Посоветуйте учителя и школу в Пионерском р-оне.

ливливлив,
Так если по прописке 47, то в 165 и 43 только летом вроде можно пытаться попасть ? Летом там наверно уже нет мест?

Подружка,
Не знаю по 43, в 165 точно не было, в 145 были точно места, в 146 тоже, скорее всего. Подавайте в 47, летом открепляйтесь и идите в те школы, где есть места. Так делали многие.

Подружка,
ливливлив,
В 165-ой места заканчиваются ночью 1 февраля. В этом году последним приняли ребёнка, на которого заявление подали в 01.47 (слова директора). Примерно 30 человек остались в пролёте.
130-ый лицей не в Пионерском, это ВТУЗгородок.

Astrum*,
Ну вот, в позапрошлом утром приходили и были места. Видимо после объединения с 125, места стали быстрее заканчиваться, что понятно тоже.

Astrum*,
Да ладно серьёзно? В обычную районную такой спрос ?
Сейчас поди ещё выяснится ,что в 43 тоже((

Подружка,
ПЧ объединили с 125ой территорию. Все кто должен идти в 125, хотят и идут в 165 сейчас.

Подружка,
Детей с каждым годом всё больше, да и объединение со 125-ой сказалось. И такая ситуация при том, что в 165-ой нынче набирали 6 классов.
Учеников в школе в 2 раза больше, чем положено. Реальный муравейник.

Аноним: хотя на конкретного шли кто у вас?
Можно просто букву класса. У меня тоже первоклассник
ливливлив: Просто вы поймите одно, щас образование ДРУГОЕ!!! Все эти презентации, доклады-это один из пунктов работы учителя с детьми, за это он в ТЧ получает деньги, если у него класс ничего не делает, его также "принижают"-) тут или школу менять, или отношение, другого не дано. Поменяете, не факт, что там устроит вас всё. В любом случае, я бы началку подождала, а в 5 классе занялась бы этим вопросом. +++

47-ая специфическая гимназия. Ты или принимаешь её или идёшь в другое место

Девочки, а про 108 есть у кого свежие отзывы???

Аноним,
Добрый день, мы тоже из 145. Скажите как вам удается сдавать копейки ? У нас вот никак не получается: сдаем на: воду, стаканы, полотенца, салфетки, мыло - в столовую, подарки учителям, покупаем бумагу учителю, мел в прошлом году покупали, оплачиваем уборщицу в классе, это 6000 в год

ahlsell: Скажите как вам удается сдавать копейки ?

Вот тебе и мнения разные об одной !!! школе. Так что не угадаешь 100%. Кому-то нравится, а кто-то стреляется и не доволен. Вот мне все нравится, а есть родители, кто вечно бухтит, то не это, это не то

ливливлив,
Я не бухчу, а искренне удивляюсь как в других классах сдают копейки, научите, а? Мы сдаем в год по 3000 рублей, конечно что то остается, но не большие суммы

ahlsell: Добрый день, мы тоже из 145. Скажите как вам удается сдавать копейки ?

Ну в сравнении, я ж написала. Да, наверное со всем вместе если сложить, то тысяч 5-6 в год получится. Но это все вместе, с охраной, водой, бумагой, и нуждами класса. Выше-то было написано, что по 2000 ежемесячно сдают только на подарки-экскурсии, кроме всех остальных хозяйственных и прочих нужд.
Ну и нюансы, да.

ahlsell: полотенца, салфетки, мыло

Приносим один раз в год по пачке салфеток и по жидкому мылу от ребенка, отдельно на это не сдаем.

ahlsell: покупаем бумагу учителю, мел в прошлом году покупали, оплачиваем уборщицу в классе

этого всего не было, ни у старшего, ни у младшего.

ahlsell: Мы сдаем в год по 3000 рублей

Вы простите, конечно, но это и есть копейки по сравнению с 47й и 35й, к примеру.

у нас 43, не по прописке, очень нравится ( по прописке 47 , не пошли туда осознанно )
Нагрузка не большая, единственное платный английски дополнительно (около 850-1200 в месяц), охрана/гардероб по 400 р в месяц, остальное по договоренности в классе. В школе много бесплатных кружков

Колубара,
Можете рассказать про своего учителя, у меня второй ребенок пойдёт в следующем году в Первый класс.
Собираю информацию по учителям.
Можно в личку, мне не удалось вам написать)

Khimaira,
Вот я смотрю на 43 и на 108,а вы между какими выбрали 43?

Khimaira,
Как хорошо, когда охрана 400 рублей, у нас вот 2000

Чилинтановна: выбрали 43

в плюс ей пошло углубленное изучение английского с 1 класса, с 5 математики , с 8 информатики , и то что они брали не по прописки, там как раз к нашему поступлению директор сменился (она , кстати из 47 пришла)) выбирали, да между 43 и 108

Аноним,
Может, я не спорю

Khimaira: охрана/гардероб по 400 р в месяц

ahlsell: Как хорошо, когда охрана 400 рублей, у нас вот 2000

ahlsell: Мы сдаем в год по 3000 рублей, конечно что то остается, но не большие суммы

так в год 3 тыс - это рублей 350 в месяц

аноним автор темы: Нет. 47

у меня сын в 47, странно вы пишите
олимпиады по желанию, мой не участвует
продленка и кружки по желанию, у меня сын ходит, ему нравится, остальные подкласса у нас не ходят
выездные мероприятия по желанию, на часть ездим, но только когда хотим
ДЗ сам на проделке делает
у знакомых сын в 5 классе, никогда не жаловались, что много задают

ahlsell: когда охрана 400 рублей, у нас вот 2000

ну 400 это за месяц, за год тоже 2000 получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы