Посоветуйте учителя и школу в Пионерском р-оне.

йОжик: а про 146 что нибудь скажите? В существующий первый класс хочу попасть, в связи с переездом.

Нормальная, простая, средняя школа. Есть кружки, питание как везде. Учителя адекватные. Были проблемы с тем, что мало задавали или вообще ничего, всё в школе.

аноним ,
43 очень хорошая школа, с очень высоким выпускным баллом, просто она не лицей и не гимназия, поэтому спроса нет , небольшая, уютная. С хорошим отношением к детям , с учителями, кротовье работают там очень длительное время- а это тоже показатель , требуют соразмерно возрасту детей

fanatka1977: старшая в сунц, младшая - 130

можете рассказать довольны ли вы этими школами?
мой сейчас в 6ом классе 165 школы. В началке нам очень повезло с учителем (мы и шли на нее). А вот среднее звено - провал. Уроки делает за 30-40 мин. Нагрузки никакой. Я пытаюсь понять это везде так в среднем звене или бежать??? Второй год гоняю мысль о смене школы, но опять же по итогам экзаменов и поступлений наша школа набирает обороты я б сказала.

Аноним: 43 очень хорошая школа, с очень высоким выпускным баллом

Драгоценная: 165... по итогам экзаменов и поступлений наша школа набирает обороты я б сказала.

Это не показатель уровня образования школы. Это вклад родителей в репетиторов.

Драгоценная: мой сейчас в 6ом классе 165 школы. В началке нам очень повезло с учителем (мы и шли на нее). А вот среднее звено - провал. Уроки делает за 30-40 мин. Нагрузки никакой.

А нам и в началке не повезло. Сын в 4-ом классе. Предметное обучение. Если бы он не был зависающим, тоже уроки делал бы быстро. Одно упражнение по русскому - это нормальный объём?

Astrum*: то вклад родителей в репетиторов

так в том и дело, что в гимназиях родители еще поболе вкладывают. Потому и не бегу вперед паровоза. Я так понимаю, что при нынешнем состоянии образования репетиторы неизбежны

Драгоценная,
Почему в гимназиях больше? Сын в 165-ой, дочь в 35-ой. Что-то мне подсказывает, что репетиторов в старших классах нанимать придётся обоим в одинаковом режиме.

Astrum*,
я имела в виду раньше:) опять же сужу по темам и со слов знакомых. Что в статусных школах требования выше, а не качество образования. Поэтому репетиторы часто с 6-7 класса

Аноним: У меня при сумме 400 в месяц получилось за учебный год 3600

За 19 место нужно оплатить в 47гимназии

Бегущая_Нати: С Болячкиной общались?

Нравится она? Дети ваши у нее учились?

Мама: Бегущая_Нати:С Болячкиной общались?
Нравится она? Дети ваши у нее учились?

Нет не у неё, она, на мой взгляд, необъективно строгая (гестапо попахивает), мой ребенок не сможет в таком режиме, да и я тоже))
Я про неё говорила т.к. она заведующая начальной школы и вопрос о переводе в другой класс надо с ней решать

Аноним,
Озвучьте пожалуйста фамилию педагога в 47 гимназии из А класса , все равно же анонимно. Мне ребёнку в 2020 году в школу. Хотелось бы быть подготовленной и проситься в другой класс.

DetkaKonfetka: педагога в 47 гимназии из А класса

1класс?

Бегущая_Нати: Болячкиной

DetkaKonfetka,
Можно, наверное, позвонить в школу и узнать ФИО педагога в 3а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы