Мальчику не дает прохода девочка. Первый класс.

SvettMama: можно просто видеорегистратор над доской поставить.

Выдайте парню револьвер сразу, чтоб сразу избавить весь класс от мучителя

Lelkako,
ну защита словесная, вы ж поняли. не физически бить ( что неэтично) а вербально.
про девочек-монстров легко поверю, у них ведь преимущество-пол. девочкам надо уступать, бить нельзя и прочее..
у нас есть такая девица в классе, не дерется, но матом кроет

SvettMama: Поснимает пару дней, будет объективная картина того, что происходит в классе.

Это не законно :-)

Lelkako,
Это все один класс!!!

Две Морковки: Полный игнор девочки, вообще на неё никак не реагировать. Сама отстанет.

та же песня. вечно лезет к моему. он один раз не выдержал, врезал. так маман сама воет, доча ее воет и в голос - ВАШ СЫН ПЛОХОЙ.
сейчас полностью игнорит ее, она подходит - он отходит. конфликт исчерпан

Lelkako: Нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

О, сразу видно, что вы сама была такой девочкой-монстром, видимо и дочь такая же.
А чуть что

Lelkako: Это не законно :-)

А почему не посмотреть как ведёт себя твой ребенок. Для многих было бы открытие.

Анонимкин: сразу видно, что вы сама была такой девочкой-монстром, видимо и дочь такая же

Что за манера переходить на личности, не зная, не видя человека? Ведь здесь все судят со слов автора, а она со слов сына. А правда может быть вообще в параллельной вселенной. Проще надо быть

Автор, с такими матерями нужно вести себя предельно спокойно. Разговаривайте с учительницей, а что делать? Раз такая ситуация, почему вместе за партой сидят?
Странно, почему девочка, которая может ударить палкой, не может быть неприятной ?
Ну, а если ударит палкой, вам Карты в руки, идите к директору, пишите жалобу. Спокойно.
В классе моего ребёнка , мама девочки написала жалобу в прокуратуру (и директору, конечно, в первую очередь), за царапину на руке -фиксировали в трвмотологии ! (И Это была не драка). А вы говорите : палкой!

Анонимкин: О, сразу видно, что вы сама была такой девочкой-монстром, видимо и дочь такая же.
А чуть что

Ну вы то были белой и пушистой, поэтому и конфликт разрешить не можете :)

Добрая Оля: он один раз не выдержал, врезал. так маман сама воет, доча ее воет и в голос - ВАШ СЫН ПЛОХОЙ.
сейчас полностью игнорит ее, она подходит - он отходит. конфликт исчерпан

Конфликт увы не исчерпан, он всплывет в жизни мальчика позже, всем врезать будет?

tanchjk: Что за манера переходить на личности, не зная, не видя человека?

так проще же :) зачем что то понимать и решать :)

Аноним: классе моего ребёнка , мама девочки написала жалобу в прокуратуру (и директору, конечно, в первую очередь), за царапину на руке -фиксировали в трвмотологии ! (И Это была не драка)

а что это было? Случайность?

Lelkako: всем

не всем, только тем, кто не понимает слов с нескольких раз. с конкретной дамой конфликт исчерпан

tanchjk,
Я сделала вывод по сообщениям женщины в этой теме и его написала. Согласна, что выражение "девочка-монстр" очень не красивое и мне не нравится. Но так уже обозначили девочку, которая мешает, достаёт и так короче.

Анонимкин: Я сделала вывод по сообщениям женщины

Вот знаете, у меня после прочтения темы сложилось впечатление, что участники "песочных войн" выросли и пошли в школу

Lelkako: конфликт разрешить не можете

Lelkako: зачем что то понимать и решать

Вот здесь соглашусь, пока я в ступоре, не могу решить конфликт. И не знаю, что ещё посоветовать сыну. Я не была такой девочкой. И мне достаточно было один раз сказать, что что-то я делаю не так. Я слышала.

Lelkako: так проще же зачем что то понимать и решать

Вот и скажите, что я должна понять?

Аноним,
Они не сидят вместе. В целом,она многих мальчиков достает,но от этого прямо не отлипает и домой ей надо прямо за ним тащиться. Пока подождем,может угомонится.

Аноним автор темы: Пока подождем,может угомонится.

Сколько ждать собрались? Говорю же, пусть папа поговорит с сыном. Но проблема, обзывательтсвом, дракой, игнором не решится

Большинство советов тут понятны,но они применимы в том случае,если маме девочки было бы действительно интересно докопаться до истины,но ей это не надо,у нее одно-она не такая и так не могла сделать! Могла! А все на нее наговаривают.
Ну вот так.

tanchjk: участники "песочных войн" выросли и пошли в школу

Может быть и так. Но что это меняет. Один человек мешает другому человеку, слов не понимает, не слышит. Что дальше? Одни размышления. Как решить проблему? В старших классах такие девочки начинают "войну" уже по взрослому. Настраивают класс против, гнобят. Появляются дружки по старше, которым она начинает выдумывать, жаловаться. Те поджидают после школы и начинают бить, запинывать, убивать. Сколько таких случаев..

SvettMama: Поснимает пару дней

Никто вам не разрешит.
Мы обращались с подобным вопросом. Но у нас воровство стало появляться.
Lelkako,
Зря обвиняете маму. Вам не приходилось сталкиваться с такими детьми. Девочка может просто треснуть обидчику. Мальчик такого права не имеет.

Анонимкин,
Ого, как у вас всё масштабно. В нашем случае девочку все игнорили или спокойно отмахивались, сама отсохла как то. Ну вот ни от одного родителя не слышала про разборки, как то спокойно все реагировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы