Родители, чьи дети сегодня ходили с классом на спектакль про Незнайку.

НаталЪя: нельзя - сидите дома и сами выводите своих детей

а прогул не поставят?

Родина любимая: Судя по гражданкам, отвечающим в теме, для большинства нормально есть во время спектакля?

А для тех, кто одобряет автора, нормально промолчать в театре, но принестись на форум с разоблачением

В нашей 167 школе нет формы в клеточку и НАШИ в ТЮЗ пойдут 6 ноября.

Аноним: нормально промолчать в театре, но принестись на форум с разоблачением

надо было мне встать во время спектакля и на весь зал начать громко говорить? Вы нормальная? Сорвать спектакль?
И я не с целью разоблачения, да мне дико когда едят в киношках, но вижу что сейчас это норма.. я с целью чтобы родители детей знали, проблемы с ЖКТ сейчас к сожалению у многих детей.

ДанилараЯ: мы вообще в театр с мангалом ходим

и с коньяком
на меньшее в театр я не согласна

Аноним: В нашей 167

там было несколько классов, просто заметила табличку с номером школы на других местах, специально не ходила смотреть. Думаю и так мамы узнали детей. 1 Класс был в форме. Остальные вроде в обычной одежде.

ДанилараЯ,
А Вы кто. извините?
Я ники не отслеживаю.

у нас ходили старшие классы сегодня, но у нас темно синяя форма.

Аноним автор темы: надо было мне встать во время спектакля и на весь зал начать громко говорить? Вы нормальная? Сорвать спектакль?

Переходите на личности, аккуратнее.
А вообще понимаете в меру своей воспитанности Разумеется, я имела в виду после случившегося и поразившего вас в самое сердце подойти и поговорить.

Аноним автор темы: так как другие классы в это время рассматривали экспозиции фотографий на стенах, играли в какие-то игры, фотографировались.

Почему бы вам не рассказать лучше об этих классах, похвалить их учителей?

Аноним автор темы: я не с целью разоблачения, да мне дико когда едят в киношках, но вижу что сейчас это норма.. я с целью чтобы родители детей знали, проблемы с ЖКТ сейчас к сожалению у многих детей.

И с логикой беда. Я не с целью разоблачения, но я донесу.

Аноним автор темы: Думаю и так мамы узнали детей.

Блин, автор реально думает, что совершила благое дело, что её тут прочитали мамы тех детей

ДанилараЯ,
Если Вы едите во время спектакля, тогда именно к Вам был мой вопрос, конечно.

Аноним,
кому донесу?! Родителям на сопровождающую?! Так она бойкая, за словом в карман не полезет, ей предъявлять самому виноватым остаться дааа я понаблюдала за ней каюсь

Я и говорю
Автор ШпионЬ

Аноним: Блин, автор реально думает,

все так думают, пока неотложку на рефлюс/гастрит.. не начинают вызывать.

НаталЪя: и с коньяком

Я тоже люблю с конъяком, во фляжечке, но щакусываю деликатно шоколадкой, стараюсь не шуршать фантиком

Аноним автор темы: Мне бы было неприятно если бы с меня трясли деньги на поход с классом в театр, а попутно с этим прививали бы "культуру" потребления. Не всем детям можно газировки и чипсы

на инуточку они сами себе все это напокупали в автомате. И уж точно тут не учителю решать кому что можно покупать

Аноним автор темы: весь класс сидит с пакетиками в руках, время обеденной, аппетит ого го какой, а он слюнки глотает и делает вид что ему не хочется раз нельзя?

И? Если кому-то нельзя мучное мой ребенок должен теперь не есть на его глазах пирожок свой что-ли? Или если моему ребенку нельзя есть определенную пищу (и он реально не ел некоторое время в школе) всем остальным надо было в столовой не есть, чтоб он слюной не подавился от зависти? Мне что-то это в голову не пришло потребовать..

Аноним автор темы: а прогул не поставят?

нет

НаталЪя: и с коньяком
на меньшее в театр я не согласна

вспомнилось с каким удовольствием мы с друзьями сидели в театральном буфете и пили коньяк пока наши дети в Манеже в Москве сидели на дурацком новогоднем спектакле. Так было мило И детей потом не потеряли

Аноним автор темы:
все так думают, пока неотложку на рефлюс/гастрит.. не начинают вызывать

о да ладно. У меня у ребенка был нервный гастрит. № года лечения. Так вот если ему нельзя - то мне пофиг кто что там ест или не ест - я за своего сына отвечаю, но к другим не прикапываюсь с тем, как им своих кормить. Мой пил воду и ел что положено. если сожрал не то - ты и виноват. а не чужие родители, что своим деточкам разрешили, а моя лапа не выдержала. Сейчас он здоров и если и ест что не то - уж точно сам и отвечает за себя, а если кому-то приплохело, глядя на его излишества и съевшего то же - ну сам и дурак.

svetlonec: да ладно. У меня у ребенка был нервный гастрит. № года лечения. Т

у вас сын с характером. Как объяснили, дайте совет. что вначале нужно, приучить спрашивать "это мне можно?"

Я сегодня была на этом спектакле со своим дошколенком. Выскажу свое мнение - учебный театр сам провоцирует такую ситуацию. Они убрали буфет со столиками и уставили все здание автоматами со снеками. Это разве нормально? Незнайка идет с антрактом 2 часа. Хоть бы удосужились столики поставить для перекуса. Давно хочу по этому поводу настрочить письмо ректору ЕГТИ. Сами превращают театр в киношку с жующими детьми. А около автоматов толклись не только ученики 167 школы, кстати))))

Аноним автор темы: у вас сын с характером. Как объяснили, дайте совет. что вначале нужно, приучить спрашивать "это мне можно?"

да нет, он без характера абсолютно. ПРосто его тогда так плющило, что сам был не рад. и обратно не хотел, чтобы рвало и живот болел. Поэтому ему сказали не есть то то и то то, чтоб не рвало - он не ел. Пока свежо в памяти. Но бывало нажрется у одноклассников чего-нибудь - и привет неделя на таблетках. Однажды из школы поехал в девятку после этого... Но одноклассники-то не причем, что я их буду обвинять...

Аноним,
Речь не про Тюз, а про учебный театр егти. Сегодня там действительно было много первоклашек из 167 школы - на форме была эмблема школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы