Речь учителя

babyмама автор темы: Я не учитель и имею права выражаться как хочу

Правда?
Здесь тоже не "сортир армейский", приличный сайт и приличные люди, а вы позволяете себе употреблять жаргонную низменную лексику. Как будто мы ваши друзья-пересидки.
Учительницу же запозорили за менее неприличные слова. Не матерные, не на уроке и не в разговоре со школьниками.
Она не права, но благодарные родители ее учеников не слишком далеко от нее ушли.

МирослаVа,
Трудовик без мата - не трудовик

Ну лично я за такую речь)) Но, я все таки придерживаюсь позиции, что всему свое место)) С детьми точно не надо так) У меня очень консервативные родители и при них я Тургенивская барышня, поэтому они у меня в блэк листах во всех соц сетях и моих блогах

ariada,
Женщина.
Это форум!И здесь люди могут быть во всех своих проявлениях и выражаться могут как хотят,единственное не нарушать правила форума.
А вы блеснули остроумием не к месту

malinka06088: Я бы сходила к директору и высказала свое недовольство и удивление.

тампа: лично я бы сделала учителю замечание.

Дамы, вы серьезно? А че не Путину сразу? Или к Малахову

babyмама автор темы: Я не учитель и имею права выражаться как хочу.

По Вашему мнению, только учителя не имеют права купаться в купальниках, пить, курить, пукать, рыгать и выражаться? Остальным, значит, всем можно. Ваш ребенок будет разговаривать так, как вы общаетесь в семье. Учитель здесь с "ватными" словами никакой роли не играет. Не перекладывайте ответственность на общество, социум и учителей.

мне кажется, в 32 года уже поздно так разговаривать, это речь какой-то студентки-пту-шницы.

3@йk@,
Дамы, вы серьезно? А че не Путину сразу? Или к Малахову

Эм... а Малахов - истина в последней инстанции, да?
Предполагается, что учитель - образованный и культурный человек, сама вполне в состоянии анализировать поступающую информацию и коррелировать своё поведение.

babyмама автор темы: ватный проводил

Я младше Вашего классного руководителя. Но вот не понимаю кто это ватный Думаю что не норма. Этого жаргона они и друг от друга нахватаются, а в школу они как раз за тем и ходят что бы их учили всему правильному. У нас даже дополнительные уроки по риторике были в школе, и внеклассные по ораторскому искусству когда я училась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы