Мальчику не дает прохода девочка. Первый класс.

Представила заяву в прокуратуру - моего первоклашку обнимает другая первоклашка. Вы сразу прокурорским закрепляющее несите, ведь от смеха обкакаются.

Надо не матерям выяснять отношения, а отцам пообщаться на этот счет. Они адекватнее реагируют. Игнорировать жалобы девочки и матери - сама виновата, что лезет. Так и сказать девочке и ее мамаше, будет лезть - будет получать. Пока на их жалобы будут реагировать, так и будет продолжаться, им ведь это надо - получить внимание любым способом. А вообще, постарайтесь держаться от девочки подальше, в прямом смысле. При приближении - уходить или подойти к любому ближнему взрослому или старшекласснику, при них точно не будет приставать.

У меня дочь и я б, мягко сказать, охренела бы, если б мой ребенок начал висеть на мальчиках, тем более целоваться.

Извечная война мам противных девочек- принцесс и мам мальчиков- забияк из песочниц в первые классы перетекла

А если громко, прелюдно ей сказать: "Ты что, влюбилась?" В этом возрасте они считают это очень глупым, смешным и недостойным.
Но мой вот мальчик слово это ни за что не произнесет, прямо фу-фу.

Lelkako,
Вы троль походу....

Капец девочка ненормальная какая-то, наверно мама у нее такая же, слишком "активная".

Анонимка: Вы троль походу....

Я смотрю у вас кругом враги :-) пусть я буду для вас троллем

Анонимка: Капец девочка ненормальная какая-то, наверно мама у нее такая же, слишком "активная".

Это вот со слов автора вы поняли?

Байнова А.: А если громко, прелюдно ей сказать: "Ты что, влюбилась?" В этом возрасте они считают это очень глупым, смешным и недостойным.

Это нужно опустится на уровень семилетки, чтоб такое советовать. Автор, что то не отреагировала на фразу, пусть с сыном отец поговорит

SvettMama: Но относиться оно должно к маме девочки,

Вы знаете этих людей лично? По тому как бросается в бой автор, я сомневаюсь, что проблема там только в девочке и её маме. У меня двое детей, и садик прошли и школу начальную, частично, сейчас дети поменяли коллективы, но нигде нет ни детей не адекватных ни родителей.

Ториль-ор-Твайн,
В прокуратуру собирается мама девочки.

Lelkako: нигде нет ни детей не адекватных ни родителей.

Ну это Вам повезло, у моего старшего был такой мальчик, сейчас меньше закидонов, но в первом атас был, и мама также бегала и всем прокуратурой угрожала.
Бывает такое, какое-то упущение в воспитании, неврология, а родитель считает своего ангелом, а вокруг наговаривают на ангела

А у нас от такой весь класс страдает. Третирует и мальчиков, и девочек(( Но девкам больше достается. дочь моя в школу из-за нее периодически ходить не хочет. 3 класс. В первом классе говорили с мамой девочки-та сказала, пускай разбираются дети сами, она в детские дела лезть не будет... А как с ней разберёшься, если она тяжелее любого ребенка раза в два. Но если ей дать отпор, сразу бежит к учительнице жаловаться. И получается, что она вся в белом , а все кругом плохиши, она одна претерпевает. Еще делает все гадости из - под тишка, когда учитель не видит-локтями орудует, пинает, пачкает краской или просто колготки стремится запачкать, обпинать, всякие гадости обзывальные придумает. Как учитель на горизонте-аки ангел во плоти. Вот реально шею намылить уже охото! Свою учу либо игнор полный, либо, если совсем достала, дать хорошенько и пускай меня потом к учителю на разборки зовут. Но дочь не может через себя переступить и дать отпор, тютя((

Автор, про девочку я вам верю. Сейчас такие девочки растут У нас в каждой группе старшего дошкольного возраста бои за мальчишек красивых и умных))) Вчера разговаривали: девочка хотела сидеть рядом с вот таким хорошим мальчиком, а с ним рядом другую посадили, так она начала щипать вторую, чтобы та заревела и ушла жаловаться воспитателю, а пока жаловалась... "попа встала, место потеряла" и разговоры помогают не на долго. Накладывает еще отпечаток и то, что девочка восточных кровей, она своего не упустит))) Но радует тот факт, что мальчик ее игнорирует, в общей массе играет, но не выделяет.
А в остальном не верю: как может учитель занять позицию "ничего не вижу, ничего не слышу", если мама девочки в прокуратуру собирается идти? И, если бы эта мама бесконечно к директору бегала, директор бы ей давно уже всё рассказал, показал и в ситуации разобрался. Чем время бесконечно на нее тратить. Так что, думаю, не подходили вы ни к учителю, ни к директору.
А, ну и я, как мама девочек, со стыда бы сгорела, если бы мне кто-то сказал, что моя дочь на кого-то вешается и проходу не дает

SvettMama: А воспитание лишним не бывает

ага только воспитывать своих нужно :) Знаете обижают того, кто обижается
Да бывают неудобные дети. Как правило они неудобны для взрослых.

аноним: Но дочь не может через себя переступить и дать отпор, тютя((

как так можно про своего ребенка? Это же вы её воспитали?

Автор, берите пример с мамульки девчули, завуча и директора за ноздри -девчуля мешает образовательному процессу, а школа обязана предоставить все условия для занятий, вот пусть учитель следит за девчулей и коль мама девчули сидит дома, то пусть сочтет за честь сидеть рядом с ребенком на уроках и контролирует ее позывы мешать другим.

Мне так нравятся эти фразы «сейчас такие девочки!». Так и хочется добавить: а вот в наше время...
А мальчики то все в белом, да? Да во все времена были такие и мальчики и девочки

SvettMama: какое отличное замечание! Но относиться оно должно к маме девочки, потому как негоже девочке быть

Это же только со слов одной стороны. Всей ситуации мы не знаем.
И да, мне тоже иногда забавно наблюдать за спорами мам мальчиков и девочек.
У меня есть и сын и дочка, поэтому я не вмешиваюсь в эти распри

Pippit™: Автор, берите пример с мамульки девчули, завуча и директора за ноздри -девчуля мешает образовательному процессу, а школа обязана предоставить все условия для занятий, вот пусть учитель следит за девчулей и коль мама девчули сидит дома, то пусть сочтет за честь сидеть рядом с ребенком на уроках и контролирует ее позывы мешать другим

Это будет наиболее удобное для вас решение. Раз это происходит в школе, пусть школа этим и занимается.

Аноним ,
Ну и пускай идёт. Что сделает прокуратура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы