Родители, чьи дети сегодня ходили с классом на спектакль про Незнайку.

Аноним: так кому нельзя тот не ел.

как вы это себе представляете? весь класс сидит с пакетиками в руках, время обеденной, аппетит ого го какой, а он слюнки глотает и делает вид что ему не хочется раз нельзя?

maltseva: главное -

об актеров театра не вытирать - не пристойно так то
и сухари на сцену не кидать
чай не на зоне ж

ДанилараЯ: Аноним автор темы:весь класс
не виновать в том, что ему мамка пустого риса в контейнер не насыпала, раз ему другого

ну и противная вы.

Аноним автор темы: как вы это себе представляете? весь класс сидит с пакетиками в руках, время обеденной, аппетит ого го какой, а он слюнки глотает и делает вид что ему не хочется раз нельзя?

а вы как представляете? одному нельзя и он ест овсянку из контейнера , а остальные ему сочувствуют и глотают слезы?
чем больше вы запрещаете ребенку, тем круче он будет все это пить и жрать, да именно жрать, когда у него появится хоть первая возможность.
Я не теоретик, моему 16, никогда ничего не запрещала,я даже не знала, что он покупает себе во время походов с классом, и сейчас, да - любитель общепита, но газировке предпочтет чай, или молочный коктейль или просто воду, но даже если и выпьет кока колы - что в этом страшного? у меня здоровый ребенок, не ханурик, не стонотик

...(с),
вспомнился серж горелый про театр

Аноним ,
Напишите на сайте школы.
Для меня такое тоже не норма.

Аноним 1: Напишите на сайте школы.
Для меня такое тоже не норма.

А что именно надо написать? Что предъявить?

Аноним автор темы: как вы это себе представляете? весь класс сидит с пакетиками в руках, время обеденной, аппетит ого го какой, а он слюнки глотает и делает вид что ему не хочется раз нельзя?

вы вмешиваетесь не в свое дело.
Ваш ребенок это ваш ребенок. Но не надо учить жизни других. Не ваше дело что едят чужие дети.

Аноним,
Что написано в первом посте , то и писать.
Что сопровождающий не выполняет своих обязанностей в полном объёме .

НаталЪя: вы как представляете?

это центр города, там есть кафе..
обычный учебный день, вместо уроков класс повели в театр... разве можно пропустить, прогул считается?

Аноним ,
Если детей выводят куда-то во время уроков - согласуется с завучем и директором.

Аноним 1: Что написано в первом посте , то и писать.
Что сопровождающий не выполняет своих обязанностей в полном объёме .

Так сопровождающий - это родитель. Он за зарплату объём должен выполнять.

Аноним,
Соправаждающий, как правило, учитель. В учебное время никто не отпустит детей без классного руководителя, родителей берут в подмогу

Аноним 1: Что сопровождающий не выполняет своих обязанностей в полном объёме .

И? Вывод какой там писать? Примите меры или как лучше сформулировать?

Аноним 1: родителей берут в подмогу

Вот кстати. Автор! А сопровождающий один был? Вы никого с ними ещё не заметили?

Аноним автор темы: вместо уроков класс повели в театр... ра

Но с автором не согласовали!!!
Как и поедание сухариков.
Автор, вам заняться нечем? Очередная "яжемать"? Мне вот не нужны доносы как проводят свой досуг мои дети. Они мне и сами могут в этом рассказать. Своим займиесь

Аноним: Не ваше дело что едят чужие дети.

+100 автор пусть ваш берет пучок укропа с йогуртом, а другие едят что едят. Можно кстати лично на такие мероприятия ходить с классом, и самой все контролировать.

Аноним: сопровождающий один был? В

если это важно,то трое взрослых и двое шикнули недовольно на ту что принесла

Судя по гражданкам, отвечающим в теме, для большинства нормально есть во время спектакля?

Аноним автор темы: это центр города, там есть кафе..

тут на форуме то 80% в кафе ни разу не были, а вы хотите, чтоб еще детей в кафе повели? там вообще потом учитель вони не оберется - а Вася не ест жареное, а мане нельзя пироженки, а петя не пьет сок...нельзя - сидите дома и сами выводите своих детей

Родина любимая: Судя по гражданкам, отвечающим в теме, для большинства нормально есть во время спектакля?

С логикой беда у вас.
Удивляться теме и одобрять приём пищи на спектакле - это разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы