок невоспитанный.
Учительницу тоже можно понять. Ей урок надо вести, а не воспитывать вашего "общительного и непосредственного" сынулю.

+1000

Автор, я б перевела в другой класс, к другому учителю. Ваша точно неадекватная тётка.
У моего старшего в классе несколько таких детей, они все время как-то безобразничали, но не пакостно и не зло. Учитель их призывала к порядку, вызывала родителей если надо, но никаких оскорблений и ненависти с ее стороной никогда не было. Они весёлые подвижные дети, отличники, кстати. Участвуют в спортивных школьных соревнованиях, побеждают в олимпиадах, живчики такие. Не все ведь дети должны быть смирными, тихими и ходить по школьным коридорам медленно и печально, у всех разный темперамент

Vikulizm: И как же школьники в СССР выжили-то? Катаясь по коридору школы на животе с разбега?

Не путайте времена)))
Сейчас придет маман в таком случае и засудит школу)))
Рубашку ей теперь будут должны и моральный вред ребенка оплатить
И в п*пу дуть пожизненно
Вы темы почитайте, чуть что бегут жаловаться и в суд...

аноним: это адекватные родители, а не тираны.

++++++++++++++
Автору не мешает на уроках посидеть, при чем не раз и не два....

у нас была строгая учительница, большая половина класса (родители) песочили ее между собой - и орет на детей, и наказывает и вобще коза такая, уволить ее надо. Действительно уволили, добились. И наступил пипец, но это другая история. А по факту дочь говорила, что да, действительно ругает и наказывает. НО! тех кто заслужил. Опоздали на 5 минут на урок, стояли вдоль стенки несколько минут. Моя в том числе. Справедливое наказание, в следующий раз уже ускорялись с перемены. Зато сколько вони было в вацапе про то, что она унизила, оскорбила и поиздевалась на диточками, не иначе будто розгами по голой жопе получили.
замечания не просто так пишут. у нас такой "шустрый и юморной" все уроки срывал. Перевели его из другого класса, видимо оттуда пнули. А наша учительница на жалобы детей "он меня карандашом в глаз ткнул, ударил учебником, линейкой, стулом" говорила - ну что вы детки, надо понять и простить) мы его будем воспитывать))
а моему ребенку оно надо? пусть его мама воспитывает. К слову которая там же учителем работает

Шустрого ребенка ни в какие времена не любит ни один учитель. У нас таких шустрых в классе было несколько. Никто их не любил, все жаловались, ругали и оценки снижали. Так что бесполезно переводить, всех учителей не поменяешь, а в 5классе предметники пойдут.

Лоя: Не путайте времена)))

я знаю разницу, поверьте) В том году я пыталась выяснить у учителя, чем физически-активным можно себя занять, не нарушая школьные правила. Увы и ах, были предложены только классики, которые дочку не интересуют совсем и вообще Больше никаких вариантов. Подвижные игры им на перемене не организует никто, как было в началке, когда я училась, например. С этих пор отношусь спокойно к замечанию "бегала на перемене". Говорю о безопасности бесконечно. Это естественно. Как оглашённая не носится, никого не сбивает. Уже хорошо

Аноним автор темы: В дневнике красным- плохое поведение, отвлекается на уроке, отвлекает соседку по парте, грызет ручку, бегал по коридору. Она все пишет...на неделе 2-3 раза

Вы считаете , что учитель придирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы