Мальчику не дает прохода девочка. Первый класс.

Lelkako,
Обижают того, кто обижается?? Т.е вы агрессора оправдываете, а жертва сама виновата? дичь конечно в каком обществе мы живем(
Может попробуем детей воспитывать так, чтобы и роль агрессора и роль жертвы была для них одинаково неприемлема?

аноним: Lelkako,
Обижают того, кто обижается?? Т.е вы агрессора оправдываете, а жертва сама виновата? дичь конечно в каком обществе мы живем(
Может попробуем детей воспитывать так, чтобы и роль агрессора и роль жертвы была для них одинаково неприемлема?

++++++

Lelkako,
И ещё, единственный совет от вас « пусть папа проговорит с сыном», а если папы нет? Или Папа советует игнор или Папа говорит тресни ей хорошенько.. папы разные бывают, вы расшифруйте уже, что такого действенного должен Папа сказать, чтобы мальчик не обращал внимания на домогательства ?

SvettMama,
Ммммм
Как бы вы это сделали?
И как бы вы потом за своё правонарушение отвечали?:)

Аноним:
простите, но вашу свекровкину натуру и сейчас видно отлично. Отодрала она... А от 15-ти летней девицы сможете отодрать-то, ой не могу

Что за бред пишете, не предполагаете, что ребенку просто не приятны прикосновения других (еще таких липких и навязчивых) людей, не все любят обниматься с посторонними. Каждый имеет право на личное, неприкосновенное пространство. Я бы поговорила с мамашей на предмет того, что если ее дщерь не прекратит приставать к мальчику, то мать мальчика будет с воплями радости тискать маму девочки.

Аноним,
будет с воплями радости
Отличный вариант! Мне нравится. Она,как человек ограниченный,явно напряжется.

ситуация напоминает фильм "Привет, Джули"
там мальчик очень нравился девочке.. "К 6му классу я научилась себя контролировать"

она с ним еще и за одной партой сидит? вы писали про упражнения..
попросите рассадить, а на перемене чтобы ребенок пропадал из её поля зрения..
в туалет сходить, на другой этаж прогуляться..

crotcheteer,
Они не сидят вместе. Она допекает его на перемене и продленки. Однажды послал её и тут же был наказан за ругань,она нет. Хотя,это было при учителе продленки. Ну вот как.

Аноним автор темы: послал её и тут же был наказан за ругань,она нет

как всегда, слышат только последнего..
терпения ребенку!
с продленки забирать его совсем не вариант?

Скорее всего девченка неравнодушна к вашему мальчику. Когда я училась в школе мне тоже мальчик не двал проходу обзывал, задирал книжки со стола скидывал, подойдёт что нибудь мне сделает и все перед классом. И это продолжалось до 9 класса, пока я не перешла в др школу(конечно не из за него а в более перспективную школу) так вот в 9 ом классе ко мне подошла девочка из его компании и сказала что он в меня влюблен (он кому то там рассказал про меня) и все встало на свои места, а я дурочка думала что он просто надо мной издевается) вот так.
Вам я бы первое посоветовала метод от противного: в след раз когда начнёт обнимать пусть мальчик погромче скажет перед классом: Отстань, ты что влюбилась!?(она может засмущаться и больше так не делать, если дело конечно в этом!)
А лучше всего пусть с ней поговорит школьный психолог. Он же в школе имеется. Либо попросить училку устроить очную ставку её с вашим мальчиком и припугнуть что так делать нельзя. Если не поможет сами поговорить спокойно с этой девочкой а разговор запишите на диктофон что бы претензий не было что вы её дочку оскорбляли. Все должно быть вежливо и спокойно.

Аноним: с воплями радости тискать маму девочки.

Нет надо папу тискать
у меня сработало когда я позвонила папе девочки : что едем в травму снимать последствия "любви" его дочери. Правда эту информацию я продублировала классному руководителю. А то мне учитель доказывала , что девочка так проявляет симпатию,
Через год этой девочке пробили голову камнем,
Пробил мальчик ( папа в прокуратуре работает) и девочка больше никого не пинала от большой любви

аноним: Может попробуем детей воспитывать так, чтобы и роль агрессора и роль жертвы была для них одинаково неприемлема?

Я вам не запрещаю :-) пробуйте.
Автор почитайте (послушайте) петрановскую "что делать если тебя обижают, дразнят"

аноним: единственный совет от вас « пусть папа проговорит с сыном», а если папы нет? Или Папа советует игнор или Папа говорит тресни ей хорошенько.. папы разные бывают

Так это не я вашему ребенку такого пару выбрала

аноним: Т.е вы агрессора оправдываете, а жертва сама виновата?

это всего лишь ваше мышление, позволило так понять мою фразу :)

Аноним: что если ее дщерь не прекратит приставать к мальчику, то мать мальчика будет с воплями радости тискать маму девочки.

мда...

Аноним: припугнуть что так делать нельз

Аноним: Все должно быть вежливо и спокойно.

это как?

АноНИМ: Через год этой девочке пробили голову камнем,
Пробил мальчик ( папа в прокуратуре работает) и девочка больше никого не пинала от большой любви

вы правда этому рады? А ещё говорят, почему дети жестокие, тут большая часть не зная ситуации в принципе, видя её со стороны одного анонима, бросились советы раздавать как загнобить чужого ребенка. И что и как с ним можно сделать

Lelkako,
Вы точно тролль) всего хорошего

аноним: ы точно тролль) всего хорошего

Вам проще так сказать, чем адекватно принимать информацию. Добавьте меня в игнор :-) вам легче станет

Lelkako: вы правда этому рады? А ещё говорят, почему дети жестокие

А где Вы увидели радость? просто факты ..... уже десять лет прошло

аноним: Вы точно тролль) всего хорошего

++++ такую чушь нести

Lelkako: Добавьте меня в игнор :-) вам легче станет

А почему Вы так остро реагируете на эту тему?

Lelkako: тут большая часть не зная ситуации в принципе,

а вы точно также бросились гнобить автора. Затмили всех анонимов вместе взятых.

АноНИМ: А где Вы увидели радость? просто факты ..... уже десять лет прошло

Смайлик ваш :-)

Аноним: такую чушь нести

А в что несёте? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы